Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Настоящий Лев из Острова Грёз (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221)

Sisika 19.08.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1402772)
раньше старые собачники говорили что собаки валяются во всяком вонючем что бы забить свой запах, для того что бы избавится от этого достаточно почаще мыть собаку сильнопахнущими средствами и использовать любую сильно пахнущую парфюмерию.
Мне в свое время когда у меня жил тибетский терьер очень любивший поваляться в тухлой рыбе и г-не коровьем, помогла "красная москва" перед прогулкой буквально пару капель.

Наталья, а почему они стараются забивать свой запах?Я често говоря, из за глаз Льва боюсь его духами обливать....

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402776)
Мы не поняли кто извалялся Лев или Степа?

Извалялся Лев, только его я называю наглой рыжей мордой, так как Степочка очень культурный и воспитанный мальчик , но это только на прогулке.....и ещё извалялся Тузик, про него я писать не стала, но это он на радостях у него же перерыв был почти 1,5 месяца. из за раны...

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1402803)
так Степашка той или карлик?у меня детё тоже 22 см правда ей 3,5

я склоняюсь, что он в тоях останется, мне кажется будет не больше 26см...хотя кто знает...

fancystyle 19.08.2015 09:42

Цитата:

Наталья, а почему они стараются забивать свой запах?Я често говоря, из за глаз Льва боюсь его духами обливать....

это инстинкт всех хищников, что бы охотится было легче и дичь не учуяла хищника.
глаза текут от избытка белка а от запаха течь не будут, ну если конечно не выливать весь флакон на собаку.

Калина5 19.08.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402899)
я склоняюсь, что он в тоях останется, мне кажется будет не больше 26см...хотя кто знает...

А мне кажется, что он будет карликом, причем, немаленьким.

Sisika 19.08.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1402908)
это инстинкт всех хищников, что бы охотится было легче и дичь не учуяла хищника.
глаза текут от избытка белка а от запаха течь не будут, ну если конечно не выливать весь флакон на собаку.

точно!! они же хищники!Наташа, я всё с этим белком никак разобраться не могу...сушка отпадает, они её только в охотку, может говядиной перестать кормить , какие продукты нужно исключить не подскажите? Ведь Степан есть всё , что и Лев, но разница то видна сразу...

Sisika 19.08.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402910)
А мне кажется, что он будет карликом, причем, немаленьким.

Давай поспорим на что нибудь?)))) что конякой он точно не будет)

Калина5 19.08.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402899)
Извалялся Лев, только его я называю наглой рыжей мордой, так как Степочка очень культурный и воспитанный мальчик .

Я так и подумала, а Аля засомневалась.
У Стёпы еще все впереди. Вот будет ему месяцев этак 7...

Калина5 19.08.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402912)
Давай поспорим на что нибудь?)))) что конякой он точно не будет)

Может конякой не будет, но Лёвку догонет, а может и перегонит, если будет за ним все доедать.

Sisika 19.08.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402914)
Я так и подумала, а Аля засомневалась.
У Стёпы еще все впереди. Вот будет ему месяцев этак 7...

Надь, ну если будет карликом, то конкуренции меньше, ведь тои всех окрасов идут в одном ринге) Главное, чтобы не болел, а что вырастит, то вырастит))))здесь уж не угадаешь(((((((

Sisika 19.08.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402915)
Может конякой не будет, но Лёвку догонет, а может и перегонит, если будет за ним все доедать.

ты рекомендуешь мне урезать порции?:shuffle:думаю, мои пёсы меня не поймут)

Калина5 19.08.2015 10:08

Sisika, у нас до Дюши был карликовый пудель Тёма. Мы когда выбирали щенка, то руководствовались тем, что надо брать самого толстого, потому что он самый сильный и значит, самый здоровый. Тёма ел все подряд, а мы только умилялись, но со временем стали его ограничивать, т.к. песик все толстел и толстел.

Sisika 19.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1402919)
Sisika, у нас до Дюши был карликовый пудель Тёма. Мы когда выбирали щенка, то руководствовались тем, что надо брать самого толстого, потому что он самый сильный и значит, самый здоровый. Тёма ел все подряд, а мы только умилялись, но со временем стали его ограничивать, т.к. песик все толстел и толстел.

Надя, а как выбрать, если весь помет как под копирку,батончики , отличная психика, равномерный окрас,все подстрижены....ну ни к чему не прикопаешься, а уж я то при покупке второго пёсы как только не крутила в руках щенков,в рот заглядывала, фаберже проверяла, вопросами замучила заводчика)

Sisika 19.08.2015 10:15

Калина5, кстати, предыдущие песики сами к нам в руки лезли)

mari-a77 19.08.2015 10:19

Когда я занималась дрессировкой с овчарками наши дресы говорили,что собака валяется в Г,если у неё слабый контакт с человеком(владельцем).Сожр ть да,но не валяться.

Калина5 19.08.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402922)
Надя, а как выбрать, если весь помет как под копирку,батончики , отличная психика, равномерный окрас,все подстрижены....ну ни к чему не прикопаешься, а уж я то при покупке второго пёсы как только не крутила в руках щенков,в рот заглядывала, фаберже проверяла, вопросами замучила заводчика)

Просто, я хочу сказать то, что Стёпа доедает за Львом не очень хорошо. А Лёвка - малоежка, ему не повредит, если он будет за Степашкой подъедать. Хотя Степашка еще маленький и непонятно - может ему маловата порция.

Sisika 19.08.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1402925)
Когда я занималась дрессировкой с овчарками наши дресы говорили,что собака валяется в Г,если у неё слабый контакт с человеком(владельцем).Сожр ть да,но не валяться.

да?я такой версии не слышала... Но уволиться и сидеть дома с собаками я не могу себе позволить..
Я после работы по вечерам провожу с собаками практически все вечера, в парке гуляем от 1,5-2 часов, кидаю палку, вчера мяч брала, потом дома у нас игры, занятия....в выходные обязательно в парк на пол дня...
При всем этом я их тискаю, они прекрасно понимают, что они оба очень любимы....

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.