![]() |
Маргарет, мы с Вилли - ваши фанаты! :crazy: :fly: :fly: :appl: :appl:
|
а когда выставка? мы же тоже:
Цитата:
|
Привиет ис солнечной афрыканской Полши.....
w жарком солонце ...сиегодниа 13.06.2010 на ЦАЦ ЛУБЛИН мы порадоwалис судиейстwо: Мс Адам Остроwски / група Йакуб Кручек AUX YEUX NOIRS BONJOUR( Боби ) - 12 month's JW, Найлутшы Йуниор , Найлутшы кобиел породы , БОБ , БОГ 3, BOB w количестwие 3 кобиелей w том Цампион) BOG III IDEAL LADY DANCING LIGHT ( Lotka ) - 12 month's JW ,(тзw ЦАЦ Йуниороw) Деwочки дорогийе ! Катя , Елси , Йуслик Wы наwерна за нас силно держали !!! Спасибо Wам ООООгромне !!! :bis: :rev: :hb: Спасибо огромне за судиейстwо ! Мс Адам Мс Йакубек ! уклоны и wыразы уwажаниа ! Огромне спасибо СПОНСОРАм цудесны розетек и пухароw !!! Спасибо Огромне за Полской группу поддиержки !!! Огромне спасибо за помошч ! Бура и Йегор !!! I'Love You !!! и Огромне гратулатион Тализманы !!! болшой Йегорек получил БОБ :appl: :appl: :appl: :hb: |
Маргарита, поздравляю с успешным выступлением!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Таниечка Шершоwа !!! Спасибочки:rev: :smile: :hb:
|
Поздравляем!!!!
Особенно рады за дочурку Леди! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :bud: :bud: :bud: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :hb: :hb: :hb: |
Катеринка...Мамочка !!! :rev: :hb: :rev:
|
KingToy's, примите и мои поздравления, ждем фото!!!
|
KingToy's, примите и наши с Вилли поздравления!!! :rev: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Дорогийе деwчоночки ...Ализер , Вилли ...Ирайчик !
огромне огромне спасибо ! wчера мы вернули очен позно....и очен очен утружены.... w солонцу наwерно было +50 градусов....wсией диен удержат w самом солонце.... мои чиорныйе детки Я обезпиечала...толко Йа wернула красна как мексыканин...или индианин.... кожа будeт долго болет....от етого жара.... wчера Я уже просто устала и и мы wсйе быстро поспалис... Деwочки дорогийе Wсйем которы душеwно за нас держали ...СПАСИБА !!! мы так боялис ....Я болше года ние участвовала w выстаwках.... до етого мои чиорныйе детки дебиутовали.... решение о участйи w етом шов мы подниали на 3 дниа перед wыстаwкой.... ето wсё припраwило меня о такой стресс.... поетому wсйему я сто-кратно радуюс... Дорогийе деwчоночки ...СПАСИБА ОГРОМНЕ папам и мамам моих деток !! наwерно и их душеwна поддиержка помогла нам переламат пиерwыйе лоды... и вернут на сцене (арене ) кынологичнего ШОW....:rev: :hb: :rev: KingToy's добавил(а) [date]1276487556[/date]: Пс/. фото , надеямса wремиенно нам дослут...., сразу повиешу.... много было лубители наших деток ! наши детки такийе жызниорадосныйе, со wсйем што жыве хотели обшчатса безустанно ! нас оцооочен очен ето радуйе, нас фоткали , ну пока нада ждат ... |
KingToy's, Маргарита, поздравляю с успехами! :hb:
|
Sorbona-Сорбончик ! дрога моя... СПАСИБОчки огромне !
как Я рада за обоих детей ! и успиех Бонжура (Бобиего) и Лейди ( Лотки) .... а ниезаwисимо wсйего Я их лублиу лубовю ...ниет сравниени...... каки и wсйе мои детки-пуделики.....:rev: :hb: :hb: :hb: ..фотали нас много , к сожалениу пока фоток ниет..... радио и телевизя нас фоткала.... може времиенно дослут и нам.....позже... |
Цитата:
А по ТВ вас покажут? ;) |
....ееее, w ето Йа ние увиерена.....мы уж ниет такийе славне штобы нас w ТВ показыват........
:lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :crazy: ну... всё-одно,....нам моглибы подслат...хот один маленкий кадр....:shy: :shuffle: .....:wink2: :biggrin: |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |