![]() |
а скобкиу ветеринара вставлятъ
|
Да, причем у специалиста! Их на заказ делают.
|
а как ето выглядит ведъ скобки для выравнивания зубов а у нее выглядит так как нижняя челюстъ длиннее чем верхняя как скобы помогут челюст сравнятъ
|
А технические вопросы я не знаю, но у нас в городе так делали среднеазиату, большому пуделю!
|
Цитата:
Значит, звать его ART ATTACK GVIDON FROM FAIRY TALE ему 2,5 мес. а это , правда, в перемешку, его прародители: >> NORDUCH >> Avonti Alluring Whisper AUST GRAND CH ------ папа >> Picardy Step >> Aside Boys II AM CH Lake Cove That s My Boy >> AUSTCH Lake Cove s All American Girl >> AUST GRAND CH >> Aultone >> Breathtaking I Am AUSTCH >> Troymere Kingstone Town >> >> AUSTCH >> Gaylea Shower O Stars >> Sandust Exotic SUCH FINUCH AMCH-------мама >> Huffish Entrapment SUCH NUCH DKUCH KBHV-00 >> >> Torpaz ItБLll Be All White >> SUCH NUCH NORDV-98 >> Huffish Honkey Tonk Woman >> SUCH >> Sandust Sweet Sensation NORDUCH NORDV-95 >> Torpaz Mista Motivator >> SUCH >> Brammarps Tokiga Tekla |
o :) eto opjat' zhe nash rodstvennik ! :) kaaaaaaaaaak my populjarny :)))))))))))))
|
|
Цитата:
|
aga, super :))))
|
Здоровской мотоциклист!
И жеребенок из Арт Аттак мне очень понравился.:bud: Чувствую, у нас прямо таки весь генофонд собирается. |
Вложений: 1
а вот снова мы ( толко не ругатся на меня собака без лака просто свеже вымытая)
|
Вложений: 1
нам будет 13 числа 5 месяцев
|
Свежемытая Стела очень похожа на мягкую игрушку!
|
да да мягкая ,но какая капризная лучше игрушку иметъ.
у нее настал подростковыи период и как толко не пытаюсъ заставитъ слушатся все равно она себе на уме (как говорится что хочу то и ворочу)толъко одним способом справляюсъ ежедневные прогулки не менше 4 часов и желателъно свобода действия для собаки |
@ руссгая...
wауууууууууу....)))))))) 4 часа прогулок..............))))))))) Как хорошо, что в Германии люди могут себе такое позволить.....))))))))) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |