Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Aikenka 01.07.2005 13:45

Добавочку могу посоветовать. :) Это морские водоросли. Больше не знаю, к сожалению.
По поводу косметики для роста. Когда-то я читала, что афганисты используют косметику для собак с плацентой. К сожалегнию, за давность. я не помню, чья именно косметика упоминалась. Попробовала по поисковику глянуть, нашла только вот этот сайт, с русской косметикой Плацентоль ЗОО . http://www.placentol.ru/all/zoo.html
Афганисты описывали, что шерсть начинает расти прямо на глазах ;)

Mannique 01.07.2005 13:45

Вложений: 1
и вот так ... делаю по4ти по всеи спине

Mannique добавил(а) [date]1120214804[/date]:

да, а уши - 4ем длиннее тем лу4ше :)

да, хвост я брею до самого-самого основания

Люба 01.07.2005 13:48

Объясните, как вставлять фото в сообщение?
А то я "чайник".

Mannique 01.07.2005 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
А то я "чайник".

под окошком где пишете сообсение есть строка "прикрепить фаил" там наидйете нужныи фаил 4ерез "обзор" и жмите "ответить" :)

Yulja c Dizelem 01.07.2005 14:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
А то я "чайник".

Люба , нажимаешь "ОТВЕТИТЬ", внизу будет строчка: прикрепить фаил(и его макс размер) а чуть правее кнопка "обзор"
Нажимаешь её и ищешь на своем компе картинку и далее кнопка "поместить ответ"
и все

Вика 01.07.2005 14:30

Ну вот, писала-писала красивый ответ и форум все сожрал... :((((
Пошли заново...

- Айкенка, высота выбривания хвоста зависит от формы самого хвоста и от вкуса парикмахера. Если хвост сильно кольцом закручивается, то его обычно повыше выбривают, чтобы не казался "приклеенным" к попе. А если хвост прямой, то можно и ниже выбрить. Но опять же, как парикмахер больше любит.

- Люба, про завязывание резиночек в этой теме, по-моему, недавно писали, если не путаю.
Я завязываю только один, нижний слой резиночек, так, что получается как на выставке. Если собака гуляет без поводка и ошейника, то я завязываю только до затылка включительно, но не шею.
Но это если собака живет одна. А если вместе живут несколько собак, то они чаще всего друг другу шерсть выдирают. Я бы тогда завязывала как Манник - мне кажется, в таком состоянии труднее шерсть выдрать.
Скорость роста шерсти (у ЗДОРОВОЙ) собаки зависит от наследственности и правильности ухода (частое купание, правильное расчесывание, НЕ выдирание). Узнайте как у родственников Вашей собаки шерсть растет.

Вика добавил(а) [date]1120217539[/date]:

Юль, посмотрела. ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ!!!!
А откуда ты пишешь?

Yulja c Dizelem 01.07.2005 14:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

Юль, посмотрела. ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ!!!!
А откуда ты пишешь?

Вика, это не у меня,
я ответила на мыло.

Мона 01.07.2005 15:04

Mannique
Можно поинтересоваться,))) можно ли в Таллине найти нож 7F для Остер Голден? Или другой филировочный,аналогичный?
Я замучилась,в Москве нет,в Питере нет... (((

Mannique 01.07.2005 15:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Мона
Mannique
Можно поинтересоваться,))) можно ли в Таллине найти нож 7F для Остер Голден? Или другой филировочный,аналогичный?
Я замучилась,в Москве нет,в Питере нет... (((

у нас же дерееееевня :) не знаю 4то и как, я маме заказываю, когда она в Америку ездeет ...

Лялечка 01.07.2005 15:18

Люба, если у Вас собака местного разведения, то, к сожалению, большой процент, что классную гриву Вам и не наростить. Напишите подробнее происхождение, будет легче соориентироваться. У вас в городе есть и не плохие собаки, кстати. И пуделисты есть, Лепанова Людмила или Лукьянова Натаья, например. Обратитесь к ним. Они лучше знают местный зоорынок, да и из Москвы помогут, наверное, что-нибудь привезти.

Eugenia 01.07.2005 15:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Добавочку могу посоветовать. :) Это морские водоросли. Больше не знаю, к сожалению.
По поводу косметики для роста. Когда-то я читала, что афганисты используют косметику для собак с плацентой. К сожалегнию, за давность. я не помню, чья именно косметика упоминалась. Попробовала по поисковику глянуть, нашла только вот этот сайт, с русской косметикой Плацентоль ЗОО . http://www.placentol.ru/all/zoo.html
Афганисты описывали, что шерсть начинает расти прямо на глазах ;)

А еще творожок каждый день... У моей Рыжей через 2 недели ТАК шерсть начала расти... Жаль только она еге не любила есть.. так что пришлось бросить.

Мона 01.07.2005 15:37

Mannique
У меня одни хозяева часто у вас бывают,если будет возможность,узнайте,пожалу йста,где есть,они съездят купят.
Есть сайты у эстонких зоомагазинов? Вы не в курсе?

Люба 01.07.2005 16:33

Вот он мой мальчишка.
Правда фото любительское.
Мой ребенок не местных кровей. Родители у нас очень хорошие, но по определенным соображениям я не могу их назвать. Извините.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такой добавки как Гелакан Чемпион для цветных собак. Говорят, что он улучшает пигментацию шерсти.

Люба 01.07.2005 16:39

... и вот еще одна фотография.

Mannique 01.07.2005 16:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Мона
Mannique
У меня одни хозяева часто у вас бывают,если будет возможность,узнайте,пожалу йста,где есть,они съездят купят.
Есть сайты у эстонких зоомагазинов? Вы не в курсе?

с саитами тяжелооо :) постараюсь узнать, у нас такие веши обы4но заказывают и привозят скажем из Хелсинки ... проше туда поехать и всйе купить и цены у них приятныйе ...

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.