Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Tania Libkind 04.07.2005 18:48

Цитата:

Так у нас ведь не повторишь. Я одна курс прохожу перед забегом. Для него это все "вновинку". Так что он все внимание на меня Ловит с полужеста. Тут главное чтобы я на нужное препятствие указала и во время.
Жень, это я про тренировки рассказывала ... Аджилити - отличный вид спорта, Санник действительно был готов на всё лишь бы бежать и прыгать, но нужна очень хорошая спортивная подготовка хозяину чтобы серьёзно выигрывать. Я видела Чемпионаты по Аджилити пару раз. Удачи вам !!!! Кстати в Абрикосово-красном клубе есть пару человек кто занимается Аджилити.

Aikenka 04.07.2005 19:08

Поздравляю всех с победами!
Спасибо за фотографии сестрёнки и братишки, интересно глянуть, какие они растут. :)
Женя, удачи вам на выступлении!

deli 04.07.2005 21:25

:appl: Поздравляю Всех с победами!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Спасибо за ваши репортажи!!!!

Алёнка 04.07.2005 21:45

Жень-мы все дружно будем за вас болеть-вот посмотришь-все будет отлично:att: :att: :att:

Eugenia 04.07.2005 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
нужна очень хорошая спортивная подготовка хозяину чтобы серьёзно выигрывать.
Это тоже конечно не помешает... Но если собака умеет работать на расстоянии - то бегать очень много не придется. Мы с Максом над этим усиленно работали как раз таки год назад.

Eugenia добавил(а) [date]1120504823[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Жень-мы все дружно будем за вас болеть-вот посмотришь-все будет отлично:att: :att: :att:
Сенькс :rev:

Tania Libkind 04.07.2005 23:32

Вложений: 1
Цитата:

Это тоже конечно не помешает... Но если собака умеет работать на расстоянии - то бегать очень много не придется. Мы с Максом над этим усиленно работали как раз таки год назад.
Жень, всё зависит от уровня соревнования. На Европе в 2002 в Париже были ОЧЕНЬ лёгкие маршруты, вот прикрепляю фотку. А вот на Чемпионате Мира по Аджилити было Нечто!!!! Вход в тунель был прямо под входом на бум, куча барьеров рядом под разными углами... тут не только надо быть близко с собакой, но решают сантиметры поворота корпусом хозяина. И выигрыли конечно же настоящие бегуны с великолепно работающими собаками.

Eugenia 05.07.2005 00:39

Это больше на наш навис класс похоже :) Вот у нас уже опен - так там и тунели под бумом и даже по 2 входа. Я вот сделаю запись и могу тебе послвть - просто посмотреть, у меня есть не только Макса но и другие собаки. У вас там видео и dvd в каком фотмате?

Чтобы получить высший тайтл у нас нужно ой как потрудиться. В exellent классе не допускается ни одной ошибки, плюс ни секунды over time. Ну и чтобы тайтл заработать кроме определенного количества очков нужно еще 20 раз получить qualified за стандартных курс и за джамперс (в таком курсе нет "контактных" препятствий - бум, горка, качели, стол) - нужно бежать оба курса в один и тот же день.

И даже в exellent классе, при близко стоящих препятствиях, я видела такую работу на расстоянии - класс! Хендлер просто чуть ли не по середине ринга ходит и только показывает собаке что делать нужно. Хотя бывают и такие курсы, что приходится побегать - все в разных местах.

Tania Libkind 05.07.2005 16:34

Жень, я очень надеюсь попасть когда-нибудь на PCA и увидеть Американский Обидиенс и Аджилити глазами, хотя по большому счёту я от дрессировки отошла. То что в Америке чудесно - это то что есть занятия и соревнования для всех уровней. Успеха вам ещё раз, пошли просто потом маленький файлик в мейле. Будем болеть за тебя и Максика ! :)

Tania Libkind 06.07.2005 10:44

Вложений: 1
Вот кому интересно новый щенок Оры Маркус (Ормар) и ещё двух совладельцев из очень ивестных Американских линий Wisperwind - 10 месяцев, занял 3 место на PCA в классе Американского разведения из 17 собак.

Mozaika 06.07.2005 11:53

Красивый очень, но конь.... Непривычно так - здоровенный.

Serenada 06.07.2005 14:26

Да разве ж то конь???? Да вы коней не видели :crazy:
Это очень даже приемлемого размера! Красивый!!!!! Мои поздравления Оре!!!

Мозаика, а что за большой абрикос, про которого вы на пудель ру спрашивали????

Zlatotsvetik 06.07.2005 14:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
САС Златоцвет Сладкая Ягодка миниатюра
прошу прощения, но еще и ЛПП!

:rev: :rev: :rev: :rev: :rev:

Mari 06.07.2005 15:02

Всех,всех,всех поздравляю с победами!!!:poz: :hb:
Алена,спасибо за отличный репортаж!:appl: :appl: :appl:
Эх, жаль, мало фото больших любимых.
Гайда,поздравляю с победой!!!СУПЕР!!!:poz: :poz: :poz:
Белые Короли!!!У Р А!!!:hb: :hb: :hb:

Vorozheya 06.07.2005 16:07

Шикарный белый пудель!Очаровательный!
Люблю больших и сильных:kult:

Алёнка 06.07.2005 17:14

Хоть я и не поклонница королей-но этот мужчинка просто потрясающе прекрасен.
Завидую белой завистью)))))))))))))))))))))))))))))).

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.