![]() |
swlena, Лен ты же вроде не хотела кобеля оставлять?
А уже хочешь самого-самого Понятненько А Пума же будет SW совсем другая кличка |
iribem, к кобелю есть определенные требования...у нас))) вот мы и ждем самого-самого )))...ну да - Пума то СВ, но оно получилось почти одновременно, по этому не стала )
|
swlena, пока ты мечтаешь, у меня уже растет! У меня -это только оружие и буква "В"
Спасибо всем за поздравление. Может слово "выпендриваться" звучит грубовато, но я шутила,когда озвучивала это!!!! Николь как всегда, отбила себе спальню 30м.кв. и никого туда не пускает, вынула из ящика прикроватной тумбочки мягкую игрушку тайком и положила в люлю. В туалет уношу насильно. |
swlena, уверена ты выведешь так сказать самого самого кобеля который будет удовлетворять самым завышенным требованиям
Ну а мы порадуемся за тебя и него Будем ждать |
vera,
Цитата:
iribem, Спасибо! |
Цитата:
Вер, а по каким правилам клички дают? вроде бы у Виолетты были детки на А, я думала теперь надо на Б... |
swlena, Леночка, я не ЖАБА, пусть мой скромно зовется Вашингтон!:lol::lol::lol::lol::lol:
|
НатаЯ, спасибо за поздравление!!!
Ты внимательная. Да, это третий помет Даймонда, красную суку брали в аренду, родилось три щенка,два темно красных и один красный. Сука карликовая. Дети -два карлика и той. Разошлись быстро и без рекламы!Была такая просьба, мы не отказали.Это помет на "Б". |
Мама Вашингтона- маленькая,но гордая птичка- Де Люви с Николь Шарман, произведение искусства Лисы и Ариши.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/F761E950.jpeg |
vera, уже твёрдо решила Вашингтоном пацанчика назвать ;)? а он вот откроет глазки,побежит и закричишь- ах ты Ванёк!
|
|
ариша, Ира, да, конечно нет! может и Ванек получится. Главное мама -красотка! Николь Идальговна!
|
скоро увидим,что там внук Идальго вырастет! дед соответствует кличке-что Идальго,что Каспер:это всё о нём :)
|
vera, Вера, поздравляю с пополнением))
|
wahrmund, спасибо, Таня!
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |