![]() |
Вложений: 1
отец Сильвестра Национальная Гордость С Изюминкой Юлианны,мать Катарджина Из Ворожеи
а на фотке снова два братика |
(
|
портрет
|
объятие старшего брата
|
((
|
Мотька с Сельвестром милые и красивые!
А Таня Либкинд - нет слов! |
Таня Либкинд наша умничка!:hb:
|
////
|
//////
|
////////////////////
|
Цитата:
"ЛЕДИ НЕ ОТСТУПАЮТ!" |
А мне Мотька больше нравится :ma:
Такой милый! |
Девочки, не смешите меня и не смущайте, у меня уже "ум расшёлся" как всё лучше сделать, сайт потихоньку двигается...
Ворожея, фотографии - просто для календаря - ЧУДО !!! Полина, у меня к Вам огромная просьба, если можно собрать всё что написано в Форумах и прислать мне одну статью об Истории Красного цвета в России (tanialibkind@hotmail.com). Я бы очень хотела поместить несколько статей об истории окраса в разных странах. Tania Libkind добавил(а) [date]1129253111[/date]: Девочки, для всех интересующихся сайт питомника Салана www.salana-pudel.de е-мейл info@salana-pudel.de (писать по немецки) . |
Цитата:
\ ------------------------------- напиши мне на ящик, я 4 дня назад комп форматнула и не правильно сохранила настройки. вообщем 4 дня без инета и нормально работающего компа это каторга.... Вика, Света -Зями напишите тоже, теперь буду все по кусочкам восстанавливать,ттт фотки все сохранились Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1129317812[/date]: Тань, адрес сайта подправила |
Мотька и родная сестра Сильвестра наглая тойша Санька
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |