![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
От всей души поздравляю Веронику и Джентли Борн Лорелею с победой в классе и RCacib!!!!
http://s018.radikal.ru/i517/1403/69/a41358c42054.jpg |
- ой, как мне вот эта "пара гнедых" понравилась!!! Классное фото фантомасиков!:appl:
|
Натали,неа!За фото спасибо!!!У меня просто САС!
|
Лен, стянула видео с тобой из персоналий Курских:)
Цитата:
|
Поздравляю всех Джентли Боновцев с победами!!!!
|
Спасибо большое всем всем поздравившим нас с победами на Евразии! Второй день повторил результаты первого, наши пудели:
Той арлекин Джентли Борн Шер Ше Ля Фам - 2хJСАС, 2ХЛучший Юниор 2хЛучший представитель породы Миниатюрный арлекин Джентли Борн Новелла - 2хСАС, 2ХЛучшая сука, 2хЧемпион РКФ, 2хЧемпион Евразии, 2хЛучший представитель породы Миниатюрный арлекин Джентли Борн Незабудка - 2х отлично Миниатюрный фантом Джентли Борн Руккола - 2хСАС, 2ХЛучшая сука, 2хЧемпион РКФ, 2хЧемпион Евразии Миниатюрный фантом Джентли Борн Рамбутан - 2хСАС, 2ХЛучший кобель, 2хЧемпион РКФ, 2хЧемпион Евразии, 2хЛучший представитель породы Пудель той черный Джентли Борн Сенсейшн - 2хЛучший щенок породы Пудель той серебристый Джентли Борн Лорелея - САС Поздравляем всех владельцев наших пуделей за их труд и любовь, большое спасибо нашим друзьям, которые помогали нам и болели за нас, большое спасибо моей дочке Надюше за ее золотые ручки! |
Цитата:
Елена Кузнецова весь наш первый день снимала на видео, мы тоже скоро выложим. |
Наталья, спасибо за фото. Это исторический кадр. Во второй день ринги непризнанных пошли одновременно с пуделями. Надюша ушла выставлять Рушечку, а мне пришлось выставить и Рому и Рикки, а вот так выйти на сравнение на ЛПП...
http://i069.radikal.ru/1403/1a/5fac2aa02331.jpg |
Наталья, еще раз спасибо за замечательный фоторепортаж. Рассказываю, кто есть кто.
Цитата:
|
Сравнение на ЛПП тоев
Цитата:
|
Джентли Борн Незабудка
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |