![]() |
Я думаю могут помогать из года в год и не имея материальной заинтересованности, но на каком то этапе может возникнуть соблазн, а не превратить ли нам это в бизнес, тем более уже и "связями" за это время обрасли среди зоотаксистов, ветеринаров, передержщиков и прочих причастных. Наверное действительно становится трудно устоять у кормушки и не напиться. А тут еще и собаки попадают иногда хорошие, которых и продать можно, или своим же знакомым отдать. Вот и превратилась помощь животным в показушную помощь, и дополнительный доход. И ведь шли деньги то. Но сейчас просто лохонулись, украли собак не в том месте и не в то время, и не у того заводчика. Скандальчик вышел. А заодно и дебет с кредитом пожертвований у многих возникло желание пересчитать. Не ожидали они этого просто, думали будет как и обычно все шито крыто и денюжки в карман.
|
Самый хороший и выгодный вариант для пудель команды был бы вернуть случайно попавших им собак с извинениями, мол "Ошибочка вышла", но сейчас им уже и вернуть как-то "не комильфо", и сказать форумчанам нечего, время потому что сами уже протянули, ситуация получила огромный резонанс, и не где-нибудь, а именно среди пуделистов, а пудель команда спасает и собирает денЮжки исключительно только пуделей. Тупик для них вообщем. Да и пудели эти скорее всего уже действительно отданы в нужные руки, причем в те руки, из которых возврату уже не подлежат без риска для собственной безопасности или еще чего там... Поэтому очень сомневаюсь, что эти собаки вообще будут возвращены, иначе давно бы вернули с извинениями, если они конечно не совсем идиоты, что вряд ли. А вообще если учитывать командира этой команды Елизавету, ведь именно она там у них главная, и ее основную деятельность - риэлторство, то есть продажа и покупка квартир, то я бы вообще изначально сторонилась таких вот личностей, уж слишком много среди них черных риэлторов, вообще кидающих людей на квартиры, а уж кидать на собачек это вообще мелочь.
|
Я не знаю Галину, но интересы Галины совершенно не противоречат интересам Юлии (заводчика), поэтому собак нужно отдать или Галине или заводчику, другого тут вообще не дано. Только вот вопрос, а есть ли кого отдавать то??? А так на будущее - вообще упаси Боже иметь дело с этой пудель командой.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.facebook.com/helppoodle/?fref=ts |
Птица Счастья, хорошо бы на породный форум йорков ссылочку на эту тему кинуть, чтобы заводчики йорков тоже в курсе были, с кем дело имеют. Да и на песике тема есть про "Зоошизиков". Пудель команде в том виде, в котором она сейчас находится, как раз там и место.
|
Цитата:
|
Я в этой теме уже отписалась однажды. Писала о возникшем недоверии к подобным "организациям"
И все-таки я каждый день сюда заглядываю по многу раз. В надежде, что вот объявится представитель пк и объяснит все толково наконец, обо всем отчитается, покажет фото счастливых, невредимых собак. И объявит о готовности передать их заждавшимся заводчику и подруге покойной. И окажется, что у пк есть совесть, а мы просто не все обстоятельства знали. Все еще надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я совсем не против того, если люди делают доброе и хорошее дело, что-то имеют и для себя в качестве некоторой компенсации затраченных усилий, нервной энергии, собственных средств, но главным должно быть - доброе дела, а не бзнес. Бизнес склонен получать максимальныю выгоду при минимуме вложенных средств - фотка несчастной собачки или кошки и обращение к гражданам о сборе средств для помощи, а где эта собачка или кошка в данный момент....? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя признаюсь, вот эта молчанка и попытки увести тему - надежду почти убили. Но тогда выводы о пк настолько ужасающие, что лучше уж продолжать надеяться... |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, к сожалению ,с уверенностью можно предположить ,что собаки живы и не голодают, поскольку "имущество ценное". И только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |