Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Светланка 19.05.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1371313)
Светланка, а "заяц" хорош и так! Здоров ,задорен -что еще нужно! У нас тоже холодно и очень! Сегодня ночью- 5 градусов! А я ,понадеявшись на теплый май ,кустов 40 помидоров высадила и 20-перца в открытый грунт. Что-нибудь сажали в этом году?

заяц уж больно мохнат, надо гриву укоротить с боков(холку оставлю) да на попе уже см 6-8...и хвост как опахало, подвес как у сеттера))))

а как же без огорода, картоха посажена, лук и капуста так же, морковь-свекла-трава посеяны, помидоры в парник высажены(перцы не сажаю), + дома ждут остатки на высадку в открытый грунт. Остались огурцы-кабачки. но рано... ну и цветуёчки растут.

Светланка 19.05.2015 10:37

Марина777, звякните в лабораторию-ПЦР на пироплазмоз делают? если да, то можно сейчас сдать кровь. Голова точно не осталась? то, что место припухло-реакция организма. На той неделе снимали клещей с 2-х лаек-у одной никакой реакции, у другой припухли и покраснели 2 места укусов(было 3 или 4), сегодня с утра на мазки приходили(6-й день)-все чисто, собы чувствуют себя прекрасно.

Наталья Колесникова 19.05.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1371366)
Меня только смущает припухлость на месте укуса.

это место покрасневшее?

Ингигерда 19.05.2015 12:07

[QUOTE=Светланка;1371372

а как же без огорода, картоха посажена, лук и капуста так же, морковь-свекла-трава посеяны, помидоры в парник высажены(перцы не сажаю), + дома ждут остатки на высадку в открытый грунт. Остались огурцы-кабачки. но рано... ну и цветуёчки растут.[/QUOTE] Вы просто Герой труда. И когда все успеваете! Работа ,дети ,собаки ,коты ,огород по полной программе ,столько талантливейших поделок в придачу.

Светланка 19.05.2015 15:02

Ингигерда, да вот как то так...у меня еще курочки)))) (поросенка закололи), устаю как собака-больше морально на работе :-( спина последнее время ноет. но это так. терпимо, считаю дни до отпуска :-) в планах снос гаража и дровяника и строительство их заново, постройка нового вольера для Радушки и ремонт в детских комнатах))))

Fenyacha 19.05.2015 15:02

Ингигерда, С погодой в этом мае явно не лады. Через два дня уже + 28, как не замерзнет, так свариться все.

Александра БС 19.05.2015 15:09

Fenyacha, Аня, какие замечательные фоторграфии! Здорово вы отдохнули! И ребята твои, как всегда, при всех делах)

Fenyacha 19.05.2015 15:13

Александра БС, Спасибо))) Вы тоже с пользой дела выходные провели!!!!

Марина777 19.05.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1371367)
понятно - после рыбалки - у каждого - по хвостику - типа "рыбки-русалки"))
http://s19.rimg.info/59b735753891aca...0fdd268219.gif

Ох и классно Вы заметили про хвосты!!!!

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1371373)
Марина777, звякните в лабораторию-ПЦР на пироплазмоз делают? если да, то можно сейчас сдать кровь. Голова точно не осталась? то, что место припухло-реакция организма. На той неделе снимали клещей с 2-х лаек-у одной никакой реакции, у другой припухли и покраснели 2 места укусов(было 3 или 4), сегодня с утра на мазки приходили(6-й день)-все чисто, собы чувствуют себя прекрасно.

Докладываю, уже позвонила, переписала на бумажку то, что Вы писали и спросила, увы, не делают... (((
Головы не осталось, т.к. она дала мне Адама придержать после снятия и ранка чистая была, а потом она брызнула чеми спреем.
Зая красивый! И не стриженый даже красивый!

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1371386)
это место покрасневшее?

Наталья, там все фиолетовое от спрея, красноты через фиолетовое не видно... Сегодня рассмотрю вечером или попробую, потому как пока приду с работы будет почти темно. А на улице у него не рассмотришь - он не стоит, а носится везде. Сегодня у нас второй день после снятия клеща и возможно 4 после укуса (как по размерам мне врач сказала).
Но это место укуса его совсем не беспокоит, я надеюсь это его организма такая реакция, у него кожа чувствительная.

ДЕВОЧКИ!!!! Какое вам всем СПАСИБО за советы и поддержку!!!! Вы не представляете насколько легче мне сейчас вместе с вами!!!!

Просто ещё и обидно, что средств куплено видимо невидимо.

Fenyacha 19.05.2015 15:20

Марина777, Марина, и хорошо, что поделились с нами происшествием с Адамом!!! Теперь и я знаю, как поступать в такой ситуации.

Александра БС 19.05.2015 15:28

Марина777, только спокойствие и наблюдение сейчас... Не паникуйте, не поможет. Я вот тоже с месяц назад с любимой собачки сняла, поразилась, как пропустила... Надутого уже. Аутотренинг, практически, наше все.

Светланка 19.05.2015 17:24

Марина777, лучше место удаления прижечь йодом. Если почесывается и место припухло-антигистаминное подавайте, тот же супрастин.
http://f6.s.qip.ru/37EZxpQp.jpg

Fenyacha 19.05.2015 17:26

Светланка, Ох, красота какая!!! Это груша цветет?

Светланка 19.05.2015 18:03

Fenyacha, какие груши в нашей зоне рискового земледелия))) это ирга.

Fenyacha 19.05.2015 18:10

Светланка, :bee::bee::bee: впервые слышу такое растение, погуглила - теперь знаю)))

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.