Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Эмерэй. Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59133)

demetra 21.05.2014 12:32

Magic Mist,

Приглашайте,не пожалеете!
Всегда улыбается,очень добродушная,все объясняет,описание очень большое,девочки не успевали писать!
Под неё в Омск приедем!
Татьяна Евгеньевна надеюсь простит меня за флуд в темке

emerei 21.05.2014 19:03

demetra, Наташа, описание мне очень понравилось. Высокопередая и "сохраняет высокопередость в движении"-это дорогого стоит!

LanaLSD 21.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1220006)
Очень интересная экспертиза!
Стоит сделать "пометку плюсик" напротив этой фамилии, у нас она ни разу не судила пока... надо приглашать!)))

Наташdemetra,а-,я добавлю негатива.С Хлоей мы у неё получили всё,но.....с ротваками))))))))когда стоит председатель клуба в ринге с собакой.Судит,если нет знакомых лиц и орги не заинтересованны в своих собаках)))))

emerei 21.05.2014 22:41

LanaLSD, Свееет, ну ты же не первый год замужем. Кто судит абсолютно беспристрастно, тот судит редко. Просто таких не всегда приглашают. Это правда жизни, почерпнутая от самих экспертов... или их приближенных.

emerei 21.05.2014 22:50

Всем не очень опытным владельцам маленьких щенков!
Я всех инструктирую на эту тему, но не все принимают это всерьез. Повторяю.
Одно из необходимых качеств для пуделя-спокойно переносить все операции по грумингу. Приучайте постепенно щенков спокойно стоять на столе (или лежать, как кому нравится) во время сушки и стрижки. Это же настоящая беда грумера (и хозяина, конечно), когда вместо стрижки приходится бороться со щенком. А с подросшей собакой это будет просто катастрофа!
Чаще проделывайте различные тренировочные манипуляции на столе-чистка ушей, стрижка когтей и бритье лап.
Задавайте здесь вопросы по любому поводу, а наши "бывалые" помогут вам найти на них ответы.

demetra 22.05.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1220261)
LanaLSD, Свееет, ну ты же не первый год замужем. Кто судит абсолютно беспристрастно, тот судит редко. Просто таких не всегда приглашают. Это правда жизни, почерпнутая от самих экспертов... или их приближенных.

Таня,ну у нас один пудель,шепнуть эксперту нечего,поэтому ,Голди достойна такого описания,которая дала Кальянова!

Вообще,я сейчас ловлю себя на мысли!
"Почему я так долго жила без неё?"
Она моя любимка,просто обожаю!

demetra 22.05.2014 08:02

Надо отдать должное Ангелине в плане приучения к грумингу
Голди все манипуляции выдержала достойно!
Думаю проблем у нас не будет с ней,такая послушная девочка!

LanaLSD 22.05.2014 10:18

demetra, Наташа,закрываем тему про эксперта.Так как у меня о ней частное,личное и даже мимо собак опыт общения (((((

LanaLSD 22.05.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 1220344)
Надо отдать должное Ангелине в плане приучения к грумингу
Голди все манипуляции выдержала достойно!
Думаю проблем у нас не будет с ней,такая послушная девочка!

Ну уж,не потерять навык послушания тебе просто.У самой же груминговые породы))))))

emerei 22.05.2014 11:31

LanaLSD, да я про начинающих.
А вообще у Ангелины все собаки приучены к грумингу. Просто некоторые раньше уехали и подрастратили свои навыки.

emerei 22.05.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 1220332)
Таня,ну у нас один пудель,шепнуть эксперту нечего,поэтому ,Голди достойна такого описания,которая дала Кальянова!

Вообще,я сейчас ловлю себя на мысли!
"Почему я так долго жила без неё?"
Она моя любимка,просто обожаю!

Конечно достойна. Но, согласись, редко, когда одну и туже стать или достоинство подчеркивают. Вот это для меня самое ценное.

Расскажу! У меня это первый раз было с моей первой собакой Кветой от СветыLSD (Кветана из Снежной Сказки). Собака была прекрасного баланса. А в то время(93 год) в свободной стойке никого не выставляли. Хорошим тоном считалось вцепится в своего пуделя как можно крепче и изобразить несвойственные ему стати даже в ущерб его естественной природной красоте.
Выходим мы с Кветой в ринг, пробежались, и Квета встает так,как стоит всегда в обычной жизни. (У нее была всегда красивая стойка, даже в обычном расслабленном состоянии)Сначала я просто не трогаю ее руками, ничего не поправляю, а потом с понтом бросаю поводок! А она стоит и стоит... ее долго-долго описывают. Слышу, что в описании уже третий раз повторяют, что собака сама стоит в свободной стойке (!!!) Видно раньше это было диво-дивное. Квета зевнула не меняя позы. "Еще и зевает!!!" ахнули в ринговой бригаде....
С тех пор я очень люблю описания, где пару раз делается акцент на чем-то очень ценном.

demetra 22.05.2014 15:37

Таня,полностью с Вами согласна!

LanaLSD 22.05.2014 20:31

demetra, Наташа,а фотки с выставки есть?

EGOR 22.05.2014 20:39

Бабушке и прабабушке некоторых Эмерейчиков - 13!!!

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=465
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1091

emerei 22.05.2014 23:21

EGOR, поздравляю Нюшу!!! Доброго здоровья ей еще на долгие годы!

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.