![]() |
Первый братец - малый абрикос ДС Соло (который у Хиллари), второй- красный карлик ДС Сомелье (остался у заводчицы в Уфе), а третий - абрикосовый карлик, который уехал в Москву,о том, чтоб выставлялся, не слышала... На фото Ленчи и Хиллари-один и тот же кобель, это видно по пиджаку и обуви владельца-хендлера :wink2: просто на одной фотке он на улице снят, а на другой в тёмном помещении с ужасным освещением (отсюда и оттенки в окрасе) :shy:
|
Теперь все понятно:smile:
|
Вложений: 1
Джолли Стар Антуан Де Сент
|
И личико
|
парнишка оченно шармовый!!!
|
Цитата:
А этот парнишка уже давно не у меня. Приличный такой карлик вышел - 33 см, крепкий, грудастый, а был каким то задрыгой высоконогим :lol: |
Окончательное пояснение ДС Сомелье имеет домашний вариант клички - Сир. А у меня просто сбой в памяти. ;)
На фото все он же. :) ДЖОЛЛИ, А если не секрет, где этот парниша живет? Симпатичный. :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
А Сир Сомелье красив!!! Ну, почему живем не рядом?:shy: :shy: |
Цитата:
А вы посчитайте, сколько Настя Валикова из Читы !!! в Нижний за своим коричневым карликом Автографом для Забайкалья ехала и потом еще на националку в Москву за ЛПП !!! в этом году :wink2: под лежачий камень вода, грят, не течёт :wink2: :wink2: :wink2: |
Цитата:
Настя, поздравляю !!! Отличные результаты!!! |
Цитата:
К сожалению, как показывает опыт, из этих разъездов ничего хорошего не получается:shuffle: :shy: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1211891984[/date]: А Автографа из Забайкалья я тоже поздравляю, очень красивый ребенок:appl: |
ДЖОЛЛИ,
Если я правильно понимаю Вас, то "эти разьезды" дали Lika-MV, например, ее Госпожу Осень, BOB националки прошлого года в неполных 2 года. ;) |
для Джолли. Оля,тебя победили,хенде хох!
|
Цитата:
Хиллари, пасибки за рекламу конешна, прям басня Крылова у нас получилась (наконец-то и Серпантин меня рекламирует) :lol: :hb: :hb: :hb: Мы тута скромные собачки, спим носом к стенке и про вас вспоминаем, икота не мучает? :wink2: |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |