Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Все старо,как мир... :biggrin:
И политика, и судьи поdкупные... :biggrin:Я про все ето впервые услышала, когда выставила 35 лет наза в Ленинграде свою доберманшу ... :biggrin: Мне 16 летней девочке в то время было непонятно почему некоторые так враЖдебно на меня стали смотреть после ринга и шептаться про необьективную експертизу,:biggrin: потом обьяснили друзья, Жетка первой прошла в ринге из 35 собак,:biggrin: и даже не смотря на то, что потом была первой и в средней группе, и в старшей "доброжелатели" не успокаивались... :biggrin:{Потом через все ето прошла и со своим стандартным, :biggrin:особенно было "весело" когда он единственный в ринге из 40 кобелей получил единственное "отлично" (1-ое), те воспоминания ни с чем не сравнимы... :biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202227914[/date]:
Удивительно, что вы еше не поняли, что изменить вам ничего не удастся, надо или принимать правила игры, или не играть в нее... Мы 100 раз писали, что в Америке шоу - ето огромная индустрия, которая подпитывается сумасшедшими деньгами: есть деньги ( большие) ,есть стремление тратить их на шоу (на свое хобби) , вперед... нет больших денег ,лучше и не напрягаться... Известный хендлер НЕ будет раскручивать посредственную собаку, совершенно ясно, он с ней потеряет больше, чем приобретет... Те у кого есть деньги не будут покупать посредственную собаку у backyard breeder и раскручивать ее , они купят лучшую у лучшего бридера. Лучшим бридером становятся ,подтверждая свое разведение отличными результатами, для етого бридеры лучших шенков раскручивают сами и лишь потом продают...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202228053[/date]:
Sivka, так я как раз недавно писала, что наши ( американские) бридеры и хендлеры умеют дружить... :wink:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202228332[/date]:
Неужели непонятно, что ети собаки практически равнозначны? Их разница в том, что владельцы одной вкладывают больше денег в ее раскручивание, больше ее выставляют , другую повязали... Кто виноват, что владельцы Марло меньше ее раскручивают? :lol:
P.S. Если на то пошло, ето тоже старо, как мир, когда равноценные однопометницы имеют разные достижения, и всегда в етом "вина" владельцев. :biggrin:
|
Ну всё, навешали на меня всех собак. :wink2:
Никто ж и не спорит, что две сестры очень близки по качеству. Я озвучила мнение людей, этих собак оценивавших - и не в щенячьем возрасте. Но если вы действительно считаете, что, например, на ежегодной выставке AKC представлены только лучшие из лучших - это ваше право. А я считаю, что там представлены лучшие из много выставляющихся - и это моё право. У нас ведь свобода мнения, не так ли? :wink:
Некоторых пуделей снимали с шоу, потому что их владельцы хотят стать чемпионами на PCA - кайф такой особый :smile:
А на счет денег, потраченных на шоу... Там на каждую собаку - только на рекламу - тратится больше, чем моя годовая зарплата (грязными).
И ничья не вина (и не моя!). Так сложилось.
Оценивать собаку по размеру вложенных в нее средств - мы что, кошельки взвешиваем? Это в Treasury Department замечательно без нас сделают ;)
|