Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Александра БС 22.07.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1394298)
А потом, по сравнению с рингами боксеров и доберманов с их "даблом" наш тихий самурай..

Оо, дааа... У нас как то монопородка проходила, на соседнем ринге монка ротвейлеров.... Чем только они не гремели. Особенно мне понравился мужик, который держал кастрюлю, в которой была целая курица, и хлопал крышкой. Я сидела на корточках у входа в ринг, с собакой, когда мне на голову присел (буквально, он стоял рядом, и, в азарте треска своего не заметил, что я внизу) здоровый мужик.... Когда я спросила.. ну, вы понимаете... уважаемый, зачем вы сели мне на голову? Мужик ответил - я же не виноват, что у ваших собак психика плохая)))) Не у их телков, которые не могут тихо выставляться, а у наших, оказывается! Потом мы в ринг входили, держа собачек на руках уже. Лена Внукова сказала -вы чего тут, как с чихуашками, стоите))) А тут - Омура поперек ринга, подумаешь))) Тьфу на него, правда. Во второй день, перед рингом, радостно пообнимался с экспертом, и, вуаля, все выиграл, наконец... А Зина даже в расстановку не вошла, как и Эйка.

negniyangel 22.07.2015 11:42

wahrmund, А я в таких случаях резко останавливаюсь... А потом ухожу в отрыв. ))
Ещё пищалкой сбивают впереди идущую собаку. Оглядываться начинает....

Наталья Колесникова 22.07.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1394295)
Кстати,всякие вкусняшки в ринге запрещены.Как и двойной хендлинг.

официально, если я не путаю, такого нет........ единственная судья, которая откровенно сама ругала хендлеров на постоянное запихивание лакомства в собаку и раскидывание(!) его по рингу - это Швец)))

Александра БС 22.07.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1394316)
единственная судья, которая откровенно сама ругала хендлеров на постоянное запихивание лакомства в собаку и раскидывание(!) его по рингу - это Швец)))

Есть такие. Стефан Попов делает замечания. Еще кто-то... мы в ринге не едим почти, поэтому не запоминаю, но, бывает...

Наталья Колесникова 22.07.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1394305)
ВОТ КАК НАДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!!

что уж далеко ходить... сегодня на утренней прогулке Джаник лапку наколол... запищал, ногу поднял... я шип вынула - у нас этих шипов от боярышника море, до дома доковылял, я пока шла - тоже уже всякое придумать успела... дома его на ручки взяла, спиртиком лапку залила - и... О, чудо!!! после всех моих манипуляций он радостный подскочил и, как ни в чем ни бывало, начал скакать))) "УРА!!! мама меня полечила!!!"

Марина777 22.07.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1394308)
Марина777, о, и у тебя тяжелая наследственность в виде Винни полезла!

Да она у неё все время была, просто не ТАК отчетливо ))). Я уже носилась с ней в эту клинику, делали УЗИ, газики у нас были... ))) Поэтому и постеснялась вчера на ночь глядя здесь писать.

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1394309)
Во второй день, перед рингом, радостно пообнимался с экспертом, и, вуаля, все выиграл, наконец... А Зина даже в расстановку не вошла, как и Эйка.

Вот так вот!!! Сами и виноваты, надо было и вам обниматься, жалко Вам, что ли.)))))

Fenyacha 22.07.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1394305)
И вот КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????? Довести меня почти до инфаркта??? АКТРИСА больших и малых академических театров!!!!! ВОТ КАК НАДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!! УЧИТЕСЬ, СТУДЕНТЫ!!!! )))))

Мои нас тоже раньше до инфаркта доводили, особенно на улице, превращаясь в не ходячих. Виля так вообще инвалидом делается, если у него хоть маленькая травинка или палочка застряла в районе самого ценного для него, ну или на задних лапах. Мы это уже понимаем, и сразу все эти палочки изымаются. А уж, если это репях, то надо бросать все и срочно его вынимать, с места никто не сдвинется. И Марсик стал таким же, просто садиться на попу и показывает лапами, что у него проблема.

Fenyacha 22.07.2015 17:23

Кстати, венчание друзей прошло хорошо, в Сергиево-Казанском соборе.
Мы с Сергеем стойко выстояли и выдержали венцы над головами жениха и невесты. Благо, батюшка сразу сказал, что можно менять руки.
Само таинство мне понравилось, только не понравилось, что в середине церемонии в зал зашла толпа детей и студентов, типа на экскурсию.
А еще на меня тетя работница храма наехала, за то что я в туалет сходила, на котором было написано, что он работает только во время службы. И это не первый раз, когда от таких тетенек портится все впечатление от святых мест. Ну да ладно, я стойко промолчала.

wahrmund 22.07.2015 17:23

Fenyacha, к Ричу я просто броском летела, как футболист! Потому, что если промедлишь, он плотно усядется на попу и начнет мести хвостом, выпучивая глазки. Тогда выгребать придется стог, а не маленькую травиночку...

Fenyacha 22.07.2015 17:24

wahrmund, Воооооооооот, мы теперь это тоже поняли))))

Юта 22.07.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1394316)
официально, если я не путаю, такого нет........ единственная судья, которая откровенно сама ругала хендлеров на постоянное запихивание лакомства в собаку и раскидывание(!) его по рингу - это Швец)))

А при мне судья одному из экспонентов так и сказал:-Тренировать дома надо,а здесь ринг!

Юта 22.07.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1394314)
Ещё пищалкой сбивают впереди идущую собаку. Оглядываться начинает....

Ой,а ещё сюсюкают,причём очень громко,типа для своей собачки,а на самом деле ,чтобы конкурентка повелась.Или просто не понимают,что, сюсюкая во всю глотку в ринге,они мешают другим.Все пудели-то на сюсипуси радостно реагируют,результат-сбивается шаг в ринге, собака оглядывается.

Наталья Колесникова 22.07.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1394374)
к Ричу я просто броском летела, как футболист! Потому, что если промедлишь, он плотно усядется на попу и начнет мести хвостом, выпучивая глазки. Тогда выгребать придется стог, а не маленькую травиночку...

Вы как-будто мою Шерьку описывали...........

Fenyacha 22.07.2015 22:18

Внимание, Внимание!!! На носу Курский САСИБ))) Мы хоть и прогульщики, но зачинщики)))
Вечером в субботу - шашлычная! Хоть кое-комуwahrmund и готовить собачек, а кое-кто Александра БС приготовит их с утра. А мы днем отметим ДР крестника. А потом предлагаю всем курским, и белгородским, и вообще всем - собраться вечером в Свободе и покушать шашлычка, ну и запить естественно))))
А в воскресенье ринги в 12-30 и Серега пообещал, что до рыбалки мы заедем на выставку!!!
Вот это удача у меня!!! Серега на все согласен!!!!!

Наталья Колесникова 22.07.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1394452)
А в воскресенье ринги в 12-30 и Серега пообещал, что до рыбалки мы заедем на выставку!!!
Вот это удача у меня!!! Серега на все согласен!!!!

ничего себе!!! Серега жертвует рыбалкой ради выставки???!

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.