Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Светланка 19.05.2015 18:27

Fenyacha, Ань, такая вкусняшка, и с ветки и в компоты добавлять и для организма полезно и растет как сорняк, а уж как собашшшки ее любят кушать))) надеюсь с непуделем нас не прогонят..
http://f6.s.qip.ru/37EZxpQB.jpg

Fenyacha 19.05.2015 18:30

Светланка, Свет, я прочитала, что ирга очень полезна для сосудов. Интересно, а в нашей полосе растет она?

Наталья Колесникова 19.05.2015 18:34

Fenyacha, если ирга растет у нас, то и у вас должна расти... только ее птицы еще очень любят, часто склевывают всю, укрывать от них надо...

Fenyacha 19.05.2015 18:38

Наталья Колесникова, Птицы не дураки, знают, что полезная ягода.
Мне кажется, что и у нас я такие деревца (или кустики) видела, но не знала, что это еще и кушать можно.

Fenyacha 19.05.2015 18:59

А у нас Вилька весь на нервах, жена вот вот должна родить))) Да и мы все тоже переживаем.
Сегодня 65 день.
Спящая красавица примеряет новые постели для родов)
Пожелаем, что бы все прошло хорошо!!!
http://s019.radikal.ru/i631/1505/ee/159a329ff49f.jpg

Наталья Колесникова 19.05.2015 19:10

Fenyacha, что-то она долго думает... легких родов ей)))

Ингигерда 19.05.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1371479)
Ингигерда, да вот как то так...у меня еще курочки)))) (поросенка закололи), устаю как собака-больше морально на работе :-( спина последнее время ноет. но это так. терпимо, считаю дни до отпуска :-) в планах снос гаража и дровяника и строительство их заново, постройка нового вольера для Радушки и ремонт в детских комнатах))))

Планы прекрасные ,но у меня вопрос ? А когда вы отдыхать будете? Особенно ,если спина уже болит?
А как поживает ваш позвоночник? Я тут ,глядя на мучения ТВ ,начала серьезно задумываться именно о позвоночнике. Меня десять лет назад очень спасла книжка " Искусство не стареть " Томаса Ханна. Это методика гимнастики ,которая очень помогает при болях в спине. Я год ее делала ,да и теперь ,при первых признаках " побАливает " ложусь и занимаюсь И укольчики АЛФЛУТОПА тоже очень полезно проделать ДО того ,когда все станет совсем плохо. Работает и на людях и на собаках,проверено.

Ингигерда 19.05.2015 19:28

Fenyacha, дни то теплые ,а ночи- УЖАС,УЖАС,УЖАС ! Минус четыре !!! Минус семь !!! У меня георгины уже бутоны набирают ,которые серии ГЭЛЛЕРИ ,а тут такая холодрыга! Даже лук затаился и пережидает,клубника цвести не желает! Да ,а вот я недопоняла про Вильку? Прям рыдает в трубку и приветы жене шлет? Вообще-то на 65 день уже и беспокоится нужно начинать или хотя бы с Ириной поговорить. Это от какого дня считали ?

Светланка 19.05.2015 19:44

Ингигерда, на МРТ надо б с обраться, но...меньше знаешь, крепче спишь))), а спина давно ноет, уж лет 15 точно, не обращаю особого внимания)))) привыкла. так за вышивкой и отдыхаю))) или вот сейчас петунию высадила(половину), в тазы, по бокам дуги поставила и лутрасил накинула, т.к.ночами всего +5... отдыхать зимой бум, а пока позволяет погода и время-надо работать, вот еще 20 тыс с мат.капитала получим к середине лета-как раз на окна в детские..

Светланка 19.05.2015 19:45

а ирги у нас огромный кустище-выше крыши веранды, не жалко и птичкам отдать , пусть клюют...

Ингигерда 19.05.2015 21:03

Светланка, я думаю ,что ничего особо страшного с вашей спиной не случилось еще ,но книжечку все же скачайте и полистайте. Гимнастика -растяжка помогает очень ,а занимает минут 15 в день. С огорода раньше приходила и думала ,что не разогнусь. На 15 минут на пол,делаю гимнастику ,и опять как новенькая. А теперь и болит меньше ,но в "полевой" сезон абсолютно не заменима.

Fenyacha 19.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1371566)
Да ,а вот я недопоняла про Вильку? Прям рыдает в трубку и приветы жене шлет? Вообще-то на 65 день уже и беспокоится нужно начинать или хотя бы с Ириной поговорить. Это от какого дня считали ?

С телефоном Ирины они днюют и ночуют. Собаку одну не оставляют не на минуту. Скажу, что бы завтра Ирине позвонили, проконсультировались. Считали со дня самой свадьбы - 17 марта.
А Виля, скажу по секрету, только налево и заглядывается, а тут еще повадились через наш двор гулять пара собачек, странной породы, как чертики, линялого окраса, мама и дочь. Так у того теперь опять мысли об одном....:tsr:

ариша 19.05.2015 21:29

думаю,завтра с Анжеликой созвонимся и сообщим радостную новость. похоже-там мальчишек больше и они лентяи не спешат выходить в белый свет :)
а у нас ирга и кустиками,и кустами,и деревцами растет.мы её только едим-на зиму как то не приспособились её заготавливать. а птицы,кстати,ей у нас не едят-так она высыхает на ветках.

Fenyacha 19.05.2015 21:30

ариша, Ирочка, вот спасибо!!! Вы наша главная мама в Липецке!!!

Ингигерда 19.05.2015 22:17

ариша, поделись осенью кустиком ( малюсеньким ) ирги?! У меня же главная любимица моя черная ИРГА! Умница ,интеллигентка ,и добрейшей души всеобщая мама.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.