![]() |
ВАУ....!!! Девочки, потрясающе:appl: :appl: :appl: Результат шикарнейшииий, сказать, что очень рада, значит ничего не сказать! Жду, жду, жду вас всех скорей домой, пусть дорога будет легкой, спокойной и быстрой!!! А, уж дома отметим как следует!!!!:ura: :bud: :lol:
|
С приездом, наконец-то надеюсь можно вас поздравить, триумфаторы???:hb: :hb: :hb:
|
Спасибо всем большое за поздравления! :rev: :smile:
Мы вчера вернулись домой, а сегодня я уже вернулась на работу, хотя в сонном состоянии находиться буду еще долго. Поездка была тяжелая и в физическом, и в моральном плане. Отдохнуть, покупаться, позагорать и даже достопримечательности обозреть, конечно, получилось, но 12 выставок 10 дней подряд в ночное время - это сильно. Также ооочень тяжело находиться в пути 4 суток. Вообще думаю, что это последний мой подвиг.... Результатам я очень рада. Веня был единственным кобелем в своей разновидности, но были еще две хорошие суки, так что ЛПП не доставались нам нахаляву. Два раза пришлось уступить. Кроме того, и титулы не раздавались легко. Многие эксперты ставили оч.хоры, не жалея, не редки были и отл. без титула. Злой в первый день г-н Штефанеску вообще отправил почти всех пуделей с ринга без всего. Из малых всех окрасов САС и ЛПП получил только Веня :shy: Почти ничего не досталось и всем остальным ростовым разновидностям. Я потом напишу про выставки подробно ;) Самым огорчительным происшествием была кража всех наших вещей в Румынии. Воры выбили стекло автомобиля и забрали 3 из 4х наших сумок. Там были все вещи: одежда, корм для собак, фены, машинки...У меня был ноутбук и деньги для оплаты всех выставок :( Теперь у меня нет фоток за последние 2 года. Знаю, что сама дура, но вот так получилось :( Хочу сказать огромное спасибо пуделистам Украины и России, которые нам помогли кормом для собак, а Татьяна Королева даже и симпатичной одеждой для выхода в ринг в приличном виде. У меня, конечно, есть фото :) Вот только обрабатывать их пока нечем, так что будут они немного позже. И рассказ большой напишу ;) Апрелька добавил(а) [date]1313410518[/date]: А еще пока мы путешествовали, Веня снова стал папой пяти замечательных малышей :) В питомнике родились 2 черные суки, 1 черный кобель, 1 черно-подпалая сука и 1 черно-подпалый кобель. Мамочка малышей - Северная Роза Корсиканка, черная малая девочка :) |
Апрелька, ничего себе какие у вас приключения. пусть они больше никогда не повторяются. Вы молодцы, справились со всеми сложностями!! Еще раз поздравляю с победами!!!
И поздравляю с рождением деток! |
Да уж, прям как в песне - вроде зебры жизнь, вроде зебры :smile: Но главное, что сами в порядке. Еще раз всех с победами! :hb:
|
Апрелька, Да , досталось вам в поездке... Это я про кражу. Но компенсировалось это умопомрачительным количеством титулов и званий !:poz: Вы просто герои !!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
К рассказу Апрельки о нашей тяжкой поездке хочу добавить только то, что в дороге мы были не 4-ро, а 8 суток, т.к. это туда и обратно. В дороге спали очень мало, только в мотелях, в кот. останавливались очень поздно, а выезжали очень рано. В машине удавалось "кимарнуть" буквально секунды, т. к. было стыдно перед нашим бессменным героическим водителем Наташей Шачковой(владелицей Тедика), которой и "кимарнуть"-то было нельзя. Конечно, было очень тяжко, тем более, что выставки пошли сразу после дороги и отдохнуть не довелось. Конечно, можно было поехать "Собаковозом", но это очень намного дороже и, лично для меня этот аргумент стал решающим.
Рассказывать можно очень много. Впечатлений море. Но пока ещё всё не устаканилось и не сложилось в чёткую картинку. Многое понравилось, но многое и неприятно удивило. Например, я была просто потрясена отсутствием каких-либо регалий за 2 и3 места в группах. А ведь 5 выставок были международными! И мой Дёма за 2 место в группе и Веня за третье не получили ничего! Просто постояли на унылом пустом пьедестале. Даже памяти никакой об этом успехе не останется! Спасибо, хоть з Биг-1 и Бис-3 Дёмке дали по кубку и розетку! Но это всё!!! Никаких кормов и телевизоров, даже за Бис-1!?!?! |
Апрелька, Солнечный Лев, поздравляю с титулами и, конечно, сочувствую вашим потерям.
Но более всего - поздравляю с новыми подпалыми!!! Пермь всегда балует форум фото щенков с самого раннего возраста...))) Покажите расписных! |
Настя, мы только что приехали, устали-нет слов! Олга ещё, к тому же, заболела. Поэтому, когда до щенков доберёмся-не знаю. Есть фото суточных, но на них почти ничего не видно. Детки наши открыли глазки, поэтому можно будет их уже побрить. В ближайшее время обязательно повесим бритые мордашки. Пока могу только сказать, что подпалая девочка маленькая, а парень довольно крупный с очень красивой головой. Это нам Бэлль рассказала, она их видела и фоткала суточных. Чёрные дети произвели на неё впечатление изящных аристократов(!?). Остальное, когда увидим и сфоткаем сами.
|
Ольга, Татьяна, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!
Героини !!!!!!!!! |
привет
девочки, с возвращением!представляю,к ак вы устали. если мы живем под боком Румынии. Болгарии и то дорога (вместе с таможней ) заняла 18 часов. кстати я тоже простыла. и неск. человек с нашей группы. с меня фото....:yaya:
|
Апрелька, Солнечный Лев, вот это приключение, вот это марафон. Вещи, фотографии очень жалко, впредь обязательно дублируйте на флешки, меня это недавно спасло.
Примите поздравления, отлично постарались! Герои! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
C возвращением! Очень жаль материальных потерь, но надеюсь, деньги-вещи-фотки и прочее вернется сторицей! Главное - ваши успехи и дружба!!!
|
Татьяна Шершова, Прасковья,Наталья Колесникова, donna-anna, Magic Mist, vinni, Marysya, СПАСИБО за поздравления и сочувствие!!!
Ещё раз огромное спасибо всем пуделистам, поделившимся с нами кормом для собак! Что бы мы делали без этой поддержки! Ведь в сугубо курортном городе кормов просто не было!Поэтому самую страшную потерю мы легко пережили. Ещё раз всем спасибо, и украинцам и россиянам! Пока Апрелька обрабатывает многие выставочные фото, да ещё и те, которые сделали вчера у нашей молодой мамаши Орси, вешаю фото Дёмки с кубками из Болгарии. http://s55.radikal.ru/i150/1108/5f/5e6789b2dc49.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1108/dd/0750524ba8f0.jpg А это фото дочери с папиными регалиями. Как бы было хорошо, если бы она могла иметь возможность получать такие же! http://i019.radikal.ru/1108/aa/ba158e6e37bb.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |