![]() |
Нат легион, Переучиваться тяжело!Но эта система того стоит!Собака работает совсем по другому!!
|
Подруга, Ну еще бы! Кстати, я своих пуделей командами не шугаю. За долгое время собаковладения уже на автомате бытовое воспитание, которого мне достаточно. Но здесь оказалось, что мой щенок реально не умеет играть в игрушки! Ласку понимает, слушается, не отходит, от собак на первый подзыв летит ко мне, да что там - спит, прижавшись ко мне спиной, но ... не играет.
|
УУУ...Муся играет)))сама с собою)в мячик)))жутко смешно)))
|
Очки есть и тетрадка, пока положила у своих родителей в Москве. Огромное спасибо за трудолюбие и оптимизм! Ушла в кому, ваша С.
|
Sivka, Выпей 50 гр коньяку(только хорошего)и 12 часов сна)))и будешь жива!!!!Света-держись-ты нам нужна!!!
|
Цитата:
очень оригинальное название!!! :biggrin: |
Sivka, Ну уж нетушки! Никаких комов!!! Абсолютно правильный рецепт: коньячку - и баиньку. А утром всё как рукой снимет. Нам-то что: погонялись полдня, приехали домой, ножки водичкой ополоснули, полчасика повалялись (ну или хотя бы помечтали о том, что повалялись) и усё. Дети вон зовут кино с ними смотреть. Только, чувствую, что стоит мне прилечь да хоть на половичке, и до утра меня можно будет не искать
На таком уровне всё организовать - талант, однозачный талант. СПАСИБО многократное за всё. А Зайка на прогулке выполняет стойку и хвостиком виляет ))) |
Света!!!
В очередной раз говорю СПАСИБО тебе и Джарарду за возможность повторить изученное, узнать новое и применить знания на практике!!! Очень полезно после... уже даже и вспомню скольких посещённых мной семинаров, просто посидеть слушателем, уложить ещё раз систему в голове, услышать то, что ты просто ПРОСЛУШАЛ, ПРОПУСТИЛ, НЕ ЗАПОМНИЛ, НЕ ЗАОСТРИЛ на этом внимание!!! СПАСИБО!!! |
Света, спасибо за очередной титанический труд! Сегодня не успела, остались на бест с собачкой, но вчера мне так понравилось! Я столько услышала из того, чего не слышала, пока была с собаками! Наверное, как и такая же второгодница Elena, ))) Отдыхай, ты нам еще нужна!
|
Цитата:
Не одна я такая!!! :ura: |
А я получается двоечница , пропускаю уроки.... и почему то завидую вам..... (опс, это пишет Архипова случайно, с чужого компа)
|
Ольк, у тебя уши не чесались эти два дня? Тебя и так и сяк поминали с утра до вечера :) лектор тебя раза четыре приводил в пример наши нуликам :) и изменившийся стиль работы Вики заметили даже непуделисты
|
Неа, ничего не чесалось, было некогда совсем ...
Всяко упоминали и ставили в пример, значит не совсем двоечница, просто прогульщица. Вероятно что то интересное все равно пропустила, я знаю. |
да, я тебя должна расстроить :) опять было две абсолютно уникальные по содержанию группы. это уже номер одиннадцать и двенадцать
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |