![]() |
Галка, но ведь такое часто происходит и при вполне домашнем содержании. Сколько пуделей уничтожили свои же собственные крупные собаки! И между собой пудели, если их несколько порой грызуться, и травмируют друг друга. И никаких развлечений в виде цирковых выступлений! И никакого мяса: только сухой корм! А сколько у нас профессионалов и "фермеров", которые держат собак в клетках??? А сколько пуделей губят владельцы просто своей "любовью"? И сколько собак заводчикам приходится забирать из, казалось бы, хороших рук, а на деле совсем не таких!!!
Мне кажется, ставить штампы типа "Цирк это ужасно" совершенно нельзя Все совершенно неоднозначно!!! А разъезды собакам привыкшим к ним только в радость. Это владельцам нужен отпуск, а собакам все развлечение! |
МНС, подготовка к семинару у нас идет полным ходом. Народ активно собирается, дали объявление на 5 октября.
|
Gernika, да, я как раз хотела у Вас об этом спросить. Вы прочитали мои мысли! А то ведь пора подумать о билетах.
|
МНС, я только сегодня вернулась из Болгарии. В ближайшие день-два напишу Вам обо всём подробно.
|
Gernika, хорошо, буду ждать.
|
Цитата:
|
Это точно -Латифа. Наташа сказала, что вторую собаку -белого тоя она приобрела из каких то ужасных условий, спасла просто. Я тоже думаю, в цирке может быть лучше, чем в семье. Там с ними занимаются по несколько часов, дома многие меньше бывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Александра БС, взгляд не по возрасту мудрый)
|
Lida, вообще такая растет... даже не знаю как сказать... Личность! Интересная очень!
|
МНС, семинар состоится 5 октября. Билет можно брать. Сообщите мне, пожалуйста, когда, во сколько и на сколько. Буду встречать.
|
Gernika, хорошо! Мама на даче почти без света сидит. ВОзьмем, и сообщим!
|
Александра БС, спасибо!
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |