![]() |
Цитата:
супер, и на кубке чемпион россии уже сидит Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1100208756[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1100208800[/date]: Вита , а кто папа детей?? |
Вложений: 1
Хулигашки
|
Ну тут все хвалятся детками, я тоже хочу.
У нас Шнайпер второй раз стал папой. На этот раз родились коричневые детки сука и кобель-шоколадки, а ещё черная девочка. Я думаю они будут тоями, мама тойка. фоток пока нет, дети родились не в Казани |
Юля! Поздравляю с шоколадками!
Приходи в чат- мы тут Вита! Детки чудесные! |
Папа - Делисс Серпантин Протеже.Блэки тоже сейчас повешу
|
Достойный Наследник с Изюминкой Юлианы, здесь ему почти год.В ринге стоит гораздо лучше,да кто бы его ещё там сфотографировал!!!!
|
Блек ты просто супер,
Витта не продавай его, потом жалеть будешь |
Сивка
Ввожу пароль и ничего((( и снова просит. |
Цитата:
vittaa добавил(а) [date]1100245253[/date]: Ой, Сивка, я опять забыла поблагодарить за чудесные фотографии! :appl: :appl: :appl: СПАСИБО!!!!!!! |
Сивка, снимам шляпу! Маладес, партийное задание выполнено! Фотки супер! Собаки... ну кто-то понравился, кто-то не очень... но в любом случае было оооооооочень интересно!
|
Добрый день коллеги!
Ой, это на меня так рабочая атмосфера действует. Кеня молодец, чтож ты талант скрывала? Давай ка еще рисуй - пиши! Сделаем на сайте настоящую галлерею. Я на американсом сайте коккеров, по - моему Клерионов, видела галлерею картин, очень удачных. Да и картины можно продавать, на выставки глядишь - заработаем. Вообще у нас тут талантливая публика собралась. Поеты, придумыватели кличек, фотографы, художники. Творческая пуделиная тусовка! Очень симпатишные абрикосовые детки. Да у меня уже несколько аватар нужного размера есть, уж до 70 пикселей то я сообразила уменьшить, но не вставляется, буду еще пробовать. Ольга Архипова, отзовись, на Столице то будешь? Твое тугое портмане приносить или нам содержимое поделить? |
Yuina!
Загляни в приватные сообщения!!! |
Надь, ну что за вопросы такие... давай уже делить!!!! мы уже тут, с протянутой рукой, ждем-с!
|
Надь, вчера уже прозвучала такая идея, рисовать картинки для продажи, а на деньги вырученные делать собакам тесты и возить их на вязки за границу, лично я готова, правда вот писать я в ближайшее время буду только на родном радио (ура), а вот насчет свободного доступа к инету там я не уверена, так что отрываться буду только вечером (если хватит сил). Да и сканера у меня нет, вот накопится рисунков - выложу, только там не только пудли будут, лошади, борзые и другая фауна и флора)))))))))))))))))))
|
Кенич, неужели тебя можно поздравить с окончание долгих поисков??? :appl: Это надо отметить :alc:
Признавайся, что за радио-то? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |