![]() |
В центре - ЮЧР Аква Вите Камелия (карлица), а правая девушка -её сестра тойка ЮЧР Аква Вите Камея:) Девочки вчера титулы закрыли:hb: :hb: :hb:
|
Вложений: 1
Я другую фотографию маленькой Касси сейчас повешу( девочки, вы не против?)
Вместе с другом Тимой( ЮЧР, ЧР АВ Же Тем) |
:bud: Элла сперла фотку.... как не стыдно :bud:
между прочим девушки (правнучки) вчера закрыли Юного Чемпиона России :alc: |
не спёрла, а заботливо сохранила:):)
Ленка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и тебя, и Иру , и Таню!!!!!! Наташ, потомки не подвели?:))) |
Цитата:
Я его как увидела при рождении, так до сих пор и расстаться не могу:biggrin: Ирай добавил(а) [date]1223883097[/date]: Цитата:
У него еще и золотой характер :rev: За что его еще сильнее ЛЮ.:hb: Ирай добавил(а) [date]1223883183[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1223883363[/date]: 12 октябре в Новокузнецке проходили две выставки. На обеих выставках Флай выиграл 1BIS ветеранов, а также стал 2BIG 9-ой группы, за потрясающим ши-тцу, который затем и выиграл BIS :rev: Мы с Флайкой были очччень счастливы. Чуть позже вывешу фотографии. |
Ирай, какой Бант красивый!!!! Он у тебя живет????
|
Цитата:
Вот в Испанию просили(на диван, ессно, в золотые условия), а я жадюсь:shuffle: |
Флаюшка в бестах 12.10 в Новокузнецке старается.:smile:
|
Молодец Флай, шикарно выглядит!!!!!
|
Цитата:
СтараемсИ:shuffle: А вот наша группа поддержки на в-ке...Муля(9 месяцев) и Рокки(5 месяцев) |
их мама Оля:smile:
Вот так лучшие абрикосики- пуделисты, надеюсь "на время", уходят в другую породу |
Муля впервые вышла в классе юниоров и сразу 3BIS юниоров
|
Ленуська Струк, мой незаменимый товарисЧ на выставках, владелица нашего очаровашки Забавного Колокольчика Золотко
|
А это мы вместе: я+Золотк+Ленуська(правда фото с в-ки в Барнауле)
|
судейские раздумья...
Лашковой О.Н. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |