![]() |
Цитата:
а как же без огорода, картоха посажена, лук и капуста так же, морковь-свекла-трава посеяны, помидоры в парник высажены(перцы не сажаю), + дома ждут остатки на высадку в открытый грунт. Остались огурцы-кабачки. но рано... ну и цветуёчки растут. |
Марина777, звякните в лабораторию-ПЦР на пироплазмоз делают? если да, то можно сейчас сдать кровь. Голова точно не осталась? то, что место припухло-реакция организма. На той неделе снимали клещей с 2-х лаек-у одной никакой реакции, у другой припухли и покраснели 2 места укусов(было 3 или 4), сегодня с утра на мазки приходили(6-й день)-все чисто, собы чувствуют себя прекрасно.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Светланка;1371372
а как же без огорода, картоха посажена, лук и капуста так же, морковь-свекла-трава посеяны, помидоры в парник высажены(перцы не сажаю), + дома ждут остатки на высадку в открытый грунт. Остались огурцы-кабачки. но рано... ну и цветуёчки растут.[/QUOTE] Вы просто Герой труда. И когда все успеваете! Работа ,дети ,собаки ,коты ,огород по полной программе ,столько талантливейших поделок в придачу. |
Ингигерда, да вот как то так...у меня еще курочки)))) (поросенка закололи), устаю как собака-больше морально на работе :-( спина последнее время ноет. но это так. терпимо, считаю дни до отпуска :-) в планах снос гаража и дровяника и строительство их заново, постройка нового вольера для Радушки и ремонт в детских комнатах))))
|
Ингигерда, С погодой в этом мае явно не лады. Через два дня уже + 28, как не замерзнет, так свариться все.
|
Fenyacha, Аня, какие замечательные фоторграфии! Здорово вы отдохнули! И ребята твои, как всегда, при всех делах)
|
Александра БС, Спасибо))) Вы тоже с пользой дела выходные провели!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Головы не осталось, т.к. она дала мне Адама придержать после снятия и ранка чистая была, а потом она брызнула чеми спреем. Зая красивый! И не стриженый даже красивый! Цитата:
Но это место укуса его совсем не беспокоит, я надеюсь это его организма такая реакция, у него кожа чувствительная. ДЕВОЧКИ!!!! Какое вам всем СПАСИБО за советы и поддержку!!!! Вы не представляете насколько легче мне сейчас вместе с вами!!!! Просто ещё и обидно, что средств куплено видимо невидимо. |
Марина777, Марина, и хорошо, что поделились с нами происшествием с Адамом!!! Теперь и я знаю, как поступать в такой ситуации.
|
Марина777, только спокойствие и наблюдение сейчас... Не паникуйте, не поможет. Я вот тоже с месяц назад с любимой собачки сняла, поразилась, как пропустила... Надутого уже. Аутотренинг, практически, наше все.
|
Марина777, лучше место удаления прижечь йодом. Если почесывается и место припухло-антигистаминное подавайте, тот же супрастин.
http://f6.s.qip.ru/37EZxpQp.jpg |
Светланка, Ох, красота какая!!! Это груша цветет?
|
Fenyacha, какие груши в нашей зоне рискового земледелия))) это ирга.
|
Светланка, :bee::bee::bee: впервые слышу такое растение, погуглила - теперь знаю)))
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |