![]() |
Вложений: 1
В эти выходные мы дебютировали сразу на двух выставках - регионалке и всероссийке. Я очень волновалась, но кажется зря!:biggrin: 2 ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. :shy:
Данвик Кул Айскрим в ринге :hah: |
Вложений: 1
А это с девочкой Ланой, которую привезли из Москвы.
|
Милен, а что это за моно 8 декабря?
KeniaLana добавил(а) [date]1194877923[/date]: Ого Люба, какой улов, молодцы, красивыеееееее! |
Красавец! Его брат у нас в Эстонии живёт. Хороооош... Фото только чуть бы посветлее
|
Поздравляю всех с победами и победищами!
Машу с корицей - обе красавицы:) Очень понравилась малая с Р. Фоминым - мега-стильная собака! Серебро - рулит:)))) Ну и моих любимых больших: Ира, Люба - поздравляю! П.С: Люба - стрижечка классная! Да и мальчик в ней ого:) |
Цитата:
Еще с нами в ринге бегал Рей Наташи Троц. по ветеранчикам. А всю выставку выиграла очаровательная комондорша Веста которую я очень люблю (которая на крафте ВОВа взяла) Потрясающая собака. А резерв у шитцу. |
Поздраляю всех с победами в выходные! :smile:
|
Всех с победами!:poz: :poz: :poz:
Поздравляю своего сынулю ЭМЕРЭЙ ПРИНЦ ГРЕЗ с ЛК, с закрытием Юного Чемпиона России на международной выставке в Екатеринбурге.:poz: |
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1194888593[/date]: Поздравляю всех победителей в Екатеринбурге и в Москве, очень понравился серебристый малый, красавец! :hb: |
Ира,Света поздравляю с победами!:appl: :hb:
Всех,всех,всех с победами !:hb: Ира deli c победой твоего мальчика Пьера в Екатеринбурге!:appl: :hb: Всем дальнейших успехов:bud: Если есть фото с CACIB в Екатеринбурге разместите посмотреть. |
Всех с победами и ПОБЕДИЩАМИ!!!! :)
|
Цитата:
еще пара моих коричневых тоев заняла 2 место в конкурсе пар. Ломбарджини -черная малая 9 месячная!! юниорка -5я в бесте юниоров (расстановка было до 5 места) кубок дали просто огромный + всем во всех расстановках давали по коробке шоколадных конфет "птичье молоко".. ну это чтоб жизнь еще слаще казалась и вес набирали... диета отменяется))) 3 коробки конфет за выставку.. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1194893269[/date]: Цитата:
|
Zyami, ой Светик, действительно так не хватало шампусика.
нам на питомник 5 кубков с этой выставки досталось, 4 мне и 1 там остался у Алены с Джиной -самый большой. Кстати это первый их совместный выход в "свет" , точнее в ринг, с чем её я поздравлялю. !!!!!!!!!! надеюсь не последний. -------------------- народ, на казанскую моно еще есть регистрация до завтра. xolli@bk.ru судит Баклушин, регион-Шурнеева |
Юль, поздравляю! Молодцы!
PS. В теме про коричневых сейчас выложу для тебя фото. :wink: |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |