![]() |
Цитата:
|
Поздравляю всех с победами!
Спасибо за фотографии сестрёнки и братишки, интересно глянуть, какие они растут. :) Женя, удачи вам на выступлении! |
:appl: Поздравляю Всех с победами!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Спасибо за ваши репортажи!!!!
|
Жень-мы все дружно будем за вас болеть-вот посмотришь-все будет отлично:att: :att: :att:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1120504823[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это больше на наш навис класс похоже :) Вот у нас уже опен - так там и тунели под бумом и даже по 2 входа. Я вот сделаю запись и могу тебе послвть - просто посмотреть, у меня есть не только Макса но и другие собаки. У вас там видео и dvd в каком фотмате?
Чтобы получить высший тайтл у нас нужно ой как потрудиться. В exellent классе не допускается ни одной ошибки, плюс ни секунды over time. Ну и чтобы тайтл заработать кроме определенного количества очков нужно еще 20 раз получить qualified за стандартных курс и за джамперс (в таком курсе нет "контактных" препятствий - бум, горка, качели, стол) - нужно бежать оба курса в один и тот же день. И даже в exellent классе, при близко стоящих препятствиях, я видела такую работу на расстоянии - класс! Хендлер просто чуть ли не по середине ринга ходит и только показывает собаке что делать нужно. Хотя бывают и такие курсы, что приходится побегать - все в разных местах. |
Жень, я очень надеюсь попасть когда-нибудь на PCA и увидеть Американский Обидиенс и Аджилити глазами, хотя по большому счёту я от дрессировки отошла. То что в Америке чудесно - это то что есть занятия и соревнования для всех уровней. Успеха вам ещё раз, пошли просто потом маленький файлик в мейле. Будем болеть за тебя и Максика ! :)
|
Вложений: 1
Вот кому интересно новый щенок Оры Маркус (Ормар) и ещё двух совладельцев из очень ивестных Американских линий Wisperwind - 10 месяцев, занял 3 место на PCA в классе Американского разведения из 17 собак.
|
Красивый очень, но конь.... Непривычно так - здоровенный.
|
Да разве ж то конь???? Да вы коней не видели :crazy:
Это очень даже приемлемого размера! Красивый!!!!! Мои поздравления Оре!!! Мозаика, а что за большой абрикос, про которого вы на пудель ру спрашивали???? |
Цитата:
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: |
Всех,всех,всех поздравляю с победами!!!:poz: :hb:
Алена,спасибо за отличный репортаж!:appl: :appl: :appl: Эх, жаль, мало фото больших любимых. Гайда,поздравляю с победой!!!СУПЕР!!!:poz: :poz: :poz: Белые Короли!!!У Р А!!!:hb: :hb: :hb: |
Шикарный белый пудель!Очаровательный!
Люблю больших и сильных:kult: |
Хоть я и не поклонница королей-но этот мужчинка просто потрясающе прекрасен.
Завидую белой завистью)))))))))))))))))))))))))))))). |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |