Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   П У Д Е Л Ь, ПУДЕЛЬ, пудель.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9377)

swlena 03.10.2013 07:33

Лёлька-Лапс, Оль, по любому не стоит слепушку таскать, она если и сможет, то слепота это уже выставочная некондиция, а ведь в ветеранах то и ценят насколько он хорошо сохранился по мимо экстерьерных достоинств...имхо...

Лёлька-Лапс 03.10.2013 07:36

Юта, да тут как говорят бешеной собаке семь вёрст не беда,а нужно это только для амбиций хозяина и не более

Десса много по ветеранам выставлялась,Лапсу пока 7лет,так что пока с молодёжью развлекаться буду,есть давняя мысля выставить в паре у нас этот конкурс почти пустой,редко кто выставляет,хотя у многих есть эти пары,даже в пуделях,а реально помню давно Наталья Рокитцкая выводила бел+чёрн пару королей и всё....больше не видела ни разу

swlena 03.10.2013 07:38

Юта,
Цитата:

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
На сайте КСУ официальная инфа - там такого нет, ни разу мне не перепал САС за Чемпионом ;)

Олечка, прости за наши оффы...
Надо правила ФЦИ почитать.САСы-там титулы на усмотрение страны,а вот САСИВы...если есть такое,обязаны делать,хошь не хошь...
сама себе ответила) САСы - национальный титул и каждая страна сама себе решает как его давать, пользуясь рекомендациями ФЦИ, а вот САС!В это даа, именно по правилам ФЦИ без вариантов, если получаешь рСАС!В за интером уже оформленным, то тебе автоматом подтверждение приходит на САС!В.

Лёлька-Лапс 03.10.2013 07:38

swlena, так я так и сказала что вроде уже и не то,хотя она конечно и сможет,но пусть дома уже отдыхает

Юта 03.10.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1093187)
Юта, сама себе ответила) САСы - национальный титул и каждая страна сама себе решает как его давать, пользуясь рекомендациями ФЦИ, а вот САС!В это даа, именно по правилам ФЦИ без вариантов, если получаешь рСАС!В за интером уже оформленным, то тебе автоматом подтверждение приходит на САС!В.

Ну я так и говорила-имея ввиду выставки САСИВ)))))) только вот мне ещё интересен вопрос с Чемпионами и титулом САС на САСИвах...))))

swlena 03.10.2013 12:35

Юта, Я ж тебе говорю - будь ты хоть мУльен раз ЧУ сас все равно твой в любом взрослом классе) и на САС!Вах тоже

Лёлька-Лапс 03.10.2013 14:48

swlena, а у нас нет,если САС получен за чемпионом,даже класс значения не имеет,переходит,только надо резСАС корешок чтоб дали и всё

swlena 03.10.2013 19:54

Лёлька-Лапс, сколько раз собака у вас может быть ЧР? У нас неограниченно - по этому САС не передается)

Лёлька-Лапс 04.10.2013 18:33

swlena, Лен!один раз,а вот ЧРКФ вроде неограничено только смысл...все оформляют только один раз,ну совсем немногие оформляют несколько раз

Лёлька-Лапс 04.10.2013 18:34

у нас в питомнике очень хорошие новости,но покА подожду с подробностями,скоро всё расскажу

swlena 05.10.2013 10:14

Тааак, интрижечка ;) )))))))))))))

Юта 05.10.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094316)
Тааак, интрижечка ;) )))))))))))))

В питомнике два вида "интрижечки" может быть-либо щенки,либо новая собака))))))

swlena 05.10.2013 12:28

Юта, ты прям прорицательница))))))))) иногда еще круто отличившиеся воспитанники или хорошо пристроенные дети)...но дождемся хозяйку)

Юта 05.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1094374)
Юта, ты прям прорицательница))))))))) иногда еще круто отличившиеся воспитанники или хорошо пристроенные дети)...но дождемся хозяйку)

Ну про отличившихся воспитанников и пристроенных детей сразу хвастаются)))))Сама такая))))

Галя 07.10.2013 18:05

Оленька не томи, сообщай. Ждемс....

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.