![]() |
Апрелька
Замечательные фотки! СПАСИБО! Mannique Цитата:
|
Цитата:
ну БИС-5 на дороге не валяйется, потом он 30кг корма заработал, на два месяца еды себе и Данику :) вот от етого я еше довольней ;) |
Mannique pozdravljau! Vi umnichki s Pikoj!
Lena pochisti pozhalujsta jaschik. :-) |
Цитата:
|
Кому еще не надоели фотки из Омска - идите в
http://topdog.upnet.ru/index.php?show=galery&get=11 |
Mannique, ого.30 кг едыыы...))))
Фотка оч хорошая, кстати получается вы с Пикой повторяете за нами..мы тож были Бис5,правда на спецухе 9 гр))) и в Латвии) |
Апрелька- спасибо за теплый отзыв о наших собаках- Дании и Вики ( Венди Экзотик Топ Стайл) и подробный фоторепортаж!:biggrin:
Поздравляю всех с победами в эти выходные!!!:poz: :appl: :hb: |
Fotki 21.04.2007 CACIB show St. Petersburg: http://pilt.delfi.ee/my_album/20454/?page=7
|
polosport, Thank you! Can I send this link to my breeder Minna? :)
|
Цитата:
|
Карин, сегодня подпишу фото и вышлю тебе.
|
Поздравляю питомник Черно-Белое кино с прекрасным дебютом воспитанницы Вендетты из Черно-Белого кино
Она стала лучшим щенков в карликах и получила 3 БИС среди всех щенков выставки. Надежда и Наташа, :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: так держать!!!!!!!!!!!!! |
Молодцы какие! это доча Бакси и Ланы?
|
Цитата:
Особое поздравление Лене Ежовой и ее белой дочке (ойй е мае склероз...... кличку забыла....) Алена сегодня выиграла 9группу и стала Rez.BIS!!!!:hb: :poz: :poz: :hb: |
Да, их доча.
Также хочу поздравить Лену Ежову с великолепнейшим результатом ее белой карликовой девочки - ЛПП и резерв Best in Show на этой выставке (прошу, кличку уточните, пожалуйста) :appl: :hb: :appl: :hb: :poz: :appl: :hb: :appl: :hb: |
Поздравляю Лену Ежову!
|
Всех поздравляю, а тебя, Кенечка, в особенности!!!!!!!!! И пущай дальше твои дети оставляют конкурентам лишь возможность понюхать их хвост!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Всем спасибо! Хочу поздравить Лену Ежову и ее белую юную воспитанницу с победой БИС2 всей выставки, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: Была очень красивая победа!
Вер, поправка, Ферджи выставлялась в тоях. |
Вложений: 1
Разрешите похвастаться:shuffle: Вот только приехала домой с нашей казанской выставки... я со своим Нокаутом выиграла 3 место в группе:shy: :smile:Кстати стригла сама, может заодно оцените?:wink2:
|
Нокаут, вполне:appl: :appl: :appl: :appl: По линиям замечательно:biggrin: :hb: :hb: С победой вас!:poz: :hb:
|
Цитата:
Ну и с победой конечно :poz: |
Ну молодцы какие!!! Всех поздравляю! :appl: :poz:
|
Нокаут,поздравляю! А сколько раз уже сама стрижешь на выставку?Мне оч.понравилось,я не спец,но жутко стремлюсь к вершине лучшего результата!!!
|
Хочу поздравить с победой Sketch's Why Not и ее заводчицу Катю Дружинину с победой в Праге на CACIBе. Пыша стала BJ и затем BOB!!!!! Поздравляю также и владелицу гордого отца)) Бакси!
|
Mannique-Ленуся и Надя-Алквалон, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ вас и ПИКУ!!!:poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Катя -Sketch, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ В Праге!:poz: УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!:hb: :appl: :hb: |
Поздравляю всех с победами!!! :appl: :appl: :appl:
Нокаут хорош!!! :appl: |
Нокаут
я бы только на задних ногах шерсть подняла, ну в смысле лапу бы открыла, а так очень хорошо получилось :smile: |
Цитата:
:alc: Спасибо, девочки, за поздравления. Алёнина кличка по родословной - Моя Вариация Аллегра. Хочу от себя тоже поздравить Надежду Николашину с успехом ее девочки. Очень приятный щен.С большим будущим. :hb: |
Все фотографии из Омска и рассказ повесила у себя на сайте. Заходите :smile: http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=432
|
Поздравляю всех с таким успешными выходными и хвастаюсь нашими результатами тоже:
в Минске прошли 5 и 6 мая две республиканские выставки. Наш Данвик Мистер Экстрим успешно отметился на них: 1. "Элита" - САС, ВОВ, BIG-2. Эксперт Локатош. 2. "МКС" - САС, ВОВ, BIG-5. Эксперт Казлаускайте. Стал Чемпионом Белорусии. |
Цитата:
Немного об организации выставки: свежий воздух, шашлыки от организаторов, великолепное объективное судейство Нинсанны Масленниковой! Отдельное вам спасибо! ну и конечно дружественная тусовка на пикнике! Ферджи(Вендетта из ЧБК) |
спасибо маманьке Наталье-Кении и Ланкосу с Бакси за удачный дубль помет!:rev:
Бежим |
Стараемся:shuffle:
|
Фото сделанные Ираидой Кочергиной. Она очень много снимала. ЛПП кобель из моей Отрады, каталога под рукой нет, Сын МО Аленки и Спорренс Олл Овер.
Первым идет Лучший юниор Шараде Драго Американ Дрим. |
Третья в Бис Беби крохотная доча Бакси ..... для Классики Ксении. Внучка Шоколадного Боя. Ее брат стал Лучший Беби карлик.
|
Каин с оттримингованным топ-нотом любимой подругой Ферджи - Лучший юниор. В 9 месяцев размочил первый Юниорский САС.
Kinopoodle добавил(а) [date]1178801304[/date]: Цитата:
Леночка Ежова, поздравляю с таким великолепным результатом Аллегру:appl: :appl: :appl: :poz: |
Kinopoodle, мои поздравления!!! :appl: :appl: :appl:
|
xachanya:rev:
Нинсанна обещала сделать репортаж с выставки на своем сайте. |
Kinopoodle, здОрово! Надо будет обязательно посмотреть!
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |