Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 09.11.2012 22:31

Цитата:

А... что...когда?...
СветЛада, что - не скажу пока ......... когда ??? я тоже хочу спросить - КОГДА ???
Цитата:

Вот, вот, даже милый ЗА....
это понимать , как руководство к действию ???!!!

Юта,
Цитата:

а когда приготовите,расскажете?;-)))
ой, я не знаю, когда приготовлю... я себе первое редко варю сейчас... ((((((((

Солнечный Лев Надин да уж... что-то нас в кулинарную тему унесло неслабо !!!!!!!!!!!

Наталья Колесникова 09.11.2012 22:36

Светланка, ничего себе........! Из Ярославля ветерана везут !!! ))) Не иначе, как за ветеранским бэстом едут... Интересно - кто это ?!

Светланка 09.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911548)
Светланка, ничего себе........! Из Ярославля ветерана везут !!! ))) Не иначе, как за ветеранским бэстом едут... Интересно - кто это ?!

судя по клейму это Хитрый Бесенок, парню 10 лет, так бы и глянула, но в след.выходные я дежурю на работе, а в Кострому еду завтра за старшим(с каникул забираю)

Наталья Колесникова 09.11.2012 22:50

Светланка, жаль..., никто не напишет, что он на выставке получит.......... удачно вам съездить в Кострому !!!
У вас холодно или не очень ?!

СветЛада 09.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911545)
[b]Вот, вот, даже милый ЗА...
это понимать , как руководство к действию ???!!!

:jok: Это я не про своего милого, а про милого Нелли....

Светланка 09.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911560)
Светланка, жаль..., никто не напишет, что он на выставке получит.......... удачно вам съездить в Кострому !!!
У вас холодно или не очень ?!

спрошу на Яросавском форуме или на ФБ у хозяйки(мы с ней в 90-е переписывались) у нас противно-ветренно, грязь по самые уши, сейчас -1 и снег идет. Все,ушла, через 4 часа вставать

Юта 09.11.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 911451)
Очень у вас вкусно! Обязательно куркут сделаю! У меня полный дом мужчин!))

Светланка, змейки - супер! Но у меня фобия. Даже таких не переношу.((

Солнечный Лев)))))только не перепутайте пшеницу(из пшеницы вкуснее делать и соответствует рецепту)-она вот такая должна быть-цельная и ободранная...
http://f2.s.qip.ru/~7FlHWsUR.jpg

Юта 09.11.2012 23:45

Надин, ))))) :hb:

Светланка, возьму за образец Ваших змеек- они у Вас такие красивые и с выдумкой :hb: Захотелось попробовать связать )))))))))

Юта 09.11.2012 23:58

Наталья Колесникова, что-то и вправду,занесло нас в кулинарные дебри :shuffle: ))))))

пальмира 09.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 911296)
Вот, вот, даже милый ЗА..... :mar:

Был готов оставить Бэллечку...!!!!!! Светлана оторвала последние слова... вот так легко переиначивается...!!!!!:biggrin::bi ggrin:

У меня скоро и так три девчурки будет. Наша Шарлоточка временно у нас поживет, вот с Алисой накуролесятся!!!!:duel:

СветЛада 10.11.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 911595)
У меня скоро и так три девчурки будет. Наша Шарлоточка временно у нас поживет, вот с Алисой накуролесятся!!!!:duel:

Нелля. Будем ждать фоток Шарлоточки..... :leb:

СветЛада 10.11.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 911588)
[b]
Светланка, возьму за образец Ваших змеек- они у Вас такие красивые и с выдумкой :hb: Захотелось попробовать связать )))))))))

Вчера достала нитки и крючок.... ковыряла, ковыряла..... и ничего не получилось..... нужна выкройка....:mpr:

Наталья Колесникова 10.11.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 911594)
что-то и вправду,занесло нас в кулинарные дебри

но это очень хорошо ...! теперь мы знаем, как вы готовите борщ и что такое куркут...!!! ))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 911595)
У меня скоро и так три девчурки будет. Наша Шарлоточка временно у нас поживет, вот с Алисой накуролесятся!!!

дааааа... это будет интересно.............!

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 911719)
Вчера достала нитки и крючок.... ковыряла, ковыряла..... и ничего не получилось..... нужна выкройка...

вот и у нас рукодельница появилась !!!!!!!!!! НАдо Светланку позвать, чтобы помогла, разъяснила !!! Она на все руки Мастерица !!!

Юта 10.11.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 911795)
но это очень хорошо ...! теперь мы знаем, как вы готовите борщ и что такое куркут...!!! ))))))))))))))

Ну разве что так :biggrin:

Юта 10.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 911719)
Вчера достала нитки и крючок.... ковыряла, ковыряла..... и ничего не получилось..... нужна выкройка....:mpr:

Если не ошибаюсь,вяжется по кругу с головы(точнее,с мордочки),как берет,а потом ,убавляя петли-трубочкой...
Потом набивается синтепоном или холлофайбером ,а внутри проволочка?
Меня больше привлекает,что все змейки разные,сделанные уверенно так и с фантазией,каждая по-своему.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.