![]() |
vera-Tim, и Нинсанна 24-го RCACIB у сук миниатюры современного окраса у Файэри Данс Бриз Бони № 4940 по каталогу. А у кобелей RCACIB у Файэри Данс Юджин Солнечный Лев № 4926 по каталогу за 24-февраля.
Нинсанна, а что там с моими фотками. Опять что-нибудь куда-нибудь не влезло? Там по миниатюре современного окраса все это было за оба дня :biggrin: :biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1205095298[/date]: А RCACIB у малых кобелей современного окраса 24-го февраля у Солнечный Лев Глинтвейн Бибилот № 4890 по каталогу. ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1205096505[/date]: 23-февраля RCACIB у малых кобелей современного окраса - Наполеон Нон Дежа Вю № 5303 по каталогу (23.02.08) |
ДЖОЛЛИ, спасибо за добавления к разметке каталога.
Ваши фото в rar не открылись (я вам писала об этом) , а jpg-кадры за 24-е почти идентичны тем, которые уже стоят в репортаже. Но ваши помогли в опознании участников. Кадры за 23-е сохранила в архиве. Мало-ли что....:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся. Может еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит? |
Вложений: 1
Помещаю, что удалось заснять. Моего кобеля выставляла опытный хэндлер, поэтому пришлось маскироваться, и сама я своего кобеля коричневого той-пуделя, юниора Ютана Едигея не сфотографировала. Он получил в оба дня J.CAC. На лучшего юниора оба раза проиграл сукам. Я благодарна за этот результат Ирай и, конечно, мастеру по стрижке.
Сначала маленькая однопомётница Ютика(чуть менее 24 см.). Татьяна Московченко добавил(а) [date]1205123973[/date]: Ещё |
И ещё
|
Она же
|
Далее идёт миниатюра. Кобель Марины Евгеньевны
|
Он же
|
Также миниатюра
|
Ещё
|
Красота
|
Последнее, чем могу порадовать
|
Татьяна, а можно я воспользуюсь Вашими фото моего Шика(Inapat's Terrano)? А то у меня ,практически и нет фото с Евразии.
|
Пожалуйста! Используйте сколько угодно. Рада была хоть чем-то помочь.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |