Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 09.11.2012 11:35

Юта, Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Про картошку целиком - впервые слышу. Также как и очередность закладывания овощей интересна - сначала картошка и только потом капуста...! Интересно...!!!!!!!!!!
Я тоже морковку и свеклу всегда на терке тру. И зажарку почти также делаю. Но чуть-чуть уксуса не в борщ добавляю, а в зажарку ( вместе со свеклой ).
Но как вы ВКУСНО описАли весь процесс !!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820...8b52a35058.gif
Если столько же душИ вкладывать в его приготовление, то я даже не сомневаюсь, что ваш борщ - САМЫЙ-САМЫЙ ВКУСНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАк-нибудь обязательно попробую приготовить " по-вашему"..........! ))))))))))))))))))))

МаргариттаМ 09.11.2012 11:52

Наталья Колесникова, Скажите "тете", что если 1 пудель есть, то "2-й просто положен как приложение к первому, а если у нее их 11 - то 12-го она просто не заметит. А человек ломается, когда у него есть выбор, а когда не будет выбора (ребенок будет в других руках), тут он на себе от зависти уже волосы рвет. Такова человеческая природа.

Юта 09.11.2012 12:05

Наталья Колесникова, :rev: :hb:

Наталья Колесникова 09.11.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 911193)
Наталья Колесникова, Скажите "тете", что если 1 пудель есть, то "2-й просто положен как приложение к первому, а если у нее их 11 - то 12-го она просто не заметит. А человек ломается, когда у него есть выбор, а когда не будет выбора (ребенок будет в других руках), тут он на себе от зависти уже волосы рвет. Такова человеческая природа.

http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3eb...098d084135.gif

СветЛада 09.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 911193)

Это точно про меня....:jok: А второй обязательно будет....Тока чуток погодя....

Юта 09.11.2012 12:21

СветЛада, после второй собаки уже не важно,сколько там их ещё будет :wink:

Наталья Колесникова 09.11.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 911210)

ну вот............. опятьдвадцатьпять........... :argue::biggrin:

Наталья Колесникова 09.11.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 911214)
СветЛада, после второй собаки уже не важно,сколько там их ещё будет :wink:

А мне очень просто было завести вторую собаку... очень просто........!!!
Но долго думала перед третьей, даже ночи не спала... Этим третьим был Чак. А потом как понеслось.........!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) :git:

Юта 09.11.2012 12:33

Наталья Колесникова, так и мне)))))))))))) а уж дальше я в раж вошла :biggrin:

СветЛада 09.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911222)
А мне очень просто было завести вторую собаку... очень просто........!!!
Но долго думала перед третьей, даже ночи не спала... Этим третьим был Чак. А потом как понеслось.........!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) :git:

Наташа. А второй кто был?...

пальмира 09.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911174)
ой, привезу............. !!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, надо не обещать.... а делать!!!!! Подводную лодку ни кто не отменял, это во-первых, а во-вторых кому-то надо взять ответственность за передачу на себя!!! И усё, дело в шляпе!!! Правда, Светлана!!!!
У меня когда оставалась Бэль, даже муж задал скромный вопрос: "А три пуделя это много?.....:wink2:"

пальмира 09.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 911210)

Чуток уже кончился!!!! Погодя пришёл!!!!!:att:

пальмира 09.11.2012 13:55

Юта Начиталась про вкуснятину.... чуть не захлебнулась слюной!!!
Обязательно приготовлю, но надо съесть рассольник, вчерась сварила по заявке любимого!!!! Тож укусно!:wink2:

пальмира 09.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911169)
[b] суперзмейки получились !!! ))) такие миленькие !!!!!!!!!!
мне очень понравилась та, что в очках...!!! )))))))))))))

Наташа, мне тож былёненькая в очках понравилась.... видон у неё, наверно, шибко вумный...!!!!!:umn::lol::biggrin:

Юта 09.11.2012 14:15

пальмира, на здоровье))))))))))а мои рассольник не любят.В отличие от меня.Мне мама готовит,когда приезжаю...а ещё я знаю очень вкусное блюдо(и очень простое)-армянское.
Свёкр классно делал-просто и сытно-куркУт называется.
Казан чугунный+вода(немного)+свин ина,нарезанная кусками(или мясо птицы без костей только,но мне больше нравится свинина)+перловка(а лучше пшеница цельная ,или молотая до четвертинки зерна)+соль+молотый ч.перец.
Укладываете всё слоями-мясо,соль,перец,крупа,мясо.. . и т.д.Чем больше мяса,тем вкуснее ;-)))
Но чтобы осталось в казане место -каша будет разбухать...Заливаете водой на один два пальца чтоб сверху получилось,всё это вместе на мееедленный огонь(и ещё лучше на рассекатель)и пусть часа 4-5 варится(а ещё лучше ночью до утра)....пока перловка(или пшеница) не разварится в хлам))))...так вкусно получается,за уши не оттащишь!)))))))Вид ,конечно,не очень-серое такое ,мои дети впервые когда увидели,есть не хотели,пока не попробовали ;-)))

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.