Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 28.10.2015 11:25

Дорогие Санта-Морозки, не теряйте меня, убегаю, не знаю, когда буду, некоторые сложности у меня. Вечером выйду, всем отвечу, кому не успела.

Калина5 28.10.2015 11:43

Представляю нашего единственного и неподражаемого пуделя по имени Дюшес. Дюша - диванный пудель, на выставки не ходит, но мы стараемся содержать его в надлежащем виде.

https://img-fotki.yandex.ru/get/1554...d1bed6b_XL.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1510/59/1cf37c41261d.jpg

Надин 28.10.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1428028)
Ура!!! И нам Снегурочку завезли!!!!

И нам завезли))))

Птица Счастья, Спасибо за проделанную работу!!! Один подарочек у меня уже есть и Снегурочка мне знакома,буду стараться порадовать её.

MEGI-MV 28.10.2015 12:40

начала собирать досье на свою Снегурочку! на их основе уже появились творческие замыслы относительно подарков. надеюсь она не будет против рукодельного их исполнения....

а вообще, изучая анкету Снегурочки, я поняла, что главная Деда Мороза очень постаралась подобрать мне именно ее, так как у нас обнаружилась общая черта, объединяющая нас, причем у меня эта черта всего одна, а у Снегурочки - их несколько и она "чертит" ими на профессиональном уровне! ))))
Снегурочка, если ты меня видишь и слышишь - это тебе маленькая подсказка!

А своему Дедушке Морозу я хочу передать пожелание, чтобы подарочек был не простой безделушкой, а имел некую смысловую нагрузку, а еще лучше - прикладное назначение, в идеале - что-нибудь с пуделиной тематикой!!! вот такую губу я раскатала ))))

donna-anna 28.10.2015 13:04

Все правильно раскатала! Подарок должен быть функциональным, а уж пуделиная тематика непременно должна присутствовать! ))) А как иначе? )))

Руслана 28.10.2015 13:33

а я сегодня с учетом тем что любит заниматься в свободное время моя Снегурочка нашла ей подарочки под елочку. Надеюсь ей придется по душе. Она у меня оказывается рукодельница, чего о себе я вот увы сказать не могу )))))))))))))))))))

MEGI-MV 28.10.2015 13:40

Руслана, а нас тут много - Снегурочек -рукодельниц )))) ваша в каком направлении свои ручки прикладывает ?

Светланка 28.10.2015 13:48

А у меня Снегурочка вся такая-растакая-рукодельница и даже не знаю, как ей угодить...уже всю голову сломала...мысли небольшие есть, но как все привести к "одному знаменателю"...

Дедуля мой, если ты зайдешь почитать мои сообщения,пишу-ничего с пуделями я не собираю))) вот такая я непуделякнутая))) разве что мягкие игрушки.

Люблю читать, буду рада иметь книгу или путеводитель о городе(селе, поселке) моего дедушки, собираю магнитики с городами, мечтаю о пуделе и мей куне))), а вообще-хочу чуда под новый год. здесь есть 3 части моих персоналок.

Руслана 28.10.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 1428281)
Руслана, а нас тут много - Снегурочек -рукодельниц )))) ваша в каком направлении свои ручки прикладывает ?

ооооо ну это будет сильно большая подсказка. Хотя у нас тут несколько девушек владеют этим видом творчества

Руслана 28.10.2015 13:55

Я тоже как Снегурочка хочу написать своему Дедушке Морозу. У меня нет особых пожеланий , я очень буду рада твоему подарку. Ну если что то будет "пуделиное" это просто супер супер.Ну можно магнитик на холодильник с твоего родного города.

donna-anna 28.10.2015 14:07

Ну, раз пошла такая "пьянка"... ))) Дедушка Мороз, если ты решишь подарить мне набор для вышивания, то лучше пейзаж... ))) А в принципе не заморачивайся! Я - всеядная! В смысле - любому подарку буду рада. ))) Главное, чтобы был функциональный, а не просто безделушка. ))) Ну, за исключением статуэтки пуделя или чего-то связанного с пуделем... )))
А я тем временем вычеркиваю из своего списка еще двух дедушек. Не судьба, видать! )))
А, и еще.... Из сладкого я ем только шоколад и шоколадные конфеты.... Ну, это так, на всякий случай... )))

donna-anna 28.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1428284)
А у меня Снегурочка вся такая-растакая-рукодельница и даже не знаю, как ей угодить...уже всю голову сломала...мысли небольшие есть, но как все привести к "одному знаменателю"...
.

Светланка, ну, кто ж еще у нас такая-растакая рукодельница? )))

Светланка 28.10.2015 14:17

я ж говорила-вчеркивайте меня обратно)))

Светланка 28.10.2015 14:18

да, хоть я и вышиваю, но никаких наборов, пожалуйста не надо)))) из сладкого люблю только горький шоколад и шоколад с цельными орехами))), косметикой не пользуюсь, с ароматами мне угодить очень трудно))) вот такая я привереда :-)

Руслана 28.10.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1428291)
Ну, раз пошла такая "пьянка"... ))) Дедушка Мороз, если ты решишь подарить мне набор для вышивания, то лучше пейзаж... ))) А в принципе не заморачивайся! Я - всеядная! В смысле - любому подарку буду рада. ))) Главное, чтобы был функциональный, а не просто безделушка. ))) Ну, за исключением статуэтки пуделя или чего-то связанного с пуделем... )))
А я тем временем вычеркиваю из своего списка еще двух дедушек. Не судьба, видать! )))
А, и еще.... Из сладкого я ем только шоколад и шоколадные конфеты.... Ну, это так, на всякий случай... )))

donna-anna - хороший вкус я о шоколаде

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.