Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Lika-MV 04.04.2007 19:12

Приветик, деушки!:yaya: эффектно вы появились, однако:wink2: :biggrin: уже готовлюсь смотреть новые фотки:popc1:

Настя 06.04.2007 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Обязательно повесим, вот только нам сказали, чтобы фотки вешать, нужно не меньше 10 сообщений написать)))
Всем привет!
Наташа и Настя, насчет 10 объявлений - то это для того, чтобы вы могли под своим ником поставить аватар со своей фоткой (как у многих здесь сделано), а в самом объявлении вы можете уже сейчас повесить свои фото и представить всем своих любимцев. Удачи!!!

Salina 08.04.2007 22:16

:smile: Извеняюсь....за оффф.... Сибирские Язвы!!!!))))) Это круто!!!! А Волжский серпентарий!!!))))) это дааааа))))):biggrin: Рококошенька!!!! А со стрижечкой Вам лучше!!!! Мне так каааца!!! Хотя Вам все к лицу))))) Вы милая!!!!Гайда!!! А Вас не заметиь просто никак невозможно с Юликом!!!)))) И заметьте.....опять вокруг Вас вьются мужчинки....на заднем плане....хто???...конечно они)))) Просто ужас какойто!!!!:biggrin:

Сибирские Язвы 09.04.2007 14:17

"Была я как-то знакома с одной пуделисткой из Омска."

Вот-вот-вот))))) Это я та самая Наташа))) Теперь у меня есть большой абрикос - Злато Сибири Феб! Спасибо Лене за "этого животного". Вот на Капе потренировалась и хочу со своим теперь цацибы получать!:crazy:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1176117578[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Настя
Всем привет!
Наташа и Настя, насчет 10 объявлений - то это для того, чтобы вы могли под своим ником поставить аватар со своей фоткой (как у многих здесь сделано), а в самом объявлении вы можете уже сейчас повесить свои фото и представить всем своих любимцев. Удачи!!!

Спасибо большое! мне кажется, мы еще спросим, как это делается:rev: :shuffle:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1176117786[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Сибирские Язвы.....ник конечно "громкий"...только знаете...подходить близко не хочется :-))))))

Я - это Ирина Копейкина - Волжский Серпентарий :-))))))))))))))

Ир, вот тебе-то не надо как раз бояться. ТОлько, по-моему, мы с тобой к сожалению по переписке знакомы, а хотелось бы уже и лично :tongue:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1176118258[/date]:

Lika, привет и тебе! А хто ето мой нос вставил в запчастях? Полюбуйтесь, дамы, мы еще и фотки вставлять не умеем, а они уже сами тут как тут ))))))))))

Serenada 09.04.2007 14:35

Убиццо!!!! Наташ, ты ж вроде в Москву хотела переезжать...насколько я помню.......??????

Сибирские Язвы 09.04.2007 15:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Убиццо!!!! Наташ, ты ж вроде в Москву хотела переезжать...насколько я помню.......??????
Слава богу, одумалась:jok: нас и здесь неплохо кормят)))) фотки нашей пока нет с собой, но в абрикосах щас попробую пацана прикрепить утреннюю фотку:shy:

елисей 10.04.2007 01:05

НАСТЯ, я тебе послала ответ по мылу,смотри,точно не могу сказать получилось ли.

Сибирские Язвы 19.04.2007 10:47

Вложений: 1
а вот и мы!

Сибирские Язвы 19.04.2007 12:11

к вопросу о "синхроничном хэндлинге" :
Tamaris, привет! :hb:

Сибирские Язвы 19.04.2007 12:14

и еще )))

Lika-MV 19.04.2007 21:37

Настя, в приват загляни!!!

Zolotay rybka 21.04.2007 12:12

Доброе время суток. Очень нужен электронный адрес Ольги Щербак, не подскажте, а то моя память продырявилась...
Заранее спасибо.

Апрелька 21.04.2007 12:39

bibilott@mail.ru

серпантин 21.04.2007 21:25

Здравствуйте господа пуделисты! Зовут меня Алфимова Елена, п-к "Делисс Серпантин", совладелицей является Мичурина Татьяна. Занимаемся разведением карликов и тоев абр. и красн. окрасов. Комп появился неделю назад и оч-чень трудно дается его освоение на фоне весеннего массового ковыряния колтунов!:lam: :lam:

Ленча 21.04.2007 21:37

Лена, привет!
:smile:
Добро пожаловать.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.