![]() |
Цитата:
Поздравляю !!! :poz: Всех вас поздравляю - тебя, Свету и Jackie! :hb: |
Сегодня в Казани прошли две выставки. Мой сынок Змей Горыныч Из КХ - 3 и 5 в бесте щенков.
Черная Смородина выиграла два ветеранских беста, и, вдобавок, как я поняла СМС - БИС3 и БИС! Девочки, от души поздравляю!:poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
Passia , Оль спасибо!!! Zyami добавил(а) [date]1290971609[/date]: Цитата:
|
Zyami, alkvalon, поздравляю!
хризантема добавил(а) [date]1290972602[/date]: jorika, поздравляю Казанское Ханство! |
tutsi, супер поздравляю!!
сегодня в Казани прошли две выставки. в карликах Пряник Вечный Двигатель С Изюминкой Юлианы ЛК (обе выставки)в конкуренции с Гардемарином КХ в малых Торнадо Шив История Любви ЛПП (обе выставки) в конкуренции с Государыней КХ и "Ариной" из Зеленого Дола в тоях Боня С Изюминкой Юлианы ЛС в Земфирой СИЮ Перпетум МОбиле СИЮ на всероссийке (экс Гаврилова ) 5 в группе. еще мой йорик Шелби КОбра СИЮ в конкуренции САС |
Цитата:
Какие бурные выставочные дни! Самые искренние поздравления ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! :poz: :poz: :poz: |
Можно мы тоже скромненько похвастаемся Хола Вишенка Злато Сибири CAC, CACIB (Кремона, Италия).
|
хризантема, спасибо!!!
Yulja c Dizelem, поздравляю!!! Zyami добавил(а) [date]1290974046[/date]: Dikovinka, Наташ СУПЕР!!!! |
Yulja c Dizelem, Dikovinka, поздравляю!
|
Zyami, хризантема, спасибо! Вишня 3 недели назад вошла в класс интермедия, так что это у нас первый CACIB, надеюсь не последний.
|
Zyami, Свет!!! и тебя с успешными выходными и золотой парой!!!
|
Цитата:
у меня тоже такое чудо временно (надеюсь) обитает. они классные!! Поздравляю Настю Филоненко-Чоповскую с успехами ее собак! и фантомку с ЧР Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290976982[/date]: Dikovinka, Zyami,поздравляю и спасибо хризантема, спасибо. сегодня очень насыщенная выставка была. |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1290989254[/date]: Цитата:
Поздравляю!! Это здорово!!!!:bis: :poz: :appl: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |