Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 09.11.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 911245)
Наташа. А второй кто был?...

второй была дочка Шерри , звали ее Роня - Ранель Ройал Шерри... Её я оставила, когда САше исполнился год. Т.е. это было в 89г.
Так и гуляла - Сашку с коляску, собак на поводок и в парк или еще куда...
Ронька умерла, когда ей исполнился год...((( Сначала заболела чумкой, я ее вытащила... а после как-то поехали на море, просто подышать. На море был шторм, очень сильный ветер, из машины не выходили. Конечно собак тоже взяли. Открыли в машине окна и совсем никому в голову даже не пришло, что увидев и услышав рев волн, РОнька способна выскочить и помчаться в море...((( А она смогла.......... ПОтом была спасательная операция, когда собаку вылавливали из воды, рискуя собственными жизнями. А это было начало мая, вода очень холодная. В результате она заработала воспаление легких или это рецидив начался, после перенесенной чумки... Ее не стало.........................
После этого у меня появилась внучка Шерри - Виконтесса Виколь Экселенс Старлайт - Пуся.

пальмира 09.11.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 911267)
пальмира, на здоровье))))))))))а ещё я знаю очень вкусное блюдо(и очень простое)-армянское.
Свёкр классно делал-просто и сытно-куркУт называется.

Спасибо, надо будет попробовать!!! Наши гастрономические пристрастия скоро в поваренную книгу превратятся!!!!! Во как!!!!http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8...9a91114020.gif

Наталья Колесникова 09.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 911267)
.а ещё я знаю очень вкусное блюдо(и очень простое)-армянское.
Свёкр классно делал-просто и сытно-куркУт называется.

никогда такого блюда не пробовала............. :shuffle:

Наталья Колесникова 09.11.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 911275)
Наши гастрономические пристрастия скоро в поваренную книгу превратятся!!!!! Во как!!!!http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8...9a91114020.gif

НЕлля !!! У каждого из нас есть своя поваренная книга...! )))))
А если все эти рецепты собрать воедино ............. !!!!!!!!!! УХ, что будет.............
Кстати....... я придумала, что приготовлю............. очень давно не делала............ Опять придется у собак кастрюльку одалживать............. :shuffle:

СветЛада 09.11.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 911259)
Наташа, мне тож былёненькая в очках понравилась.... видон у неё, наверно, шибко вумный...!!!!!:umn::lol::biggrin:

А мне ваша "былёненькая" тоже понравилась, но она что-то на червя больше похожа.....по-длинее бы.....:evillaugh:

СветЛада 09.11.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911286)
А если все эти рецепты собрать воедино ............. !!!!!!!!!! УХ, что будет.............
Кстати....... я придумала, что приготовлю............. очень давно не делала............ Опять придется у собак кастрюльку одалживать............. :shuffle:

А... что...когда?...:rog::leb::mat:

СветЛада 09.11.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 911253)
Наташа, надо не обещать.... а делать!!!!! Подводную лодку ни кто не отменял, это во-первых, а во-вторых кому-то надо взять ответственность за передачу на себя!!! И усё, дело в шляпе!!! Правда, Светлана!!!!
У меня когда оставалась Бэль, даже муж задал скромный вопрос: "А три пуделя это много?.....:wink2:"

Вот, вот, даже милый ЗА..... :mar:

Светланка 09.11.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 911089)
Светланка, суперздорово! Очень красиво. А как свекровушке такой подарочек? Если с юмором все нормально, то хорошо, а если не очень?!

а почему символ года может не понравиться)))) с юмором вполне да и отношения у нас прекрасные-они не лезут с советами в нашу жизнь(поняли, еще 10 лет назад, что бесполезно)и сами предлагают помощь посидеть с детками если надо))) т.ч.все идеально:wink2:

Светланка 09.11.2012 17:39

МаргариттаМ,Gernika, Юта, СветЛада, спасибо большое, очень приятно!

Юта, скопировала рецептик себе-обязательно попробую...

СветЛада, это змейки-амигуруми, вяжутся по кругу всего 2-3 часа на змеюку)))

А кролик не весь пушистый-он львиноголовый, т-е.лохматая голова(даже резиночку на чубе хотела завязать), плечи и бедра, спина и бока с короткой шерстью.

Юта 09.11.2012 19:05

пальмира, Наталья Колесникова, Светланка, кулинарных вам успехов))))) :ura:И приятного аппетита :smile:

Юта 09.11.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911286)

Наталья Колесникова,если всё собрать,банкет получится...)))))))) а когда приготовите,расскажете?;-)))

Солнечный Лев 09.11.2012 20:56

Очень у вас вкусно! Обязательно куркут сделаю! У меня полный дом мужчин!))

Светланка, змейки - супер! Но у меня фобия. Даже таких не переношу.((

Надин 09.11.2012 21:31

Юта, А у меня мама всегда в борщ и щи кладёт одну целую картошку ( кроме порезанной), а потом когда сварится, также как и Вы мнёт и закладывает обратно. Ну и я естественно также делаю. Но в борщ я сначала кладу картошку, потом капусту, в это время в большой глубокой сковороде тушится натёртая на крупной тёрке свекла. Когда картошка и капуста почти сварятся кладу свеклу, затем обжаренный лук и морковь. Чеснок я давлю и кладу в самом конце и снимаю борщ с огня. Уксус и сахар не кладу вообще.

Ну и кулинары тут собрались)))))))

Надин 09.11.2012 21:32

Светланка, Змейки чудесные, хорошие получились подарки для родственников!

Светланка 09.11.2012 22:20

Надин, спасибо!
удачи на выставке Вареньке и Гаврюше! а у нас в Костроме 18.11 САС , заявлен аж 1 абрикосовый той пудель по ветеранам из Ярославля(на 200 собак), эксперт Я.Гаврилова.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.