Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Mannique 08.12.2010 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
К чести этой замечательной страны чтой-то не припомню НИ ОДНОГО производителя (по большим пуделям), который бы оказал такое влияние, как тот же Гордон.
Поправки приму.

я не удержалась, ето вы про Америку ?:) ничего, что Карлос Рено его "сделал" ?:)

Лиса 08.12.2010 16:35

Mannique,видимо для ZoSo Америка это "наше ВСЁ"...Вообще-то Гордон из Испанского питомника,уважаемая ZoSo...

Victory 08.12.2010 17:12

Подруга, эээ, не поняла вообще, к чему ты съехала на перед =)))
Юль, ты знаешь так много интересного, грамотно про все это пишешь, про движения, про анатомию... :hb: Надеюсь, что твой щенок будет действительно правильно двигаться, правильно построен и вообще, пусть он будет таким, каким ты описываешь "правильную" собаку!

ZoSo, видимо, вы судите исключительно по тем собакам, которые обитают рядом с вами. У меня перед глазами куча примеров потрясающего тела и анатомии и при этом ИДЕАЛЬНОЙ головы. Как и наоборот, впрочем.:wink2:

Юлия Корж 08.12.2010 17:22

Victory, Было написано про отношение голова грудная клетка...а грудная клетка взаимосвязана с передом...что узкая и лещеватая грудная клетка часто сопутствуется неправильным строением переда собаки...ты несогласна?

Mannique 08.12.2010 17:24

Подруга, ммм ... я бы сказала тема тонкая - собака может иметь верный перед, но узкую грудную клетку, я такое видела

Юлия Корж 08.12.2010 17:26

Все бывает...

Подруга добавил(а) [date]1291818550[/date]:

Бывает и при правильной ширине неправильный плечевой пояс...и подтянутая бочкообразная грудь...которая тоже описанна в стандарте как нежелательная...

Mannique 08.12.2010 17:34

вообше возник вопрос - собачкам, в ком Гордон " не поучаствовал" стреляцца ?:) а то как то он ТАК повлиял на пуделей в мире, но не на всех ... а на кого не повлиял выходит не получились :)

ет я так, балуюсь :)

ZoSo 08.12.2010 17:41

Лиса,

Ну, я же молчу о том, что для Вас - мнение липецких обывателей - это все?))))

Mannique,

Ясен перец, что не на всех))))
Но я просила ФРАНЦУЗСКУЮ собаку)))

ZoSo добавил(а) [date]1291819346[/date]:
Лиса,

Цитата:

Mannique,видимо для ZoSo Америка это "наше ВСЁ".
Не все - но многое. Достаточно в родословную заглянуть.

ZoSo добавил(а) [date]1291819485[/date]:
Victory,

Цитата:

ZoSo, видимо, вы судите исключительно по тем собакам, которые обитают рядом с вами. У меня перед глазами куча примеров потрясающего тела и анатомии и при этом ИДЕАЛЬНОЙ головы. Как и наоборот, впрочем.
Эту гипотезу я почерпнула из книги МНС - и потом нашла на выставках (и не только) ряд подтверждений ( и это на 90% были не пудели)))))

Цитата:

в ком Гордон " не поучаствовал" стреляцца ?
При чем тут стрельба вообще?... Это не ваша специализация, в конце концов, Вы ж по шанцевому инструменту больше))))
Я о том, из какого "материала" сделан Гордон, и о том, что шабака-то не французская. Взяла пример навскидку - а ведь таких много!
Вопрос - не в ком поучаствовал и что делать, а может ли Франция "дать ответ Чемберлену"(вернее - Чемберленам"???)

Mannique 08.12.2010 17:47

ЗоСо, так при чем тут Америка коли собачка не американская ?:)

а при чем тут французская собака ???

уж вспомним тогда Racketeer Exquisit Sinner ????

Лиса 08.12.2010 17:50

ZoSo, А с чего эт Вы взяли,что МОЁ мнение,это мнение ВСЕХ липецких обывателей???
И кстати так,к слову.Мои те большие абрикосы тоже потомки Стома(они ему правнуки)...:wink:

ZoSo 08.12.2010 17:51

Mannique,

Я о чем - если страна считается родиной породы и диктует стандарт, то ГДЕ ее, так сказать, физическое влияние на породу? Где французские большие пудели - чемпионы и производители, которые оказали бы заметное влияние на породу?

Mannique 08.12.2010 17:52

Цитата:

Mannique,

Я о чем - если страна считается родиной породы и диктует стандарт, то ГДЕ ее, так сказать, физическое влияние на породу? Где французские большие пудели - чемпионы и производители, которые оказали бы заметное влияние на породу?

ето как то не по теме :)

ZoSo 08.12.2010 17:52

Лиса,

В том месте, где Вы говорите о том, что больших пуделей выше 60 быть не должно, потому как их отказываются покупать))))))))))

ZoSo добавил(а) [date]1291820039[/date]:
Mannique,

Почему не по теме?
Я ,собственно, задала такой вопрос и хотела получить внятный ответ - а вы начали стреляцца из-за отсутствия Гордона в предках почему-то...

Лиса 08.12.2010 17:57

ZoSo, ну тогда это мнение не только липецких обывателей,а всего Чернрземья...Так как я давала объявления во многих городах.

Лиса добавил(а) [date]1291820387[/date]:

И почему не должно быть выше 60? Вот 62-можно...:biggrin: :biggrin:

Mannique 08.12.2010 18:03

ЗоСо, потому что тема - собаки переростки, а не "держатель породы и как с ним бороться" :)

и я вас тогда спрошу, что такого Гордон превнёс в породу, чем он ТАК повлиял на всех пуделей мира ?

Mannique добавил(а) [date]1291820677[/date]:
Цитата:

Лиса,

В том месте, где Вы говорите о том, что больших пуделей выше 60 быть не должно

етого никто не говорит в етой теме

Mannique добавил(а) [date]1291820924[/date]:
Цитата:

Но у них самая маленькая девочка в помете (родилась немного недоношенной) выросла в 60 см. Кобели 65-70 все.

а как ето девочка недоношеной оказалась ? все кобели имеют официальные промеры ?

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.