![]() |
donna-anna, Ольга, неа - не балуюсь я бисером, да и вышиваю одну картинку в течении года. А вот смотреть очень люблю на такое!!!
|
Ну, смотрите... смотрите... ))) :crazy:
|
Fenyacha, Аня, рада, что все дошло и понравилось))) а пуделя на Вильку с Марсиком одевать не надо))) он на бутылку одевается)))
|
Патти, рада, что понравилось! с прошедшей днюшкой тебя и с наступающими праздниками.
|
Цитата:
Я когда получила в личку письмо с данными моего Деда Мороза, улыбнулась по-доброму. Надо же так пазлам сложиться, даже тут любимый Крым! Чудесный год у нас был - столько приятных моментов в жизни, что никакие доллары с еврами не испортят мне настроение! |
Цитата:
|
Светланка,
Я поражаюсь Вашим способностям!!! Какие у всех подарки красивые и нужные, и когда все успеваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там моя Снегурка поживает, интересно... Занятая она у меня! |
Цитата:
|
У Светланки просто золотые руки, это ж надо такую красотищу сваять!
|
Замечательные подарки! Настроение в теме новогоднее! А у меня надежда на "Почту России", не подвела бы. Снегурочка моя, жди и надейся, скоро посылочка приедет.
|
Сейчас проверила на сайте, посылка прибыла в город Снегурочки и даже покинула сортировочный пункт. Так что сегодня будет в нужном отделении связи. Следите за почтовысм квитанциями в своих почтовых ящиках!
|
Подарочки просто чудо!!такое Новогоднее настроение!!!
Мой подарочек тоже в городе моей снежинки и покинул сортировочный пункт!!!!ох, как волнуюсь! |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |