![]() |
Так проблема то в том, что владельцы - люди бесконечно далёкие от породных стрижек и вообще понятия, как могут быть красиво пострижены домашние собаки "просто для себя". Им грумер-специалист по пуделям сказал, что рабочему пуделю положена вот именно такая стрижка и баста! Они верят........
|
Цитата:
|
ДЭбилы...
|
Александра БС, у меня нет слов......
|
Цитата:
|
Она просто не обладала знаниями....
|
Цитата:
У нас тоже есть один грумер в городе, которая клиентам рассказывает, что не пропускает ни одного мастер класса, а грумингу училась в Москве ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!! И как ей приходилось целый ГОД снимать квартиру в Москве, чтобы стать грумером ))))). Так что - таких .... везде хватает ((((( |
Вот поэтому даже в нашем 100тыс. городке ,где выставочных пуделей столько же сколько в соседнем миллионном городе люди увидев моих двух пуделей в скандинавском льве восклицают "Чудо какое!"Люди видят в основном пуделей подстриженных "покороче"!)-:
|
А у меня, увидев тоя черного в континентале, спросили...а что это за порода?И про стрижки...звонок:..мне бы собачку подстричь, под самую простую ....под пуделя..В итоге оказалось -на лысо все.
|
стрижка
Подскажите, а вот отучившись на курсах по грумингу, например здесь: http://www.myveterinar.com/, можно научиться стричь хотя бы для себя?
|
Так стричь как они рекламируют свои работы по фото, можно и без курсов )))))
|
стрижка
Я просто всегда только стригла свою ножницами для дома, а сейчас заказала машинку и вот не знаю справлюсь я или нужно где-то поучиться
|
Марина70, справитесь. Хорошо вымойте, отфеньте, расчешите и стригите тихонько, главное не спешите. Лучше потом достричь, чем отхватить лишнее ))) Найдите в интернете видеокурсы по стрижке...даже здесь на форуме можно видюшки найти.
|
Вы живете рядом с Москвой!Сходите на мастер-класс к Фомину Роману и процесс бритья и стрижки станет намного понятнее и проще!
|
EGOR, Лен, вот смотрю на американские стрижки и меня всегда мучает один и тот же вопрос: Это специально так собачку уродуют или просто стричь не умеют? )))))))
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |