Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Города мира!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2092)

oley 14.05.2008 00:35

Вложений: 1
Сквер перед кампусом. Правила компании Google позволяют сотрудникам брать с собой на работу своих любимцев и даже отпускать их порезвиться в свободном полете на территории парка. Для собак предусмотрен "детский сад", где они находятся под присмотром, пока владелец участвует в совещаниях или видеоконференциях.

Все нацелено на то, чтобы заставить человека "прикипеть" к рабочему месту и не рваться домой... такой вот дуализм оскала капитализма.

Natascha PP 14.05.2008 02:11

...

Natascha PP 14.05.2008 02:12

....

Sofia 14.05.2008 02:23

киса

Киса!! А там еще одна!

oley 14.05.2008 02:53

Ух класс! :)

EGOR 14.05.2008 03:07

oley, деревенька ваша, конечно, симпотненькая, но "город мира" - Нью-Йорк не замай! :nunu: :wink2:
Он красивый, хоть и бетонный:wink2:
А Центральный парк - вообще что-то!:shy: :smile:

oley 14.05.2008 03:32

что поделать, каким запомнился, таким и показываю :) одно точно - он ОЧЕНЬ разный!

na minutku 14.05.2008 03:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Сквер перед кампусом. Правила компании Google позволяют сотрудникам брать с собой на работу своих любимцев и даже отпускать их порезвиться в свободном полете на территории парка. Для собак предусмотрен "детский сад", где они находятся под присмотром, пока владелец участвует в совещаниях или видеоконференциях.

Все нацелено на то, чтобы заставить человека "прикипеть" к рабочему месту и не рваться домой... такой вот дуализм оскала капитализма.

"Все на работу в Гугл!".... да, да.... там и покормят, и массажик, и все дела.... только паши, солнце еще высоко :-)

Roza 14.05.2008 11:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
...
Наташ, что это дворец в стиле венецианского палаццо? Это ведь в Германии, наверняка?

простите мою серость))

Roza добавил(а) [date]1210753647[/date]:

Да, "дуализм оскала капитализма"
очень пришёлся по душе)))).

oley 14.05.2008 19:47

Roza, мне кажется, это игрушечный дворец. ;) Там и человечки ненастоящие...

Roza 14.05.2008 20:03

Цитата:

Roza, мне кажется, это игрушечный дворец. ;) Там и человечки ненастоящие...
Слона-то я и не приметил, в смысле человечков)). Хорошо, киску разглядела и не одну...
Я вообще бываю очень невнимательна.
Никогда не помню, кто во что был одет, например. )))))))
Oley, даже если игрушечный, должен быть реальный прототип... или стилизация по мотивам реального дворца. Посмотрим, что Наташа ответит наивной девушке Roza)))))))

LioudmilaSherman 14.05.2008 21:56

Цитата:

Все так и есть! Когда я впервые оказалась внутри, то почувствовала себя как в колодце. Небоскребы давят со страшной силой и вызывают приступ панического страха. Проблески света случаются в стратегические периоды: утром, когда едешь на работу, и вечером, когда едешь с работы, солнце светит вдоль улиц и прямо в лицо, а днем в обед оно освещает такие же параллельные авеню. Все остальное время в городе темно и душно.
Oley,
а я обожаю Manhattan , етот город заряжает необыкновенной енергией, я очень уверенно себя там чувствую, готова ходить по улицам сутками, любоваться на замечательные здания, сидеть на скамеечках, захаживать в разные очень удивительные магазины, смотреть на разношерстную и етим екзотическую толпу, отдыхать в Central Park. Когда 17 лет назад впервые попала сюда ,была просто покорена космическим, не похожим ни на что городом и до сих пор остаюсь им завороженной...
Ну а деревеньки... их очень много в Америке в разных штатах, они по-своему милы, но в них мне быстро становится скучно, как ,например, в нашей деревеньке в Pocono,PA с горными речками и озерами и многочисленными березками...
Brooklyn Botanical Garden:

LioudmilaSherman 14.05.2008 21:56

Life in Brooklyn Botanical Garden :smile:

LioudmilaSherman 14.05.2008 21:58

Brooklyn Botanical Garden, April 2008

LioudmilaSherman 14.05.2008 22:01

Cherry trees in Brooklyn Botanical Garden

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.