![]() |
Цитата:
|
Cоболезную...как печально...:( ...держитесь ...
|
|
OlgaSanna, Спасибо. Как-то не радостно начался у меня высокосный год...
swlena, Лиса, спасибо... А тут ещё эти дурацкие новые правила перевозки животных... КА-ПЕ-Ц полный.. О чем, кроме денег, думает наше правительство? Надо срочно в Москву. Ломаю голову КАК ехать... :eek: |
negniyangel, Да уж, я тоже выпала в осадок о новых правил :obm: мои знакомые уже пострадали - поехали в гости на Новый год в Москву с маленькой дворняжкой, а назад ... занимали у друзей деньги :crazy:
|
|
Цитата:
mari-a77 добавил(а) [date]1325776627[/date]: Цитата:
А я жду когда косметику мне пришлют,тогда помою и покажу .:smile: |
Цитата:
Тоник, кстати, готовился на эту выставку этой косметикой :wink: |
negniyangel, Да, совсем правительство кислород нам перекрывает. Скоро, наверное придётся платить за то, что мы вообще на свет родились и дышим воздухом. :vis:
|
Да,весело год начинается.Только что было Зарянкино фото-нежное,доброе и вдруг её уже нет.Соболезную.
|
mari-a77,
Цитата:
|
swlena, Немного не так-раньше такое правило было только для крупных собак(да и тех,которые особо крупных размеров, в нерабочий тамбур выгоняли),а теперича и мелочь под это дело попала(я про купе)... а вот попугаи,кошки мышки и рыбки и т.п.-нет...
|
будем к вам на машине теперь ездить.
|
Юта, а сейчас крупные без вариантв в первый и последний вагон, в тамбур с сопроводителем, а мелких в купе...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z1463-11 |
Цитата:
mari-a77 добавил(а) [date]1325793469[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |