![]() |
Цитата:
она у нас будет судить в эти выходные. Тошнит заранее((:argue: |
Yulja c Dizelem, +5 :jok:
|
Выставлялись под Галиаскаровой, ощущение странненькое. Карликовую суку (32 см) называла хорошим малым, крупным, плотным, все дала (САС, ЛПП), но осадок остался, ту ли собаку отсудила???:wink2:
|
Цитата:
7,8,9,10 гр.FCI - все породы 3 гр.FCI -ам.стаф.терьер бультерьер ирландский терьер йоркшир терьер скотч терьер фокстерьер ж/ш эрдельтерьер ягдтерьер 5 гр. FCI чау-чау 6 гр. FCI бассет далматин вне классиф.FCI - русский охотничий спаниель, хортая, тазы, тайган Best of group 7, 8, 9, 10 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisbeth Campell, Norway. Девушки всем привет, кто нибудь знает судейство этого эксперта, поделитесь плиз:smile:
А также Tino Pehar, Croatia. :smile: |
Yulja c Dizelem, Юль, давай на секундочку представим что будет если я свою соаку решу выставить под ней))) скажет королевский)
|
Милена-Камила, а тут и представлять не надо)) я уже записала карликового кобеля сына Дизеля-34.5 см, который в Ульяновске 3й в Бесте (кстати надо сходить в поздравлялки похвастаться))
|
Цитата:
А Lisbeth Cambell... Хммм... Я бы не рисковала- ета та самая, ктороя у нас в марте судила- кучя оч.хоров... Ладно Лумене по делу получила- за хвост, а Юлик:crazy: , а вообше за всё, кому за крашенную шерсть- кому за что, почитайте на www.ruspoodle.com репортаж:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
zanna добавил(а) [date]1214640994[/date]: Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, Романенкова Э.(Москва)
Кто, что, как? Нигде не могу найти информацию на этого эксперта... Может кто под ней уже был? |
Цитата:
А то в Ставрополе один день Мазина, другой Познякова. По мазиной понятно, лучше под нее с серебром не ходить, а вот Познякова Г. нет ничего по ней Инете |
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |