![]() |
Antoinette, Клёвые катания на джеках!
хризантема, много потеряешь) |
Подруга, не, пусть не выездная будет)))))
А в Финку обязательно поедем, есть у меня планы косаемо моих рыжиков)))) Zyami добавил(а) [date]1296241344[/date]: Antoinette, обалдеть!!! Это как в мультике ПРО ЕЗДОВЫХ СОБАК СЛУШАЛА, А ВОТ ЧТО БЫ ЕЗДОВЫЕ КОТЫ( в нашем варианте джеки) БЫЛИ, НЕ СЛЫШАЛА)))) |
Zyami, Нам там Иры будет сильно не хватать)))
|
Подруга, мы возбмем с собой много её фото, обклеим ими все номера, всю машину из нутри. и она будет всегда с нами ;)
Согласна Ириш??? |
Ну вы приколистки)))С вами я на всёёё согласнаяяя)))
|
Света! Прочитала твой рассказ, хорошо съездили!!!! Этот кемпинг мы знаем)))
У нас тоже кемпинг,www.mukkulacamping.fi На выставку в Лахти в апреле не приедете? |
Люсьен, Юль точно!!!! Про апрель мы не думали, в апреле мы должны быть в Калининграде, но поживем увидим ;)
В апреле Лахти САСИБ? |
Подруга, веселуха у вас была! Стены не снесли?
|
Нет))Принцессы очень нежно играли)))И что самое классное что они играли молча)))Только чуток взрыкивая)))Хотя Мэджи замечена в умении позвать или попросить голосом
|
все, я в обмороке!!!!
Я Мань, таких же хочу!!!! Маргоша, доча!!!! Как давно я тебя не видела!!!! Какая ты красавица!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! МАМЛЕН! спасибо тебе за дочу!!!! МЕДЖИК!!!! Юль какая она классная!!!! Ой как я счастлива!!!! Деочки, вы даже представить не можете себе!!!! СПАСИБО!!! Вчера еще Доджа видела, кабанчик такой вырос)))) |
Маргоша-ОЧЕНЬ хороша!!!
Подруга добавил(а) [date]1296393584[/date]: Ща видео гружу-как загрузится ссыль дам) |
а утром я видела дочек нашего Саши!
там СТОЛЬКО ШЕРСТИ!!!!!! Головы УЛЁТ!!!!!!! Мне щенки очень понравились, нет не очень, а СУПЕР КАК ПОНРАВИЛИСЬ!!!! у них еще и огромные уши, а какие хараткеры!!!! Удачи малышкам в новых домах. 2 девочки красные и одна яркий абрикос. Zyami добавил(а) [date]1296393977[/date]: Юль жду видео! |
|
Подруга, по скайпу))))
Zyami добавил(а) [date]1296397184[/date]: классно играю доченьки. Все мне в них понравилось, и хвостики, и шерсть, и тело, и масса, и головы, и как несут себя. Отлично!!!! Братаны так же играют, и за хвосты друг друга таскают))))и за уши)))) В основной массе молча, только топот слышен)))) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |