![]() |
Странно, а в японии Акана есть......
Aikenka добавил(а) [date]1189014949[/date]: Вера, ты имеешь в виду Амвэй? Во всяком случае я тут с таким названием сталкивалась. Эта фирма распространяет товары сетевым маркетингом, люди сами продают и завлекают других, зарабатывая при этом самим. Позиционировали себя как не тратящие деньги на рекламу, типа, не будем удораживать стоимость тратя деньги на ТВ-ролики..... позже я с удивлением увидела их рекламу в японии, что они являются официальным спонсором олимпиады.... или как там.... точно не помню, в общем, что такое про себя сказать надо дофига бабла ввалить в организационый комитет. Они много чего выпускают, всё якобы уникальное.... и дорогое. Я пробовала их домашнюю химию (японец знакомый подкинул) - фигня полная. Шампунь - ерунда! Зубную пасту не пробовала, но её приобрела моя знакомая, которая (в 1998 году! ) с удивлением обнаружила на той пасте дату изготовления 1969 год!!! Есно, тут же выбросила. Они продавали небьющуюся посуду..... не знаю, нужна ли такая?.... фиг знает из чего сделана.... разве узнаешь, правду говорят или нет?..... дизайн у неё никакой..... продавали специальные кастрюли какие-то.... я купила крошечный ковшик из этого набора.... ничего сногсшибательного, за те деньги, что он стоил, начинаешь задумываться, а нафиг такое счастье? В общем, мой вывод - фигня полная! |
Аня, спасибо, именно она
|
Вложений: 1
Цитата:
Rococo, на заднем плане на дорожке............ ну и хороша прогулка!!!!!!!!!! Как я люблю такие кадры. Мишель и Асахи! Йока поспевает вовремя. |
Асахи и Йока соревнуются, кто быстрее. Побеждает дружба!!!!!!!!!
|
Весьма многообещающий щенок стандарта....7 месяцев :wink:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1189083429[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1189083542[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивый стандарт!
|
Рококо, фотографии супер! Обожаю такие!!!! От ушек Чебурашки просто тащусь :biggrin:
Ира, кто это на фотографии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивый щенок стандарта!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Родители : Макс ( Хаффиш он Эври Стрит) и Данвик Хип Хоп Энджел Эх....прямо руки чешутся опять стандарта завести :-)))) Глядя на такую красоту...... :crazy: |
Цитата:
|
ndaaaaaa :) kakaja plemjasha, nado djade Daniku pokazat':)
|
Serenada, такая стильная девочка! Мы скоро ее увидем на выставках? На России она будет? У нее, кажется есть брат, не знаете случайно, где он, будут его показывать? Меня, как суковладелицу очень это интересует.
|
vera-Tim - извините, заработалась совсем, не ответила на ваш вопрос.:rolleyes: :shuffle:
Косметики "Amway" в Канаде нету, как я поняла - ее и в Америке нету тоже :wink2: :str: :tongue: В Канаде очень популярны "All Systems", "Ring-5", "Chris Chrystensen", "Winners Circle", "Bio-Groom". |
Цитата:
Супер! А у кого обосновался ее брат? А мы по прежнему без мамы и папы.... мне 5,5 месяцев. |
Этот наглый маленький хорек ежедневно проверяет мою нервную систему на прочность.:jok:
Но работа педагога закалила мои нервы и у него ничего не выйдет!!!!!:bud: |
Почти взрослый.
|
Еще...рожица:smile:
|
Мордень.
|
Люба, Ну просто ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У одной нашей форумчанки ;) Цитата:
|
Цитата:
testirovanyi, vzroslyi kobel's titulami, pri vseh delah :) |
Люба - ой, и меня вот эта якобы "задумчиво-интеллигентная" морда проверяет на прочность...:shy: :diablo: :argue: :wink: :wink2: :hah:
Каждый день проверяет - не сдамся ли?!:crazy: :biggrin: Пока держусь...:tongue: :shuffle: :biggrin: |
kakije mordy bezobraznykje, zhut' ;))))))))))))
|
Ага, жутко безобразные и хулиганские...:wink:
А вот тут вообще уселся на стул и отказывается слезать. Да еще и щурится как бандит: " Попробуй сгони!":smile: :biggrin: :wink2: |
mda, gadkije mordy ljublju :)
|
Цитата:
Малыш у меня вырос и больше рост не меняется. Сейчас 59,5 см. Не знаю, но мне хочется чтобы он был крупнее.:shuffle: А характерец!!! Это что-то с чем-то!!!:argue: :bud: Каждый день - борьба. Но успехи есть. Практически осталось извести только привычку подбирать всякую дрянь на улице. Да, вот еще... Что делать если собака истерит всякий раз при попытке посторонних погладить его? Делает круглые глаза и орет! Зато к знакомым лезет на шею. |
странно ... :( попробуите ходить по улице , ну может сна4ала на оживлйеннои, мимо людеи, потом простите приблизится, погладить, толко не насилственно, а о4еньнежно и не навязчиво :) Конечно класснойе место собачий салон, там много людеи и собак приходят
|
Первоначальное сообщение от Лия Кова
Serenada, такая стильная девочка! Мы скоро ее увидем на выставках? На России она будет? У нее, кажется есть брат, не знаете случайно, где он, будут его показывать? Меня, как суковладелицу очень это интересует. Отвечу за хозяйку Макси. Макси на России не будет. В ближайшее время ее в рингах увидите. А братик живет на Украине. |
v Fevrale on byl takim :
|
a segodnja takoj :
|
i takoj ;)
|
Цитата:
|
Mannique, Здорово. Неужели за 8 месяцев так может отрасти шерсть??? :appl:
|
он у меня во всйе быстрыи, сама сижу удивляюсьи ведь ни4его не делаю, 4ешу и то редко ( ну стыдно, да, редко я за сына берусь:) )
|
Мои королевичи малыши,рождения 22.03.07
Фото16.05.07....детишам почти два месяца |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |