![]() |
Скорее бежать сюда...:-))))))
Прекрасно! Гениально! Офигенно! И т.д. и т.п.!!! Потрясающая картина! |
Самой нравится. :smile: Только пудель какой-то... слегка беременный... :crazy: Но это так на картине.:smile:
|
Цитата:
|
:lol: Я как-то не подумала...
|
donna-anna, часто заглядываю в Вашу тему, с восхищением читаю Ваши стихи, любуюсь вышивками. Последняя Ваша работа - просто чудо!
|
donna-anna, как поживает ваш женский коллектив? Скучать не приходится??? Как Варенька и конечно Настенька?
http://firepic.org/images/2015-08/01/xowbar8mv1fd.jpg |
Сегодня Аня (младшая) купила в Машину комнату и повесила вот такие шторы.:-)) Готовятся к её Дню рождению..., осталось три дня.:-))
http://firepic.org/images/2015-08/01/wyws1ymzia2p.jpg |
Классные шторы! Маше - настоящая девочка! А Варя - пацанка. ))) Любимые игрушки - машинки. Купила ей светомузыкальный автобус, так она с ним спит. ))) Настя на выходные уехала в Сургут. У меня глючит коробка Wi-fi, сутки сидели без интернета и сейчас еле тянет. Надо менять, а на складе нет. Очень слабый сигнал, если ноут еще ловит, то на телефон и планшет не хватает. Так что могу исчезнуть из эфира и надолго. Потому что до сентября на работе меня не будект. Ура-а-а-а!!! Свободу попугаям! )))
|
Цитата:
А в Москву когда? |
Завтра утром обещали поменять. Надеюсь, все наладится. Но что-то случилось с большим ноутбуком - он не хочет выходить в интернет. Что-то вдруг заблокировалось. Сижу на маленьком, а он уже такой весь "грязный", что сам по себе плохо тянет. Чистить надо.
В Москву мы 17-го, 18-го - в СПб, 24-го - в Анапу, 4 сентября обратно в Москву, 7 сентября - домой. Вот такие пока планы. ))) Завтра я "ложусь" в больницу. Буду к Кате-Васе ездить, кости и суставы лечить. А заодно - по грибы-по ягоды... Послу уколов и процедур. ))) |
Расклад ясен! Надеюсь увидимся между 4 и 7.09.:-))
Лечитесь получше и больше положительных эмоций.:-)) |
Но думаю, что созвонюсь с вами 17 вечерком.:-))
|
Скоро встретимся в Питере.
|
Сегодня 3 часа пролежала под капельницей. Вены такие тонкие, что лекарство не хотело в них течь. )), В результате полдня провела в больнице. А завтра после процедур планируем за белыми... Ох, чувствую я, будет приключение.... )))
Все, билеты в Москву куплены, в Анапу - оплачены, жилье забронировано... Дело за малым - отпуска дождаться. ))) А, еще Москва - СПБ надо купить. ))) |
donna-anna, от нас в Анапу ты самолётом?
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |