![]() |
Вложений: 1
Цитата:
afganchik :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нас мама Юля осчастливила фотками с нашей первой выставки в бебиках, 5 месяцев
Мы были вот такие |
Фуууу, уж эти зубы
|
Красавец! :hb:
Но как же по такому полу бегали? |
счастливое завершение-2-е место в бесте бебиков
хризантема добавил(а) [date]1164816069[/date]: Цитата:
А бегали мы конечно не без труда. А в бесте, вообще негде было развернуться.По кругу щены стоят, с одной стороны таблички с номерами и призами, с другой столы для судей, ну и с третьей судья с помошником. Оставался для бега такоой малююсенький пяточок, ну ничего справились!!! |
|
Pencelopa, ой какой Картье стал большой :hah: , а у летал из родительского дома совсем малышом :smile:
:appl: :appl: :appl: |
Действительно, эта пара замечательно смотрится :appl: Может быть Вы как-нибудь в Эстонию приедете ешё раз, с пуделем?
|
А мне сегодня вот такую фотографию Тришки прислали
|
ZLjusja
хорошая фотка! Тришка прям кокетка:smile: ----------------------------------------------------------- Pencelopa Какой парниша красивый! Вы молодцы!:appl: |
javascript: ins('ZLjusja')Мы обязательно приедем к вам в Эстонию,и думаю,не один раз!
javascript: ins('Rococo') Спасибо,мы стараемся! javascript: ins('molga') Мне кажется,что он маленький в росте,сейчас у него 57 см? |
:smile: Так он же ещё не взрослый, подрастет. Я наоборот, боюсь, что Сильвия пытается Триш догнать и перегнать. Уж лучше бы вширь пошла:shuffle: Мы теперь каждый день на горку ходим, грудь расширять
|
Pencelopa: а как результаты? Сколько ему сейчас?
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |