Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Yulja c Dizelem 24.03.2005 02:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Юля. Ради бога. Я тоже не жажду сесть с тобой за чашечку чаю. Но признать что ты один из крупнейших игроков на нашем рынке, я просто должна.
Я могу попросить кого-то из коллег по газете, кто не в курсе пуделиных разборок и сможет просто помочь. Это мой последний реверанс на эту тему, я просто не думаю что должна уговаривать в таком случае. Потому что это определенная реклама питомника, причем бесплатно.

Если хочешь, моя протянутая, наконец, рука для заключения если не перемирия, то хоть пакта о ненападении.

Нет - нет. Если готовы на встречу с другим журналистом - давайте назначим время. Не сейчас - можно через месяц, когда станет чище и теплее.

Ок , но только после того как все подсохнет..
Главное дожить до этого надо.
А там видно будет кто придет, ты или другой журналист.

AllaF 24.03.2005 02:59

Pandora добавил(а) [date]1111615933[/date]:

Алла, забавный какой шпунс, а как окрас мутирует с возрастом? и если кто и видел - кто ж признается?))))))))) [/B][/QUOTE]

Да, наверно ты права и никто не признаеться...............
Мне бы тоже хотелось знать как такой окрас перецветает..............я слышала некоторые говорят что становяться абрикосами, а некоторые говорят что серебристыми.............

vittaa 24.03.2005 05:13

Serenada, Tania Libkind, поздравляю с детками !
Удачи и здоровья им всем, а малышку поскорее выкарабкаться!!!

vittaa добавил(а) [date]1111630553[/date]:

Была как-то случайная вязка красного и серебристого пуделей, живущих в одном доме. Результат - одна девочка, которая родилась чёрненькой( или ч/п с неявным подпалом, я чуть подзабыла:(, но не тигровой ), а потом перецвела в красный с чёрными ушками. Была продана, естесственно, как пет. Хозяева её решили получить от неё и красного кобелька, живущего у их родителей, деток. Родилось 3 щенка, все красные без каких-либо зачернений.

Kenia 24.03.2005 06:57

Кать, ну ты не слышишь что ли о чем я???????????????????? "Алло, алло, профессор лопух, лопух"............)))))))))) я собственно о ТОМ ЖЕ, что рост не может быть единственным достоинством, равно как и недостатком собаки, уф, ффсе..............не можу больше))))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111636816[/date]:

самое интересное, Кать, такое уже было..........в стародавние временах где-нить в Мголсе или таких опчествах кинологицких, где за 1 премоляр снижали оценку нещадно и практически не использовали в разведении, и прочее и прочее..........., НО самое интересное, что наразводили то в карлах по крайности такоееееееее под конец 90-х, что если бы не импорт, то..........))))))))))))))

Serenada 24.03.2005 09:28

А вот и я!! Пост сдал!!! и снова с вами и на работе :-))))

Вчерашняя усталость немного прошла ....... столько дней ожиданий, всего 4 щенка из которых ТОЛЬКО ОДНА сука..... хотя надо было минимум две...... да еще один щенок под вопросом...... но...... все равно это здорово!!!! И у нас в питомнике теперь есть щенки лучших американских кровей.... и ДАЖЕ ЕСТЬ одна девочка... Это ли не чудо???? :-))))

Симона умничка, вполне в своем репетруаре.... Решила что мы будем брать не количеством а качеством!!!!! И вообще негоже таким звездам как она с большим выводком нянчиться :-))))
А с точки зрения страны, в которой проживает Санни, так Симона оказалась прекрасной женой и родила Санни аж ТРЕХ СЫНОВЕЙ!!!! :-)))))
Так что счастливые родители и родственники с обеих сторон принимают поздравления :-)))))))

Kenia 24.03.2005 09:41

Серенадыч, урааааа!!!!!!!!!!! Качать звездень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем от Фарлеев ведь и сыновья антиресны будут и еще как антиресны!!!!!!! Так чта усе просто замечательно! А у ж девочка почти буквально золотая теперь)))))))))))) Вы в России кого-нить хоть оставьте, не разбазаривайте национальное солнце!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Tania Libkind 24.03.2005 09:56

Вложений: 1
Ириша, ночь пережили, будем надеяться дальше!

Нет слов какое СЧАСТЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ждём фотографий!!!

Mozaika 24.03.2005 10:11

Цитата:

