Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Yulja c Dizelem 09.10.2005 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Юль, такого не бывает. Я уже не верю: что б все дрессированные...:frown: Это ты где-то в сказке живешь.
.

Не все конечно, но многие.

Вик, ты не забывай где я живу. Казань-город сказок.
начиная от стоительства метро за год и потемкинских деревней в самом центре города.

У на даже свой маленький Питер в Невой есть.:)))))))

http://foto.radikal.ru/0510/da127a14c7f9.jpg
http://foto.radikal.ru/0510/695ea6b30a1c.jpg
http://foto.radikal.ru/0510/73fd72b517b6.jpg
http://foto.radikal.ru/0510/eb409e000309.jpg

Прикрепленные фото реальные, сделаны 2-3 недели назад

Mannique 09.10.2005 11:11

a u nas hozjajeva v osnovnom soznatel'nyje, ja poka nikakih problem ne vstre4ala za poslednije let 5 ...

molga 09.10.2005 12:12

У нас тоже в общей массе хозяева сознательные..

Только у нас теперь другая проблема стоит. У нас бойцовские породы вымирают.

Запрещен ввоз этих пород ..... целый большой список.

До конца этого месяца все собаки этих пород должны быть стерильны.

А еще при прогулки эти собаки должны быть в намордниках, на толстом поводке и с сопровождающим старше 18 лет...

Из за таких придурков вот, на породе поставлен крест...
:diablo: :diablo: :diablo:

Конева Екатерина 09.10.2005 16:24

Наверно правильно когда-то предлогалось выдавать на таких собак лицензии, как на оружее!

Вика 09.10.2005 21:47

molga, - :redface: о ужас.............

Конева Екатерина, мысль, безусловно, правильная, но Вы же понимаете, что эти лицензии будут продавать и покупать только так...

KeniaLana 09.10.2005 22:12

хм, Вельда, не могу согласиться, что это частный случай......................я жила раньше в спальном р-не...там это в свое время повторялось с незавидной регулярностью...так что насчет частного случая могу поспорить..сейчас правда отраднее...........действитель о возникают иногда отдельные эпизоды.но от этого не легче...........

Ната 10.10.2005 06:31

Случайно наткнулась на вот этот форум о пуделях
http://www.commfree.org/forum/viewto...9acb82a006e5c9

Вика 11.10.2005 00:15

Вложений: 1
Я тут маленько поиздевалась над Мотиной фотографией... :biggrin:

Aikenka 11.10.2005 05:29

Вика - класс!

Я тут наткнулась на давню приколюшку, может уже читали все. На всякий случай вывешу.

""""Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако
весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на . Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка,тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены
разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер?
Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи,
гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром: Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни:И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то
незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного
куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не
влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет .
Простите меня все за всё! Иии:.хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите: Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы:.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент
на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов:

Ыыыыы: чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"""""

Vorozheya 11.10.2005 09:47

Прикольно,утро после вечерних тренировок- особый кайф для мазохистов!:crazy:

Люба 11.10.2005 22:56

Aikenka! Где ты это нашла? Я просто рыдала от смеха. Своим прочитала, тоже хохотали. Класс!!!

Вика 12.10.2005 00:46

Aikenka - класс!!!!! :jok:

Не в тему, но очень нравится картинка:

Vorozheya 12.10.2005 17:55

а ля Клинт Иствуд очень даже ничаго:lol:

ulyayar 12.10.2005 20:45

не смогла найти темку про клички (вроде была такая?), поэтому помещаю сюда.
Срочно нужна кличка для такой вот девочки на букву В (Оранжевое настроение В...)...

Вика 12.10.2005 21:28

Юль - ВАУ!!!!!!!!!!!!
Чья доча? Уж не от Фламенко ли?..

Василиса Прекрасная, Весенняя Песня, Венеция, Воспламеняющая взглядом, Варвара-Краса Длинная Коса

Vorozheya, ага! :biggrin: Это персонаж из "Темной башни" (цикл произведений) Стивена Кинга. Зовут его Роланд Дискейн.
Кинг его описывал, как похожего на Иствуда.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.