Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

EGOR 28.08.2008 03:57

L.S., поздравляю Даню!:hb:
Красавец!:smile: А чего голову-то не подстригла - вот бедный пес в таком возрасте мучается с этими резинками....?!:shuffle:

Тори 28.08.2008 07:18

Людмила Степановна!
Красив он чень!!! Тем более в таком возрасте :))):appl: :appl: :appl:

Gernika 28.08.2008 15:49

ATAMI, пуделиная семья - прелесть!!!!!!!!

Fantik 28.08.2008 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию...
Людмила Степановна, поздравляем Данечку с днем рождения!!!:hb: :poz: :hb:

Victory 28.08.2008 16:33

L.S.: поздравляю дедулечку ещё и здесь! Очень красивый, а главное, Умный и Разумный! Спасибо за внучку, целуем в черный нос.
А резиночки снимать не надо... Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича". Мане шапку подстригла когда, чуть не плакала. Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий. Может, просто чуть меньше их, резинок - одна-две?

Вика 28.08.2008 19:09

Цитата:

Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича".
"Кепки Ильича" - не идут. А хорошо сделанные "шапочки" - ещё как идут.

Цитата:

Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий.
Глаза должны быть хорошо видны. Обязательно.

Mannique 28.08.2008 20:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию... Наконец-то, я решила его "раздеть":shuffle: :hah: Правда, побрить уши и сделать на голове "кепку Ильича" сегодня рука не поднялась...В следующий раз...:):)
от Даника Данику большие поздравления ;)

Mannique 28.08.2008 20:21

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
L.S.: поздравляю дедулечку ещё и здесь! Очень красивый, а главное, Умный и Разумный! Спасибо за внучку, целуем в черный нос.
А резиночки снимать не надо... Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича". Мане шапку подстригла когда, чуть не плакала. Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий. Может, просто чуть меньше их, резинок - одна-две?

да ну ?:) а так плохо разве ?:)
мне нравится так :)

L.S. 28.08.2008 20:46

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!

Насчет "кепки Ильича":)
Это же я пошутила... Мне как раз самой нравятся правильно и красиво выстриженные шапки у пуделей. Особенно, когда шерсть на голове густая. Наоборот, такая прическа часто придает какое-то особенно симпатичное выражение пуделиному лицу :))))
Я же написала, что в следующий раз побрею уши, хвост и сделаю шапку. Это будет следующий этап. Просто, не хочу сразу народ шокировать... Данилу сегодня на улице и без " кепки" и лысых ушей и хвоста не узнавали...:):):)
Все же привыкли за 11 лет, что он постоянно ходил в скандинаве.:)

Mannique 28.08.2008 20:56

а я вот может странная какая, мне кажется, красивый анатомически стандарт и лысый ток с шапочкой красивый :)

Rococo 28.08.2008 21:02

А я вот такую фотку задумчивой женщины на финских камнях нашла:smile: Это Кокоша, когда мы ездили "за Луной и Роем" :shuffle: Невеста одним словом:smile:

Mannique 28.08.2008 21:10

Кокоша как всегда принцессой сидит :)

Вельда 28.08.2008 21:49

Anna-Nikol, я на долго была отлучена от компьютера, поэтому с большим опозданием, но от всей души поздравляю вас с ЦАЦЫБом! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вами горжусь!
Очень бы хотелось увидеть вас в Москве. Но я понимаю, сложности с этими дурацкими правилами провоза собак по ЖД... Может, всетаки как то выберетесь? приезжайте на выставку, и заодно к папе в гости!

Len4ik 28.08.2008 21:56

Rococo, Кокоша супер! Прям сердце замирает от такой красоты!!!
L.S. , Даник похож на 11 месячного подростка!
Mannique , Не вам одной :shuffle: Я мечтаю потом КИру побрить- поэкспериментировать. Мне интересно, останется ли она такой же или станет менее красивой:biggrin:

Вельда 28.08.2008 22:02

Вот привезу Винта с дачи, меня Людмила Степеновна научит шапочку стричь... Или не научит... Сильно сомневаюсь в своей обучаемости - сроду ножниц не держала.
Пока способна только на такой кашмарный ужастЬ...Или ужасТный кошмар....

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.