[i]рост не может быть единственным достоинством, равно как и недостатком собаки, уф, ффсе..............не можу больше))))))))))))))
самое интересное, Кать, такое уже было..........в стародавние временах где-нить в Мголсе или таких опчествах кинологицких, где за 1 премоляр снижали оценку нещадно и практически не использовали в разведении, и прочее и прочее..........., НО самое интересное, что наразводили то в карлах по крайности такоееееееее под конец 90-х, что если бы не импорт, то..........)))))))))))))) [/B]
ИМХО, исключительно ИМХО. Я вот сколько лет слышу - "в типе карлика", "в типе малого". Объяснил бы мне кто-то, неразумной - что сие значит:shy: Вот читаю стандарт - и в оригинале, и перевод - и ничегошеньки про этот самый тип не сказано.:shy: Есть единый стандарт и 4 ростовые разновидности. И собачка в 30 см, ИМХО - это не условный той, а карлик. А если она при этом имеет маленькую по росту голову и легкий костяк, то сие, ИМХО - брак.
А относительно зубов.... Ну, тут у меня позиция приблизительно такая же, как и в межцветовых вязках и в вязках карликов из-под малых с генетическими тоями. Допустить отсутствие 1-2 зубов ИНОГДА можно, но закрывать на это глаза и превращать в массовое явление...гм.... Ну не примитивная же порода, в конце-концов....
И в том, что понаразводили к концу 90-х.... Ну не стоило бы так категорично... Там всяко было и импорт этот пресловутый не клонировался, а родных российских сук крыл. Результат сейчас мы видим. Так что в каждой крайности есть свое рацзерно:shy:
Это ничего, что я со своими пятью копейками?

Mozaika добавил(а) [date]1111648332[/date]:

Ой, большое СОРРИ!
СЕРЕНАДА!!!!
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Kenia 24.03.2005 10:12

Мозаика, да я вроде не про тип карлика или не про тип малого, а вообще про тип, анатомию, если так привычнее.........)))))))))))))) и уж тем более спорить не собираюсь по этому поводу:crazy:

Kenia добавил(а) [date]1111648584[/date]:

Татьяна, я о тенденции у черных карликов, которая явно прослеживалась к концу 90-х ИМХО............а не про всех собак.................собаки грубые, с широкими черепами, круглыми глазами или этого не было???????????
А насчет премоляров, да я ж не призываю беззубых то разводить.....................я вообще рассждаю, размышляю о смысле всего сущего...........

Kenia добавил(а) [date]1111648700[/date]:

Тань, тока вы меня звиняйте, я тута нервенная по весне))))))))))))))))))) простите великодушно, вы тоже в чем-то правы и в общем я понимаю вашу т.зр.))))))))))))))) просто у нас как всегда весь сыр-бор начинается из-за ерунды))))))))))))))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111648909[/date]:

А насчет вязок карлов из-под малых с тоями...........мне вот сказали именитые пуделисты, что в принципе это возможно и вполне допустимо......раньше я категорически отрицала саму такую возможность, т.е. мне в каком-то смысле легче в том плане, что моя сука имеет большую часть карликовых и даже тоишных кровей, ну в перемешку с мелкой миниатюрой, которую то и малыми не назовешь............. а теперь вот смотрю на щеников на фотах от такой (не будем указывать от кого) вязки, ну на фотках дети меня впечатлили, если не сказать больше, а что там дальше будет, посмотрим)))))))))

Gaida 24.03.2005 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Да, наверно ты права и никто не признаеться...............
Мне бы тоже хотелось знать как такой окрас перецветает..............я слышала некоторые говорят что становяться абрикосами, а некоторые говорят что серебристыми.............

Я видела.... Был у нас тут скандальчик... Алла, слышала, наверно... У Люды:) Три щенка из 5 были тигровые. Я насколько видела одного из них, так он просто такого грязно коричневого цвета стал...

Tania Libkind 24.03.2005 10:24

Вложений: 1
А это Симоне от Санни, подлинная правда :) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ир, это ли ни чудо, что мечта сбылась !!! :) Ведь вы так долго ехали и летели, и могло вообще щенков не получиться, а ведь вот есть сладкие, одна необыкновенная девочка и три мальчишки!!! Тебе - особенное признание и уважение !!! Kisses with love to all of you !!!

И Олечке(Молге), крестнице - особенная благодарность !!!

AllaF 24.03.2005 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Я видела.... Был у нас тут скандальчик... Алла, слышала, наверно... У Люды:) Три щенка из 5 были тигровые. Я насколько видела одного из них, так он просто такого грязно коричневого цвета стал...
Да я помню были такие щенки. А у тебя нет фотки как сейчас выглядят эти щенки? Насколько я помню эти щенки родились от белой суки и чёрного Эстонского кобеля.

Ira i Laki 24.03.2005 10:32

Pandora добавил(а) 23-03-2005 в 10:12:13:

Алла, забавный какой шпунс, а как окрас мутирует с возрастом? и если кто и видел - кто ж признается?)))))))))

Я видела в месяц и после года, они перецвели в серебро с золотистым, черного не осталось.

AllaF 24.03.2005 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Pandora добавил(а) 23-03-2005 в 10:12:13:

Алла, забавный какой шпунс, а как окрас мутирует с возрастом? и если кто и видел - кто ж признается?)))))))))

Я видела в месяц и после года, они перецвели в серебро с золотистым, черного не осталось.

А какого окраса были родители? Нет ли фотки?

Mozaika 24.03.2005 10:38

Kenia, Да я и не спорю... Анатомия описана в стандарте (у американцев 0 в иллюстрированном стандарте еще есть) и указаны простовые рамки. Посему в 30 см - это карл, но никак не той. И в 29 - карл. И в отношении тоев это все-таки должно быть принципиально.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.