![]() |
Fiksa, соболезнуу! Он пережил свою сестру Зимнюю Вишню с Изюминкой Юлианы ровно на 2 года.
|
ОльгаОз, соболезную
|
Мои соболезнования.......
|
Цитата:
Боже-боже...Как тяжело заходить в эту тему...Боль прошлая. Боль будущая...Куда ж деться-то...Всё наше. Дай-то Бог сил всем потерявшим...кусочки души своей. |
ОльгаОз,
мягких облачков Вашему Мальчику..... |
Мои соболезнования...
|
Соболезнования всем потерявшим своих собак. Стараюсь не заходить в эту тему, так тяжело.
|
Martina's Giancarlo
Вложений: 1
Лелика больше нет....... Дружочек мой, солнышко моё, любовь моя, сколько мы с тобой не гуляли, сколько не до ласкались, сколько....сколько......
|
София, ужасно...ушел дружок...Пусть ему там будет лучше чем здесь....Еще один ангел...
|
Sofia, и здесь примите мое сочувствие, сопереживание этой страшной потере.
Очень надеюсь, что Боня будет для Вас поддержкой и утешением. |
Sofia, Соболезную...
|
Sofia, соболезную :((((((((((((
|
Sofia, сопереживаю вместе с Вами.... Держитесь....
|
Очень Вам сочувствуем! Я и два моих старых пуделя своих (двоих) оплакиваем и всех-всех... Но не только болью платим за счастье нашей дружбы=любви. Есть ещё способ поминания - поддержать бездомных животных (не спасает, но какое-то облегчение приходит). Светлая память нашим ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ и бесконечная наша им благодарность!
|
Лейб Гусар с Таинственного Острова
31.0ё.2002 - 07.04.2016 http://s011.radikal.ru/i317/1604/b7/8b269200b1ad.jpg Прощай, Лесик... Мы тебя никогда не забудем... Прости меня малыш... |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |