![]() |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1206064459[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Света-Sivka, огромное спасибо за фото Веньки!!!! :hb: :hb: :hb: очень-очень приятно было познакомиться :smile:
А у меня вот что есть, немного сбоку, правда :shuffle: |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1206087793[/date]: Цитата:
ой, а как я Саргиса позорно выставила - дура безрукая - так растерялась и обозлилась во время группы - вышла в ринг предварительного осмотра и прямо на том месте, где меня поставили - было наляпано кровью (подозреваю, что с течной суки). Саргис зубами как защелкал - я думаю, все, плакал наш выход. отошла в сторону, хорошо распорядитель был знакомый - все понял. пока собрала его в кучку - уже весь настрой пропал и осталось только бешенство по отношению к тем идиотам, которые привели капающую суку на юниорский бест... неужели одной выставки пропустить нельзя было... (вопрос риторический) |
Sivka!
Света, поздравляю с почетным вторым местом на группе, это прекрасно! Я- курица, в этой суматохе даже не спросила, как у вас дела.:diablo: Я очень хорошо тебя понимаю, я была такая же бешеная, когда притащила фотографироваться нашего серого тоя, а он, нанюхавшись и нализавшись таких же пятнышек, тоже был плохо управляем.:shuffle: К сожалению, я очень мало смотрела ринг пуделей во второй день, наш той прошел в самом начале, получил ЦАЦ, проблем в общении лично у нас не было. Очень сожалею, что на нашей выставке во второй день россияне испытали неудобства из-за недостаточно слаженной работы КОНКРЕТНОЙ ринговой бригады, и дело здесь видимо было не столько в языке, сколько в общей подготовке ассистентов для работы на выставке такого уровня. :shuffle: Апрелька! Оля, можно мне утащить фото с Вашего сайта нашей серебристой тойки ? Она получила в первый день ЦАЦ и Рез. ЦАЦИБ, и нам бы хотелось поместить эти данные на ее страничку. Авторство гарантируем. :smile: |
Цитата:
На самом деле, все это девочкам урок - учить английский хотя бы на уровне хау ду ю ду. |
Цитата:
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1206125758[/date]: А кто хочет репортаж второго дня? :wink2: приходите на www.ruspoodle.com :hb: |
Апрелька, -cпасибо большое и за фото и за репортажи-очень интересно)))))
Можно только одну просьбу-нельзя ли сделать так, что бы фотографии можно было просматривать одну за другой , а то приходиться каждый раз кликать для увеличения и закрывать.. |
Цитата:
на этом удаляюсь без дальнейших дискуссии:wink: |
Цитата:
http://www.beesnews.ru/raznoe/news_2...48-47-436.html |
Поздравляем всех российских пуделистов с победами!!!
Желаем новых побед на выставочных рингах!!! 16 марта в городе Ангарск на выставке "Ольхон 2008" два беста за один день выиграл малый черный Соблазн с Таинственного острова. Бесик стал БИС выставки и БИС Парада Чемпионов. |
Поздравляю всех с победами!
Цитата:
PS. У него теперь две дочки Чемпиона России |
ОльгаОз, поздравляем Соблазна еще раз. А у Вас случайно нет фото с этой выставки, вторым в группе после Соблазна стал наш сынуля, коричневый карлик Русская Держава Автограф для Забайкалья, очень бы хотелось фото посмотреть.
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1206173626[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |