![]() |
Оля поздравляю с успехами!!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы!!!:hb:
|
Ольга- поздравляю с победами!!!:appl: :poz:
Вдвойне приятно, что побеждают свои дети! |
Оля Molga, поздравляю с победами, молодцы!
:bis: |
Оля! Спасибо что отметила и нашу победу!мы на этой выставке закрыли Чемпиона Израиля!Спасибо нашей заводчице Юлии Щуко,за мою Ютану Нефертити!!
Оля и я тебя поздравляю!Фотки обязательно вывешу! |
Вложений: 1
Ой, большое спасибо за поздравления!!!:shy: :shy: :shy:
Получила пару фоток. Вот Самоцвет из А.А. |
А это второй сын Секрет Успеха из А.А.
|
Hali
Поздравляю!!! А фотографий Нефертити нет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нессика - полное имя Fineness of Sunshine Iz Volzhskoy Serenady(сыночек Санни и Капы), наше маленькое солнышко был настоящим молодцом на первой выставке. Вот так мы серьёзно показываемся, как большие :) |
А это первый приз - Лучший щенок выставки :) Нам 4 месяца и неделя
|
Оленька, Танюша и всех, всех !!! Поздравляю с замечательными успехами на выставках!!!:poz:
|
Оль, Секрет Успеха - это НЕЧТО, Вот и говорят не оставлять кобелей. Такая красотеееееееееееееееееее ееень, Оль, получишь такую в след. раз, смело оставляй, не слушай никого))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Таня и Молга!Супер!Ваши юные королевичи просто красавцы:hb:
А вот и мои серые миниатюры со своими скромными успехами и еще более скромными картинками:shy: Запоздалые фотки с САС!Ва 17 декабря.Там было представлено два моих серебра.Престарелый мачо ,около тринадцати лет Феликс Фарджи и мужчина в расцвете лет Щарбет В Зефире Из Ворожеи.Феликс в Бесте ветеранов стал вторым...блин...,а Щарбет САС!В ЛПП...и все... Судил Бранкович. Малышка Блис Трайн Кингли Краун получила лучшего щенка(Стригла ее сама хозяйка Мариночка) |
Феликс Фарджи
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |