![]() |
Аленка, с Днем Рождения!!!!!!!
Всего, всего, всего самого хорошего!!!:poz: :poz: :poz: |
Вложений: 1
Аленка, с днем рождения!
|
Наташа (evaks), поздравляю с рождением сына!
|
Наталья!!!!!!!!!!
Поздравляем Вас с рождением сыночка!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: |
Еще раз всем-всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже всех очень люблю и по всем очень скучаю!!!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1172958379[/date]: Юль-на связи буду-куда ж я денусь-ты хочешь сказать, что тебебудет чем меня порадовать? |
:hb: :hb: :hb: Аленка!!! С днем рождения!!!!Счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим деткам!!!! И Наташу с рождением СЫНА!!!!!:hb: Очень красивые открыточки прислала Алла (можно я к ним присоеденюсь)... не умею так делать...:shuffle:
|
Алёна с присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего всего самого хорошего!!! :hb: :hb: :hb:
Наташа, Ура с прибавлением!!! :poz: :poz: :poz: По причине отезда на свадьбу, праздник 8 марта и свой день рождения проведу за рулем поэтому, Всех девушек любителей пуделей заранее поздравляю с самым светлым праздником весны 8 марта!!! Чтобы для вас солнце светило ярко, счастья и здоровья, успехов на выставках, ну вобщем всего чего вы сами себе желаете!!! |
Anastasiya , с Днем Рождения!!!! :hb: Ну и конечно же с Женским днем!
Всего-всего самого наилучшего!!! Надеюсь успеете прочитать поздравление до отъезда. Осторожнее за рулем!:smile: |
Аленка, Ася с Днем Рождения! Счастья, любви и все всего вам.
Наташа Евакс, с самым светлым и радостным событием тебя, с рождением малыша. |
Anastasiya,-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам успехов во всем, чего бы не касалась Ваша жизнь и конечно же здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу поздравить Всех девочек с 8 МАРТА !!!!!!!!!!!!!! А то вдруг мое многочисленное семейство не даст мне вовремя добраться до компьютера)))))))))))))))))))))))))))) Хочу пожелать, что бы все дни Вашей жизни были бы столь светлыми и радостными, как 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!! |
:hb: :hb: Ася!!!С днем рождения Вас!!!! Желаю всего наилучшего!!!!!!:hb: :hb: А также...я посмотрела...кажется у "Это Я" у Вас тоже...день варенья???? Если да то, и Вас с праздником!!!:hb:
|
Наташа, с рождением сына вас!!!!!!!!!!!! Анастасия, с Днем Варенья!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
|
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём! http://r.foto.radikal.ru/0703/27304ddc76eb.jpg |
лекси с Днем Рождения!!!
Всего самого-самого наилучшего!!!! |
Lexi
Юля! С Днем Варенья тебя! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!:smile: Целоваем и обнимаем:hb: |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |