![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAMI добавил(а) 09-12-2008 в 02:42:40
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Маша а у вас внучки у Нокаута родились... надеюсь Ольга за инфу меня не убьет)) шоколадненькие!!!!:appl: :jok: |
Юля поздравляю с успехом Мейджика, очень красивый мальчик!!!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про внучков знаю. У меня есть инсайдерские источники:) Наконец-то дождались коричневой девочки в своем доме, так долго был облом по этой части. :lol: :lol: :lol: :lol: |
Hanstvo, ну я не скрывала что Мейджик 28.5 см. Так что..
вообщем сказали что так лучше.(Да и правила у шведов такие-перемеряли и перезаписали прямо на выставке) Хоть мне все равно он по карлам прикалывает больше Anastasiya, спасибо. |
Yulja c Dizelem, поздравляю! :)
|
Конева Екатерина, спасибик)
|
Большое спасибо за поздравления!!!!
Марфа и Роза в прошедшии выходные стали Чемпион Латвии и Юным Чемпионом Латвии. Galka1, Раса, Люба очень приятно было увидеться , познакомиться «вживую» . Результаты в Лиепая, эксперт в ринге Антонио де Лоренцио(Италия), эксперт BIG Ларс Адехаймер(Швеция) : Большой пудель(3 собаки по каталогу) БЛИСС ТРАЙН КАРТЬЕ САС ВОS КОЗА НОСТРА САС BOB BIG2!!!!! ANSVEL TREMENDOUS AMBITION JCAC Малый пудель (1 собака по каталогу) ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ САС BOB Карликовый пудель (2 собаки по каталогу) ФАЙЕРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ отл2 Sindy Luck Sidawrine kulka САС BOB Той пудель (1 собака по каталогу) Evaks Margo JСАС BOB очень впечатлила. Девчушка сказка!!! После выставки в Лиепая мы отправились в Ригу, на «спецуху 9 группы».Огромное спасибо Лиде за прием и все, все, все. Лидочка мы кое что забыли отдать тебе в попыхах. )))) Напишу тебе на мыл. Рига встретила нас снегом и сильным ветром. Но это не помешало нам влюбиться в неё. Красивый город!!!! Очень размеренный и располагающий. Девочки рижанки, спасибо за такой теплый прием на выставке!!!! Было очень замечательно!!!! Собаки впечатлили!!! Уезжать не хотелось. Экспертиза Прозорова Д. как всегда впечатлила своей театральностью))). С его экспертизой я согласна на все 100%. Напишу только наши рез-ты КОЗА НОСТРА САС ANSVEL TREMENDOUS AMBITION JCAC BOB!!!!! Молодец доченька!!!! Мы с Марфой очень гордимся тобой и очень рады такому рез-ту!!!! ТУТСИ САС BOB, красиво выставлялась после долгого перерыва. Супер!!!! Так же поздравляю АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ(Ден) и Юльчика с ЮСАС и ВОВ!!!! Юлька вы молодцы!!!! И АНСВЕЛ ТЕСТ ОФ ВИКТОРИ (Алиску) с ЮСАС, ВОВ и БИГ3!!!!! СУПЕР!!!!! Фото попробую разместить завтра. |
Света Зями
Поздравляю тебя и Марфу, а также всех всех...ну ты и вояж устроила...:hb: :appl: |
Zyami, Света, спасибо! Еще раз поздравляю!!! Молодцы! Я там в твоей теме для вас с Лерой "букетик" повесила!
|
Цитата:
Но в карликах меня мой тоже вполне устраивает. :biggrin: |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |