![]() |
Magic Mist,
Приглашайте,не пожалеете! Всегда улыбается,очень добродушная,все объясняет,описание очень большое,девочки не успевали писать! Под неё в Омск приедем! Татьяна Евгеньевна надеюсь простит меня за флуд в темке |
demetra, Наташа, описание мне очень понравилось. Высокопередая и "сохраняет высокопередость в движении"-это дорогого стоит!
|
Цитата:
|
LanaLSD, Свееет, ну ты же не первый год замужем. Кто судит абсолютно беспристрастно, тот судит редко. Просто таких не всегда приглашают. Это правда жизни, почерпнутая от самих экспертов... или их приближенных.
|
Всем не очень опытным владельцам маленьких щенков!
Я всех инструктирую на эту тему, но не все принимают это всерьез. Повторяю. Одно из необходимых качеств для пуделя-спокойно переносить все операции по грумингу. Приучайте постепенно щенков спокойно стоять на столе (или лежать, как кому нравится) во время сушки и стрижки. Это же настоящая беда грумера (и хозяина, конечно), когда вместо стрижки приходится бороться со щенком. А с подросшей собакой это будет просто катастрофа! Чаще проделывайте различные тренировочные манипуляции на столе-чистка ушей, стрижка когтей и бритье лап. Задавайте здесь вопросы по любому поводу, а наши "бывалые" помогут вам найти на них ответы. |
Цитата:
Вообще,я сейчас ловлю себя на мысли! "Почему я так долго жила без неё?" Она моя любимка,просто обожаю! |
Надо отдать должное Ангелине в плане приучения к грумингу
Голди все манипуляции выдержала достойно! Думаю проблем у нас не будет с ней,такая послушная девочка! |
demetra, Наташа,закрываем тему про эксперта.Так как у меня о ней частное,личное и даже мимо собак опыт общения (((((
|
Цитата:
|
LanaLSD, да я про начинающих.
А вообще у Ангелины все собаки приучены к грумингу. Просто некоторые раньше уехали и подрастратили свои навыки. |
Цитата:
Расскажу! У меня это первый раз было с моей первой собакой Кветой от СветыLSD (Кветана из Снежной Сказки). Собака была прекрасного баланса. А в то время(93 год) в свободной стойке никого не выставляли. Хорошим тоном считалось вцепится в своего пуделя как можно крепче и изобразить несвойственные ему стати даже в ущерб его естественной природной красоте. Выходим мы с Кветой в ринг, пробежались, и Квета встает так,как стоит всегда в обычной жизни. (У нее была всегда красивая стойка, даже в обычном расслабленном состоянии)Сначала я просто не трогаю ее руками, ничего не поправляю, а потом с понтом бросаю поводок! А она стоит и стоит... ее долго-долго описывают. Слышу, что в описании уже третий раз повторяют, что собака сама стоит в свободной стойке (!!!) Видно раньше это было диво-дивное. Квета зевнула не меняя позы. "Еще и зевает!!!" ахнули в ринговой бригаде.... С тех пор я очень люблю описания, где пару раз делается акцент на чем-то очень ценном. |
Таня,полностью с Вами согласна!
|
demetra, Наташа,а фотки с выставки есть?
|
Бабушке и прабабушке некоторых Эмерейчиков - 13!!!
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=465 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1091 |
EGOR, поздравляю Нюшу!!! Доброго здоровья ей еще на долгие годы!
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |