![]() |
Лёлька-Лапс, Оль, по любому не стоит слепушку таскать, она если и сможет, то слепота это уже выставочная некондиция, а ведь в ветеранах то и ценят насколько он хорошо сохранился по мимо экстерьерных достоинств...имхо...
|
Юта, да тут как говорят бешеной собаке семь вёрст не беда,а нужно это только для амбиций хозяина и не более
Десса много по ветеранам выставлялась,Лапсу пока 7лет,так что пока с молодёжью развлекаться буду,есть давняя мысля выставить в паре у нас этот конкурс почти пустой,редко кто выставляет,хотя у многих есть эти пары,даже в пуделях,а реально помню давно Наталья Рокитцкая выводила бел+чёрн пару королей и всё....больше не видела ни разу |
Юта,
Цитата:
|
swlena, так я так и сказала что вроде уже и не то,хотя она конечно и сможет,но пусть дома уже отдыхает
|
Цитата:
|
Юта, Я ж тебе говорю - будь ты хоть мУльен раз ЧУ сас все равно твой в любом взрослом классе) и на САС!Вах тоже
|
swlena, а у нас нет,если САС получен за чемпионом,даже класс значения не имеет,переходит,только надо резСАС корешок чтоб дали и всё
|
Лёлька-Лапс, сколько раз собака у вас может быть ЧР? У нас неограниченно - по этому САС не передается)
|
swlena, Лен!один раз,а вот ЧРКФ вроде неограничено только смысл...все оформляют только один раз,ну совсем немногие оформляют несколько раз
|
у нас в питомнике очень хорошие новости,но покА подожду с подробностями,скоро всё расскажу
|
Тааак, интрижечка ;) )))))))))))))
|
Цитата:
|
Юта, ты прям прорицательница))))))))) иногда еще круто отличившиеся воспитанники или хорошо пристроенные дети)...но дождемся хозяйку)
|
Цитата:
|
Оленька не томи, сообщай. Ждемс....
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |