Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор . Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058)

Алиса 12.12.2013 23:43

donna-anna, Ольга, как же ты все здорово объяснила! Вроде, все очень просто до банальности, но как же верно! Действительно, кому я доказываю, что не морожу пса зимой ? Пусть пишут, что хотят. Глупость не имеет предела! Что ещё придумают, чтобы меня спровоцировать на спор- никому неведомо. Всё! Даже если напишут, что я Нестора на опыты профессору Преображенскому отдаю, не буду опровергать. :))))))

Gernika 13.12.2013 00:21

Наталья Колесникова, ой, не заметила твой вопрос. Да, это одна и та же собака. Как по-разному смотрится окрас на двух фотографиях.
Эта шоколадка мне очень нравится. Хозяйка часто её выставляет, девочка титулованная.

Алиса 13.12.2013 00:36

А мне вот эта фотка очень нравится ( тот же чешский питомник):
http://www.isok.ru/img/full/cb7e55d2...8057fb4a19.jpg

Чем не семейное фото- ведь совершенно ясно, что "он и она"

Наталья Колесникова 13.12.2013 00:40

Gernika, Алиса, этот питомник занимается только коричневым окрасом ?

Sofia 13.12.2013 00:49

"втихаря собирать команду против кого-то, никогда ты не будешь кукловодом, режиссирующем очередной акт, стоя в тени и довольно потирая руки"

А это для некоторым людей образ жизни. И не только что касается собаководства. У нас сейчас вот такие жизненные обстаятельства. Я прямо оторопела, так правильно сформулировано. спасибо.

Когда я занималась коричневыми, тогда узнала, что шоколад бывает темный и светлый, отец моего Фреда был вообще кофе с молоком. Маму я не видела.
И еще, мне кажется, или у некоторых собак растояние между глаз разное?

А забыла, зачем заходила. Нестор мне очень нравится)))))

na minutku 13.12.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1134253)
na minutku,Где же Ваше замечательное чувство юмора? Неужели допустили, что я могла принять эти слова за чистую монету?

Действительно, Gernika, что с людьми делается?

Алиса, знаете, бывают в жизни ситуации, когда притупляется не только чувство юмора. Не дай, Вам, Бог, оказаться в подобной.

А насчет второй фразы..... :popc1:

Алиса 13.12.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1134681)
Gernika, Алиса, этот питомник занимается только коричневым окрасом ?

Нет, у них на сайте представлены и черные собаки. Не знаю, может быть, и другие есть.

Алиса 13.12.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Sofia (Сообщение 1134684)

Когда я занималась коричневыми, тогда узнала, что шоколад бывает темный и светлый, отец моего Фреда был вообще кофе с молоком. Маму я не видела.
И еще, мне кажется, или у некоторых собак растояние между глаз разное?

А забыла, зачем заходила. Нестор мне очень нравится)))))

Да, бывают собаки, у которых расстояние между глазами нестандартное. Бывает, что глаза расставлены чуть-ли не к вискам( не знаю, есть у собак виски или это как-то по-другому называется:))), а бывает, что глаза буквально на переносице сидят( если голова очень узкая, борзообразная, то глаза буквально рядышком:)))). Но среди больших современных пуделей, по-моему такое редко встречается. А вот у тоев я лично такое видела.
На той фотке, где пара чешских шоколадок сидит, кажется, что глаза широковато расставлены, но , возможно, это только на фото.

Sofia, спасибо Вам большое за добрые слова. Они тем более ценны, что Вы не меняете своих взглядов в зависимости от различных обстоятельств.

Sofia, напомните, пожалуйста, кличку Вашего Фреда по родословной. Я помню, что его дочкой была черная Виктория, Тори, которую мы с Ниной прекрасно знали, как и коричневого внука Ульфа. Столько времени вместе провели на дрессировочной площадке и на рингах! Тори до самого ухода была очень черной( только морда поседела немного), а прожила она очень долгую жизнь. Её сын, внук Фреда, Ульф был цвета кофе с молоком, летом выцветал чуть-ли не до абрикоса. Сейчас мне интересно узнать, кто были родителями Фреда, просто интересно окрас проследить. Вы пишите, что отец Фреда был кофе с молоком, но "родил" он угольно -черную Тори!А она от коричневого Иффи довольно насыщенного теплого окраса родила светлого Ульфа.
Черт ногу сломит в этом коричневом окрасе! Но до чего же мы его любим!

donna-anna 13.12.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1134658)
donna-anna, Ольга, как же ты все здорово объяснила! Вроде, все очень просто до банальности, но как же верно! Действительно, кому я доказываю, что не морожу пса зимой ? :))))))

Конечно, морозишь! ))) И замороженную сперму держишь в холодильнике, чтобы и через 20 лет Нестор оставался флагманом коричневого разведения! ))) Пусть бесятся!!! ))

Gernika 13.12.2013 09:41

donna-anna, супер! А я вот и не догадалась про заморозку. Скрывала от меня Ира! Хи-хи, на долгие лета Нестор останется флагманом!

Sofia 13.12.2013 12:36

Gernika, я не могу найти родословную Фреда. По документам он Фредерик. У нас все по коробках(((( Т В четвертом колене у Фреда Абирано фон Монтевидео. Это собака Нинысанны. Помню только, что черных не было. У марети Виктории вся родословная черная. Фреда я вязала с белой сукой, без документов, просили хозяева. Вот тогда получились кофе с молоком. Но красивые, головы, ноги))) Их быстро продали. Это было в Калининграде.
У Фреда губы сыроваты были, но цвет он держал долго. До семи лет.

Алиса 13.12.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1134751)
Конечно, морозишь! ))) И замороженную сперму держишь в холодильнике, чтобы и через 20 лет Нестор оставался флагманом коричневого разведения! ))) Пусть бесятся!!! ))

Ольга, ну как же тебе не стыдно?! Увидела у меня в холодильнике складированную замороженную сперму Нестора( а я же после каждой прогулки по морозу из мошонки сперму достаю, пока не растаяла) и вот всем разболтала!
Болтун- находка для шпиона!

Алиса 13.12.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1134774)
donna-anna, супер! А я вот и не догадалась про заморозку. Скрывала от меня Ира! Хи-хи, на долгие лета Нестор останется флагманом!

Я не просто так скрывала, я хотела тебе сюрприз сделать!

Gernika 13.12.2013 13:41

Sofia, спасибо. Вспомнила, у меня где-то лежат родословные Тори и Ульфа. Аня не забрала. Пойду искать.

Sofia 13.12.2013 15:52

Да, интересно. Покажете потом?

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.