![]() |
Вика, очень красивые детки!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
8-ого и 9 мая наш талисман Egor Volzhskiy получил название 2 младших CAJC и BOB. Фото в talismanchiks продевают нитку:)
|
Поздравляю дочку Джолли и ее хозяйку Марину Большой, завоевавшей в израиле титулы САС, CACIB, Best female, BOB
http://i.netprint.ru/s7/01/data0/jrj...0f0abd5JPP.jpg А также 2 дочку Реду , занявшей 2 место. Всего участвовало 7 собак абрикосового окраса. |
Цитата:
|
Опубликован каталог и результаты Казанской монопородки. И немного фото :) Спасибо Ленче! :rev:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей- пуделей в эти выходные! Отдельные поздравления заводчикам и владельцам нашего брата Классик Альянс Дариуса с победой в Израиле!
А также с БИС 1 Инапатс Брет Такера! |
От души поздравляю Веронику Абрамову и ее Царицу Из Казанского Ханства с BIS всероссийской выставки в Казани 9 мая и resBIS монопородной!
Жалко что ни у кого нет фото... |
Всех-всех поздравляю с победами!!!!
ЭЛСИ, я смотрю у вас регулярно выставки проводят в этом помещении? Это ведь тот же самый ангер, где был прошлогодний сентябрьский САС!В, я ничего не путаю? :) Aikenka добавил(а) [date]1273681549[/date]: vera-Tim, Вера, поздравляю! :appl: Красивая дочка! А ещё фотографий нет с этой выставки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставлялись мы первый раз. Вот результаты по большим пуделям: Казань 9.05 моно - эксперт Поливанов Окрас черный: Кобели класс промежуточный Демон - ЛК, КЧК, ЛПП окраса, Лучший большой-2 суки класс юниоров Huffish Remember The Time - ЮКЧК, ЛЮ Кубок КФРТ - эксперт Пиликин Кобели Класс промежуточный Демон - САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОС Класс чемпионов Умка Из Казанского Ханства - САС Суки Класс беби Huffish Snegoroshka - ЛБ Класс юниоров Блисс Трайн Прейв Би Ту Голд - JCAC, ЛЮ КАГК - эсперт Краковская Кобели Класс промежуточный Демон - САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ, Ч Татарстана Класс чемпионов Умка Из Казанского Ханства - САС, ЧОАНКОО Суки Класс беби Huffish Snegoroshka - ЛБ Класс юниоров Блисс Трайн Прейв Би Ту Голд - JCAC, ЛЮ |
Цитата:
|
Цитата:
Что тут плохово. У нас много ваших фоток. Не плохой юный кобелек. Когда то и Вы будете оч.оч шикарными и знаменитыми. А что-ж Графа так обделила? С Вашего разрешения я поправила-ничего? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |