Александра БС |
22.07.2015 11:37 |
Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1394298)
А потом, по сравнению с рингами боксеров и доберманов с их "даблом" наш тихий самурай..
|
Оо, дааа... У нас как то монопородка проходила, на соседнем ринге монка ротвейлеров.... Чем только они не гремели. Особенно мне понравился мужик, который держал кастрюлю, в которой была целая курица, и хлопал крышкой. Я сидела на корточках у входа в ринг, с собакой, когда мне на голову присел (буквально, он стоял рядом, и, в азарте треска своего не заметил, что я внизу) здоровый мужик.... Когда я спросила.. ну, вы понимаете... уважаемый, зачем вы сели мне на голову? Мужик ответил - я же не виноват, что у ваших собак психика плохая)))) Не у их телков, которые не могут тихо выставляться, а у наших, оказывается! Потом мы в ринг входили, держа собачек на руках уже. Лена Внукова сказала -вы чего тут, как с чихуашками, стоите))) А тут - Омура поперек ринга, подумаешь))) Тьфу на него, правда. Во второй день, перед рингом, радостно пообнимался с экспертом, и, вуаля, все выиграл, наконец... А Зина даже в расстановку не вошла, как и Эйка.
|